瑞幸luckin cup随身幸运杯

2019-12-28 21:00:00 5点赞 9收藏 19评论

瑞幸小蓝杯就不多介绍了,不知道什么开始人人手里有拿个小蓝杯了,广告铺天盖地的,而且以低廉的价格,比之前的星爸爸、costa实在多了,且不说咖啡的品质如何,反正我都是喝个热闹,一杯星爸爸能买三杯小蓝杯,我还是选择瑞幸。因为广告做的好,所以我关注了一些瑞幸的周边,又本着环(zhuang)保(bi)的想法,于是就买了个随身杯。

luckincoffee瑞幸咖啡luckincup幸运随行杯便携咖啡杯男女创意水杯瑞幸蓝69元京东去购买

开箱晒物

luckin coffee 瑞幸咖啡luckin coffee 瑞幸咖啡

一起买了两个,为了凑单也为了家庭和谐,你懂得一起买了两个,为了凑单也为了家庭和谐,你懂得

从包装上就能直接看出杯子的款式从包装上就能直接看出杯子的款式

外包装上是一些参数外包装上是一些参数

幸运随行杯幸运随行杯

瑞幸蓝瑞幸蓝

明黄色明黄色

之所以选择瑞星蓝是觉得这个颜色更符合小蓝杯的说法,中间一圈是胶垫,便于手握、防滑防烫之所以选择瑞星蓝是觉得这个颜色更符合小蓝杯的说法,中间一圈是胶垫,便于手握、防滑防烫

底部有防滑垫底部有防滑垫

咖啡随身杯最大的特点就是杯口大,内壁是PP材质的,质感一般咖啡随身杯最大的特点就是杯口大,内壁是PP材质的,质感一般

盖子也是PP的,是旋转卡扣式,防止漏撒,但是杯口没有杯塞,所以只适用于手拿,不能放包包里,白色的盖子不知道用久了会不会变色氧化。盖子也是PP的,是旋转卡扣式,防止漏撒,但是杯口没有杯塞,所以只适用于手拿,不能放包包里,白色的盖子不知道用久了会不会变色氧化。

要养成看说明书的好习惯,学到了不少常识,例如微波炉加热部分,如果不事先看了,还真容易犯错误要养成看说明书的好习惯,学到了不少常识,例如微波炉加热部分,如果不事先看了,还真容易犯错误

颜值确实不错颜值确实不错

自制咖啡

结合之前的胶囊咖啡机和奶泡机,有了杯子就可以自己做小蓝杯了,提升咖啡仪式感~~

提升咖啡文化仪式感—心想初代胶囊咖啡机随着消费水平的提高,大家对生活的仪式感也有很大改变,对于咖啡爱好者,也已经从速溶到手磨了,但是不是每个人都有时间和警力去磨豆、手冲,也不是所有人都有银子去购置全自动,所以胶囊咖啡机的出现也不奇怪了。之前介绍过奶泡机,后来又几个朋友想了解一下胶囊咖啡机,所以简单来分享一下。心想胶囊咖啡机...麦子Z| 20 评论32 收藏14查看详情胶囊咖啡机的好队友-心想奶泡机自从入了胶囊咖啡机机,几乎就很少喝速溶了,速溶简直跟饮料一样,当然想解馋的话也可以偶尔尝尝。至于胶囊咖啡机也是心想的,稍后再另开一篇,现在先讲讲奶泡机。喜欢喝拿铁和卡布的朋友一定离不开奶泡,之前喝的时候要么用电动的搅拌器,要么就干脆直接加奶,味道总是差一点,正好心想出了奶泡机,但是略贵,为了仪式感,麦子Z| 11 评论12 收藏14查看详情

双12屯了不少LOR咖啡,各种浓度和口味双12屯了不少LOR咖啡,各种浓度和口味

自制拿铁做好了。杯子大小跟纸杯还有差距的。自制拿铁做好了。杯子大小跟纸杯还有差距的。

写在最后

其实这个杯子还是略贵的,大部分价值都用在品牌上了,不过还是挺喜欢的。本想向星爸爸一样可以自己带杯子去打咖啡,节约环保,但是去了之后被告知杯子太大放不进机器里,太失望了,难得环保一次。希望瑞幸有所改良。

居然不能自带杯子,失败!居然不能自带杯子,失败!