SWITCH定制版移动电源:安克PowerCore13400 ,为心爱的SWITCH续命~!

2019-11-23 16:58:17 36点赞 26收藏 51评论

一、说在前面

今年买了SWITCH,游戏机非常好玩,设计也特别有创意,但是续航真的差,经常玩个拳击几个小时就没电了,充电又好慢啊,漫长的等待感觉要把我的耐心磨掉了。还有就是手柄充电也慢,只买了标配的话还需要安装在机器上充~

一直想找一个能对SWITCH快充的东东,无论是充电器还是充电宝,价格还不要太贵那种。现在终于等到了~

就是这款安克PowerCore13400,作为任天堂官方授权首款SWITCH移动电源,可以说是SWITCH游戏玩家的黄金伴侣~!

二、开箱展示

既然是任天堂官方授权,那么安克PowerCore13400的包装就有看头了。有别于以往包装设计,这次采用了任天堂SWITCH定制包装。

包装盒真的还蛮小巧的,看着真的非常像SWITCH原装产品~

背面标注了充电宝的各种规格和数据。

全家福一览。移动电源,C-C充电线,保护袋,几张非常小巧的纸质资料(说明书保修卡之类)

这款移动电源赠送了保护袋,手感很好;充电线是 C-C的线,还是挺良心哒。

三、安克PowerCore13400本体

第一印象就是觉得这款移动电源真的好小啊!尺寸为97*80*22mm,另外重量仅260g,也非常轻~

整体是黑色的,除了ANKER的LOGO和背面任天堂SWTICH标志LOGO是白灰色~特别是背面真的好好看,可以和SWITCH相得益彰哦。

移动电源表面橡胶涂层,手感非常好,防滑耐磨。边缘圆润容易抓取,一只手就可以抓得牢牢的。

安克标志性的跑马灯设计,剩余电量能够一眼看出来呢。而且和SWITCH比较看看,是不是体积非常小巧,大概就是前者的一半!

移动电源的这面标注了产品信息。

另一面,是一个USB-A口和一个USB-C口。搭载了Anker独家的PowerIQ充电技术,输出5V1.5A,而22.5W双向PD快充,USB-C口大功率快充,PD输出5V3A,9V2.5A,15V1.5A。图片:

有11重安全保障:过流保护、短路保护、过放保护、输出过压保护、高温放电保护、低温放电保护、高温充电保护、低温充电保护、过充保护、输入过压保护、信号干扰保护;18个月超长质保。

48.24Wh锂电池能量,符合国际UN38.3运输安全标准,可以随身携带上飞机。

四、使用体验

22.5W双向PD快充,USB-C口大功率快充,搭配使用PD头可实现22.5W的大功率自身快充,大幅减少充电的时间。PD头使用下,3.5小时充满电,非快充头的情况下,需要20小时,充电时间差距非常大。

Anker PowerCore13400满电下可以为SWITCH充电1.7次。

SWITCH可以边玩边充电,3.5小时充满,增加10个小时游戏时间。

移动电源也可以为其他设备充电,USB-C口可以为其他支持PD快充设备比如iPhone充电,USB-A口搭载Anker独立研发的PowerIQ技术,可以为其他设备提供1.5A大电流快充。

双口输出,可以Switch和手机游戏一起玩耍,这样,和朋友在外旅游就可以用一个充电宝解决两个人用电问题!

五、总结

安克Anker PowerCore13400,任天堂官方授权SWITCH定制版,颜值高,和SWTICH非常相配!

22.5W双向PD快充,USB-C口大功率快充,PowerIQ技术,双口输出,边充边玩充电飞快~

小巧轻便易携带。

遗憾是标配没有PD充电头,如果使用非PD头充电太痛苦了,需要自己购买~

小编注:本文作者@oak酱 是什么值得买首席生活家,她的个人自媒体信息为:

微信公众号:清晨的oak酱,微信搜索“xiaooak”