微博网红强推、某宝销售 1. 5万单的强势爆款,分分钟毁了你的肋骨

2019-10-29 18:30:12 4点赞 6收藏 0评论

说真,爱美之心人皆有之,为了照顾这张老脸和凤体,真是用尽各种方法,操碎了心。而且不仅要脸美,体态美才要跟得上。否则身体跟不上颜值,看着也别扭。怎样让自己气质更好,体态更美,方法都知道,可就败在懒这个字上。

聪明的商家早就深谙这一点,所以一早就开发了各种,奇奇怪怪的调整体态神器,号称只要你敢买,我就会有用!不用运动、照吃照睡,能达到调整体态蜕变仙女的功效。

而且销量还不差……

不过作为钱不易赚,花钱要合理的穷鬼,也要科学辨别这些工具,今天就挑选了非常经典的3款,看看是不是你差点就入坑的那一款 ~

专治含胸驼背100年的矫正带

⚠️传说原理⚠️

背不直,那就用外力绷直

这个东西,一下子就暴露年龄,毕竟我可是穿过的人……它就是一件帮你开肩挺直腰板的小背心。含胸驼背,很多人眼中就是觉得肩膀内扣,腰板不值,所以想要治疗,只要反方向发力就可以。所以效果怎样呢,来看看图……

腰背瞬间就直了!可这就是有效果吗?

非也!

有没发现模特的腰直得得像快板,肩膀由于外力而有点后扣,那么问题就来了!

真相

老实说这个纠正驼背模式,本来就违背了生理学结构好吗?!我们的躯干有四个弧度,颈椎前凸,胸椎后凸,腰椎前凸,骶椎后凸,胸椎到腰椎不是直成一条线。

这样的曲度除了是进化决定外,它更是符合人体功能。四个曲度可以保护我们的脏器,支撑体重,并且为我们在活动时减震。想想如果你的胸椎脊椎是一条线,从高处跳下来,那么跳下来这种震动就会直接传输到大脑,没有缓冲效果,后果可能有点严重。

我们的身体是一个整体,一旦出现过直,容易导致骶骨仰头,髂骨后移,压力更多落在腰上引起腰疼。同时影响上面的胸腔,导致出现消化不良、胃胀。

另外,含胸驼背的根本治疗也不是把腰弄直好伐!首先得知道,由于长期伏案工作、姿态不好等,我们的胸前下部和颈背后上部肌肉紧张和缩短,背后下部和颈前上部肌肉过弱而被拉长。这是一个恶性循环,肌力不平衡导致你想用含胸驼背来省省力,同时又加剧这个坏体态程度。所以想要彻底治愈,必须从调整肌力和改正生活习惯入手!

据说可以改善肋骨外翻的束腰

⚠️传说原理 ⚠️

骨头凸?我来压!

束腰这个东西嘛,之前就已经火了一阵子,当时它的主打功能是说瘦腰有马甲线!没想到现在竟然有商家说,自己的束腰可以治疗肋骨外翻!

他们的原理很简单,你骨头凸了嘛,那我就用力压回去好啦!360度全覆盖包裹,让你肋骨再无处可逃。

真相

肋骨外翻是指第7-10根肋骨超过身体的外缘,向前、向左、向下或者整体突起。看起来就是骨头突出,看着硌人。

除了遗传、基因外,大部分人躺枪都离不开这几个因素。错误的呼吸方式、腹壁肌群薄弱、骨盆前倾等。这些因素都是因为生活习惯,或者体态不对引起的肌肉代偿导致,想要改变必须得靠主动性发力才能纠正,并不是简单地用辅具就能摆脱。

图片证明无论你多瘦,都有可能肋骨外翻……

你与美腿之间就差了个绑腿带

⚠️传说原理 ⚠️

通过绑腿调整韧带松紧,从而改善腿型。

说实话99%想要美腿的女生,都会看过这个货!

网上很多人也分享了关于绑腿的经验,有人说亲测有用!但是要坚持!也有人说自己反而更严重了。

但如果你是聪明的小仙女就知道,绑腿嘛,即使有用也是治标不治本,毕竟腿型不好分几种情况,导致的原因也有很多,凭什么一条带子治愈所有腿型问题呢?

