双十一我们家的第一单——女儿的Clarks冰雪奇缘联名短靴

2019-11-12 21:27:33 11点赞 8收藏 12评论

购买理由

一年一度的双十一又来临了,一年一度的剁手季又开始了。这次双十一,我家领导下了命令,让我给女儿淘双鞋,之前一直有喜欢的,直到千人千面给我推荐的这款鞋子,我看到第一时间就把图片给夫人发了过去,夫人第一时间认同,OK,熬红了双眼,老父亲也要给宝贝女儿买双鞋!一开始以为竞争力会挺激烈,没想到,大家都没买,我猜可能是价格不是特别理想,但是谁让夫人喜欢呢,买买买,女儿每次看到电视上的冰雪女王都喜欢的不得了,好像每个小姑娘心中都有一个公举梦!

外观展示

4秒钟拍下,本来还想买个苹果耳机的,结果墨迹墨迹的后来点过去已经没有了!4秒钟拍下,本来还想买个苹果耳机的,结果墨迹墨迹的后来点过去已经没有了!

顺丰的速度很给力!

这个牌子大人的鞋子印象比较深刻,尤其我喜欢看美女穿切尔西!@@这个牌子大人的鞋子印象比较深刻,尤其我喜欢看美女穿切尔西!@@

鞋盒的颜值就已经很OK了,漂亮的艾尔莎小姐妹!鞋盒的颜值就已经很OK了,漂亮的艾尔莎小姐妹!

联名款肯定要够漂亮!联名款肯定要够漂亮!

双十一我们家的第一单——女儿的Clarks冰雪奇缘联名短靴

尺码如图所示,因为天猫店上面写的是17.2cm!尺码如图所示,因为天猫店上面写的是17.2cm!

打开鞋盒,真的很漂亮的两双鞋子,浓浓的冷淡风!打开鞋盒,真的很漂亮的两双鞋子,浓浓的冷淡风!

随盒附带一枚三包质保卡,不过我不希望用到它!随盒附带一枚三包质保卡,不过我不希望用到它!

鞋子旁边有漂亮的雪花图案!牛皮拼接材质,柔软舒适。鞋子旁边有漂亮的雪花图案!牛皮拼接材质,柔软舒适。

侧拉链设计方便小朋友脱穿,而且更显得有气质!侧拉链设计方便小朋友脱穿,而且更显得有气质!

拿在手里,手感很轻,不会有大棉鞋的感觉!这个我认为在江浙沪的冬天是可以足够应付的了的!拿在手里,手感很轻,不会有大棉鞋的感觉!这个我认为在江浙沪的冬天是可以足够应付的了的!

感受一下厚厚的毛毛,带给冬天无限的温暖!感受一下厚厚的毛毛,带给冬天无限的温暖!

恩它本来就很美!恩它本来就很美!

使用感受

来欣赏一波小胖子秀!

叫我们肉肉小粗腿儿!叫我们肉肉小粗腿儿!

双十一我们家的第一单——女儿的Clarks冰雪奇缘联名短靴

这双鞋子颜值方面肯定是没问题的,质量也不错,重量也挺轻,适合小朋友穿着,但是如果小朋友爱蹦爱跳,嘻嘻这颜色可能半天就脏了,但是价格方面贵了我觉得,个人觉得两百多还是可以入手的,这么多钱的鞋子竟然里面不是羊毛的,我看了内里材质是涤纶,这个还是有些不够意思的,不过老婆女儿喜欢最重要了,她们的满意才是我的宗旨!

小编注:本文作者@小潭子 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

新浪微博:@伊小妞小同学 (https://weibo.com/u/5731324749)

Clarks 其乐 夏中大男童印花魔术贴休闲鞋

Clarks 其乐 夏中大男童印花魔术贴休闲鞋

Clarks 其乐 日常校园 轻便板鞋便利魔术贴女童休闲鞋 芙恩英雄

日常校园 1~4岁男小童可爱板鞋休闲鞋 艾斯系列

日常校园 1~4岁男小童可爱板鞋休闲鞋 艾斯系列

Clarks 其乐 女中童美人鱼印花时尚轻便休闲鞋 芙可

Clarks 其乐 女中童美人鱼印花时尚轻便休闲鞋 芙可

男童迪士尼联名款魔术贴易穿脱轻便舒适板鞋休闲鞋 小艾思萨利

男童迪士尼联名款魔术贴易穿脱轻便舒适板鞋休闲鞋 小艾思萨利

Clarks 其乐 日常校园 1-4岁女小童印花轻便休闲鞋 都市恐龙

Clarks 其乐 日常校园 3~4岁男小童魔术贴轻便休闲鞋 洛克系列

Clarks 其乐 秋冬5~8岁女中童时尚英伦风可爱花朵舒适保暖皮靴 柯美

Clarks 其乐 儿童轻便透气舒适休闲单鞋

Clarks 其乐 儿童轻便透气舒适休闲单鞋

Clarks 其乐 迪士尼爱丽丝联名 女童休闲鞋

Clarks 其乐 迪士尼爱丽丝联名 女童休闲鞋

日常校园 女中童5~8岁高帮休闲鞋 芙恩系列

日常校园 女中童5~8岁高帮休闲鞋 芙恩系列

Clarks 儿童卡通防滑雨靴

Clarks 儿童卡通防滑雨靴

Clarks 其乐 儿童运动鞋 黑色(加宽楦) 24(内长14.2cm)

clarks其乐童鞋漫威联名款蜘蛛侠男童1-4岁露趾卡通软底防滑凉鞋

clarks其乐童鞋真皮秋冬男童0-3岁英伦保暖加绒雪地靴保暖短靴潮 261434118 棕褐色 18

clarks其乐童鞋5-8岁女孩夏儿童搭扣牛皮舒适透气浅口公主鞋皮鞋 黄色 261411197 30 适合脚长18.5cm