诺西N3——33元购买的笔记本折叠支架,我可以给100分

2020-02-04 13:52:39 54点赞 126收藏 49评论

创作立场声明:本人所写产品为自费购入,真实使用体验,使用感受为个人主观感受,供值友参考,可友好讨论,不接受调侃攻击;另外不要把自己的观点强行加在我的身上,写只是分享而已。

购买理由

笔记本支架用过不少,基本都是固定式的,折叠的稳固性都太一般了,没有遇到心仪的产品,但是便携易收纳也是刚需,也比较关注这个。

直到有一天看见了ThinkPadplus折叠支架,售价大概是120左右,本来准备入手了,看了看评论,说到了淘宝的一款支架诺西N3,价格才33元,也是铝合金的支架,看了一下评论,好评99%以上,卖了4万件了,抱着试一下的态度购买的,使用了一个月,这是真香呀!

诺西N3笔记本电脑支架铝合金桌面增高托架散热器颈椎折叠便携式39.5元天猫精选去购买

就是这个,我购买的价格是33元 ,包邮价哦!

开箱及外观展示

包装盒简单实用,采用抽拉式的打开方式,里面主要有2件物品:支架本体和收纳袋,配的袋子质量不错

诺西N3——33元购买的笔记本折叠支架,我可以给100分

支架采用纯铝合金材质,细节做工都很好,10处硅胶防滑垫,底部4角和正面6处,防滑和保护都足够了,简约而不简单,铝合金5毫米厚度,结实耐用,网站标称承重80斤,足够用了。

折叠的尺寸,和网站宣传的略有差距,收藏的尺寸是,长240mm,款45mm,厚18mm

诺西N3——33元购买的笔记本折叠支架,我可以给100分

打开最大宽度是165mm。高度6档可调,一档最低50mm,六挡140mm足够使用。

最低档50mm最低档50mm

最高档位140mm最高档位140mm

使用感受

可折叠的形态让便携性好,赞一个,稳定性不错,最低一、二档使用笔记本键盘没有晃动感,更高的档位不适合使用笔记本键盘,更适合外接键盘使用。

诺西N3——33元购买的笔记本折叠支架,我可以给100分

最高档位的高度大概是140mm,加上笔记本本身的高度,我在使用中上满足不低头的需求,小米15pro的高度大概高于肩部,使用感觉略高,降低一、二档更合适。换上小新pro 13,最高档感觉合适,个人习惯,供参考。毕竟6挡可调,基本上都能找到自己舒服的使用角度。

优点:

1、颜值高,做工好,用料足,便携性强,开合的阻尼都很好,手感不错;

2、价格便宜,33包邮,要啥自行车?

3、散热性能好,不遮蔽进出风口,铝合金本身又是优秀的散热体

4、这款既适合经常出差而又不能没有笔记本支架的值友,也适合桌面收纳空间较小的值友。

缺点:

这个价格,我说有缺点,我的良心会痛的。

N3笔记本电脑支架托架收纳铝合金桌面增高散热折叠升降便携支撑架

诺西 N3 标准版 笔记本电脑支架 苹果银

诺西 LS523 碳素钢笔记本电脑支架 深空灰

诺西 LS523 碳素钢笔记本电脑支架 深空灰

笔记本电脑支架托抬高便携式折叠办公室桌面增高架ins

笔记本电脑支架托抬高便携式折叠办公室桌面增高架ins

诺西N3 笔记本电脑支架铝合金桌面增高托架散热器颈椎折叠便携式苹果MacBook手提底座升降

诺西 N2 笔记本电脑支架 标准版

诺西 N2 笔记本电脑支架 标准版

诺西 N3 铝合金 电脑支架

诺西 N3 铝合金 电脑支架

诺西 N8 笔记本电脑支架

诺西 N8 笔记本电脑支架

诺西 电脑支架笔记本碳素 升级版

诺西 电脑支架笔记本碳素 升级版

NUOXI 诺西 N8笔记本电脑支架铝合金双层增高折叠收纳便携桌面办公散热器

笔记本电脑支架托架桌面增高铝合金散热器便捷式折叠mac苹果macbook手提pro支撑底座桌上升降抬高

诺西 铝合金笔记本电脑支架悬空可升降调节手提可折叠便携式适用于苹果联想惠普桌面立式办公平板支撑托架散热器

诺西N8笔记本电脑支架增高架铝合金可调节升降托架桌面悬空双层可折叠便携

• 一分钱,一分货吧,之前抱着很大希望买的,买回来一个也就值30这个价!毫无质感可谈,模具也比较粗躁,卡位,伸缩链,轴位,可以说是垃圾级吧!我把玩了5分钟选择了7天无理由!只要你稍微有点要求,还是建议买联想,80多的那款,这两个产品,差的不是一点半点啊!