真相

想要腿直,首先你得知道自己是什么腿型。ox、x、o,麻烦请对号入座。随后请了解一下腿不直的原因。比如o型腿,从生理原因看,当外侧副韧带松弛的情况下,内侧副韧带偏大的力量,就会牵拉小腿胫骨向内侧旋转,形成膝内翻,即O型腿。

从生活习惯看,有可能是你走路习惯外八字,喜欢跪着坐等不良走姿、站姿、坐姿引起,这些坏习惯会给膝关节一个向外的力量,牵拉外侧副韧带,从而使它松弛影响小腿胫骨内旋。所以摆脱o型腿的关键是:改正不良坐姿站姿、纠正腿部发力。

同理插一句,如果想瘦腿,需要先找根源。腿粗除了胖,也有可能是骨盆前倾导致。正常的骨盆,前方的大腿前侧股四头肌,和腰部髂腰肌向下拉,腹直肌往上提拉,相互对抗。而在后面,臀大肌和腿后侧肌群向下拉,背部肌群往上拉,也是保持平衡状态。

但是骨盆前倾就打破这个平衡。重量会更多落在腰部和大腿前侧,你会发现自己的前侧就比较凸。所以不能理所当然想,瘦腿,就多做有氧来减脂,比它更重要的是调整骨盆,恢复正常状态,这样才能有效瘦腿。

来源:builtwithscience.com

两招破解是神器还是神棍

想要快速知道一个产品有没效果,大家可以通过这2招来判断。

有没主动发力

想要纠正这些体态问题,只有通过主动发力才能调整发力模式,被动发力或者不发力都是瞎扯淡。

就好比自己在减肥,天天有个人跟你说动起来别吃,可是自己就没动,难道单靠别人的口水你就可以瘦几斤?

多看多问

通过咨询即可了解对方的业务水平、产品质量、客服水平……比如下图,我选了一个绑腿带产品,当我想了解具体调哪条韧带时,客服却转移话题告诉我绑哪里……

社会人,赚钱和变美都不容易,得多思考才能避免花冤枉钱。今天的知识你get了吗?

帅t冰丝运动束胸内衣les乳胶拉链大胸显小防震防下垂塑胸女

帅t冰丝运动束胸内衣les乳胶拉链大胸显小防震防下垂塑胸女

GRACEWELL 婷美 高腰收腹裤高弹不勒无痕裸感提臀裤收小肚子塑形裤

造福鸟 ufeel高腰收腹内裤女收腰提臀三角裤产后

造福鸟 ufeel高腰收腹内裤女收腰提臀三角裤产后

GRACEWELL 婷美 显瘦收腹提臀裤无痕不卷边高腰塑身裤

FANBEETO 法比兔 紧身衣全身包裹连体衣漆皮高个子大码束紧身连体衣皮衣

HER SPEECH 她语 HerSpeech她语运动爆款修身喇叭鲨鱼裤提臀瘦腿塑形外穿百搭

FENTENG 芬腾 运动t恤女2024夏季瑜伽跑步服大码短袖透气速干上衣

VICTORIA'S SECRET 直降258|维密 无尺码魔术裤超模裤

GRACEWELL 婷美 女士V领连体塑身衣 DL9875F01

莫代尔塑身衣托胸聚拢塑型提臀收腹宽肩带轻薄无痕塑身衣女士百搭

FENTENG 芬腾 5D魔力悬浮裤收腹提臀裤强效瘦身塑形透气无痕内裤女士安全裤

Miiow 猫人 大码卡卡裤 5D魔力悬浮裤 高腰收腹神器

Miiow 猫人 大码卡卡裤 5D魔力悬浮裤 高腰收腹神器

收腹裤强力收腹

收腹裤强力收腹

GRACEWELL 婷美 腹肌悬浮裤高腰收腹裤收小肚子提臀塑身裤裸感无痕塑形内裤女

婷美免穿文胸连体塑身衣无痕反重力收腹收腰托胸高弹防垂束身衣

婷美免穿文胸连体塑身衣无痕反重力收腹收腰托胸高弹防垂束身衣

琪凝 收腹提臀裤产后塑形束腰强力收小肚子翘臀打底裤安全裤无痕内裤女