数码 篇三:Benks ipad 防误触低延迟手写笔使用体验

2020-01-11 20:06:36 7点赞 16收藏 2评论

Benks ipad 防误触低延迟手写笔使用体验

apple的产品好不好?好,但是是真的贵啊!作为学生+考研党,我已经无纸化学习一段时间了。现在用的是ipad air3,apple pencil对我来说就是刚需,用了之后是真的香,但是真的小心翼翼,毕竟一个高仿笔尖就25块钱。难道就没有一个可以替代的,性价比更高的笔吗?终于,我发现了benks家的手写笔。

Benks ipad 防误触低延迟手写笔使用体验

包装用的也是apple pencil 类似的抽拉盒子,盒子里面很简单,包括笔,说明书和一根a to c数据线

Benks ipad 防误触低延迟手写笔使用体验

对比一下,apple pencil一代,长度短了一点点,但是重量轻了不少,手感不错。值得注意的是,benks这个笔的外观设计类似于apple pencil 二代,有一个平面,这样的设计就减少了,从桌子上滚落的可能(我的apple pencil笔尖落地,毁了两个笔尖)

Benks ipad 防误触低延迟手写笔使用体验

benks家的笔,采取的是c口充电的形式,由于充电功率实测小于1w,benks自带的数据线不支持快充,不能给其他电子设备实现快充。

Benks ipad 防误触低延迟手写笔使用体验

我测试了ipad中常用的备忘录和notability,使用感觉和apple pencil没什么区别,确实做到了低延迟,防误触。但是,不能实现apple pencil的笔尖侧面晕染功能和压感变化。并且它的笔尖是有缓冲设计的,笔尖有一定伸缩,这可能需要一段时间来习惯,但是对于做笔记来说已经足够了。操作简单,轻触开机,蓝灯亮,再此轻触关机。

Benks ipad 防误触低延迟手写笔使用体验

流畅度完美,也没有什么中断的毛病。可以说是学生笔记党的性价比首选适合于以下机型

Benks ipad 防误触低延迟手写笔使用体验

最后提醒大家一点,如果你ipad已经连接了,apple pencil,那么你应该关闭蓝牙或者在蓝牙中忽略已经配对的pencil,这样再能正常使用benks家的手写笔。强烈推荐,毕竟比apple便宜400+,推荐购买。

Apple 苹果 MK0C2CH 手写笔

Apple 苹果 MK0C2CH 手写笔

Apple 苹果 Apple Pencil 手写笔 (第二代)

HUAWEI 华为 M-pen触控笔

HUAWEI 华为 M-pen触控笔

派滋 苹果apple pencil笔套保护套ipad (白色)

Microsoft 微软 Surface 4096级压感触控笔 典雅黑

Fifty-Three 53 蓝牙 iPad 电容触控笔

ESCASE ES01 苹果iPad电容触控笔

ESCASE ES01 苹果iPad电容触控笔

IT-CEO V7CB-10 电容笔

IT-CEO V7CB-10 电容笔

Fifty-Three 53 Paper Pencil 蓝牙智能电容笔 石墨黑

wacom 和冠 Bamboo Stylus duo二代触控笔

Adonit note+ 平板触控笔 黑色

Adonit note+ 平板触控笔 黑色