你应该写一篇对比看看,我没有你的这种感觉,支架我也有三四个,不过折叠的只有这一个,不好评价联想和这个的差别,卡位,伸缩链,轴位,我用的都没有问题,稳固性也没有发现问题,实际使用1个多月,我很满意。

对的,一点也不好。晃的不行,2个都不行。质量太差。14寸电脑,又不大。

• 买了 支架宽度不够 略大的笔记本会晃动

哦,有这个可能,我用小米15pro和小新13pro还好,应该是小米虽然大,但是比较沉,感觉不明显。要是比较轻,比较大一点的本子建议买更宽的底座,这个提醒好,根据实际需要来处理。用途不一样,我现在是用最高档位比较多,外置键盘使用情况多一些。

• 我一次性买了一堆,n3,n3pro,ThinkPad的支架,还有淘宝那个89元的爆款,最后实测,诺西那个销量很少的n3 pro是做工最好的,但不是重量最轻的。我推荐n3 pro,楼主的这个n3,因为售价39,所以可以说是性价比比较高吧,但是做工不好,松松垮垮的,支脚空位都对不齐。

我没有v1,没办法对比,尺寸上大一圈,但是功率一样,你可以直接问官方客服试试。

前面的回复说了,我买的品质很好,最近同事买的质量下降比较厉害,松垮垮的,我也和客服说了,这种品质就不值了。同事新买的没有出现空位不齐和高低不平的问题,但是和我的对比质量下降明显

• 到手了,晃的要死,两边不平。上当了。一点也不好,晃的眼镜😵了。我还买了2个,2个都这样。就是看你这篇才买。不行。不好。差评。退货!质量不行。不推荐。

同事刚刚买了一个,质量的确差了很多,我的到手时是觉得值,这个到手只能说就是30元的货,阻尼感都没了,松垮垮的~

不过没出现你不平的问题,能够使用,质感差了不少,如果这个质量,的确不推荐,同事觉得可以用,没退

• 之前六十多 不舍得买 可以下单了 优惠券哪里来的

现在买39.5,包邮,不用优惠券

• 这价格,真香了,质量可靠吗?

质量我用了一个多月,没有问题,可以看到商家看购买人的评价,我说的香不算,大家说香才是真香!

• 它和pro区别是什么

pro是啥,我只有这一个,你问店家小二吧

客服的说法,是不同代工厂的,pro质量要好。

• 底部那块是个斜面,可以挡得住吗

没问题,而且摩擦力比较大,不碰不会动

• 求问楼主,你这款接触桌面的两条腿松吗?我之前买的另一个支架,两条腿松的,一拿起来就会当啷退,还要重新调节,求问这款怎么样?

我买的没有,使用到现在都正常,松紧也合适,如果你的有问题,应该是质量问题,找商家解决即可~~~

刚刚没有看清楚,不是一家就没有比较了,按道理应该不会这么设计~~~

• 支架带上飞机没问题吧

这个问题直接问机场吧,我没试过,我想你问的应该是能不能随身携带,托运肯定没有问题~

• 我刚买了,到手后评价

质量下降了

今天到货,晚上看看,然后再评论

• 软文zsbd

• 现在16元了 [高兴]

• 味道有点大

铝合金的还会味道大吗?

好像是胶垫的味道,晾了很久

• 我擦嘞,我是80块钱买的 [哭泣]

我89买的 [哭泣]

不是一家的吧,这个价格我买的也是将信将疑,到手后质量还可以才推荐,发回复软文的估计就是卖89的厂家,哈哈哈

• 卧槽,进去之后199

• 同品牌同型号,34块多买的,用来架x1c,效果还比较满意,就是底下的托长出一小截,容易顶手腕。

• 买了个类似的,1,2挡使用还行

• 165宽度太窄。15寸笔记本宽度都在350mm。

• 现在199