简评 篇一:华为mini音箱简评

2019-10-09 22:42:05 11点赞 2收藏 1评论

创作立场声明:部分图片来源网络,侵删。

关于价格

目前价格回升到了70左右,八月底价格是60不到,笔者截了站内的价格。

近期近期

之前之前

没错,我就是58块在拼多多上用两个id买的。

总结而言:50左右,可以入手。价格再往上,笔者都不推荐。因为mini音箱这一块,做的比较多,比如还有天猫精灵boom,小爱随身版,价格都是50左右。半斤八两,都差不多,就算差也不会差很多。

那么问题来了,是谁给华为的勇气,让mini音箱发售价高达129?

站内截图站内截图

关于体验

(一)

首先说一个非常不舒服的点,开关机。

来源jd来源jd

产品自带电池并且30分钟内不播放音乐自动关机。

所以如果拿回去配电视的朋友们,会在开电视机的时候,还得把两只mini开机。

特别麻烦。我希望可以在检测到插电状态下启动常开启模式,这样在开电视的时候,音箱自动可以匹配,然后可以放音乐。

说实话,目前的这个自动关机模式,其实不大适合TWS立体声模式。

因为一般能想到的就是上面举电视的例子。我觉得每次开关机都是一种麻烦,至少5秒钟的时间浪费在这里。

那么不知道有没有人会说开机广告时间还需要20秒??

(二)

低延迟。

说实话虽然是蓝牙4.2,但延迟极低。

如果配合单声道的平板,打枪战游戏还是蛮爽的。声效很真实,而且打击感很好。

(三)

无论是单声道还是双声道的声效还是可以的,搭配了3w的扬声器,同类产品基本2w。感观上就是发出的声音能有多大的震撼力。功率越大代表音箱可以提供更大的震撼音效。3w肯定比2w牛逼一点。

三频也非常好,低频的节奏感非常有力。

(四)

外形

华为mini音箱简评

官方数据可能不如汽水直观。

大小和汽水差不多,所以一开始看见会觉得小,但看着看着习惯就好。

色彩官方可选四种,ppt效果还不错。

来源网络来源网络

华为mini音箱简评

侧面配置了MicroUSB充电接口,旁边的小孔是通话麦克风

产品上部金属下部硬质硅胶,底部发声单元。印刷了产品品名、型号、输入功率、CMIIT ID,CCC认证和产地。

以及ip54级生活防水。(是的可以带到浴室放歌听。)

(五)

假的全家福

来自网络来自网络

另外:

华为mini蓝牙音箱采用了炬芯推出的ATS2819 SOC单芯片解决方案,这是一颗中国芯,集成度非常高,让这款产品的设计可以做到小巧、便携。

另外,电源芯片、功放芯片等主要核心部件,也大量采用了国产知名企业用料。

总结来说:

mini颜值出众,使用上更偏向外出聚会等。

而价格60以下值得入手,不过也没必要买两个。

当然,等等党就是胜利。

HUAWEI 华为 2e 智能音箱 贝母白

HUAWEI 华为 2e 智能音箱 贝母白

HUAWEI/华为 WATCH GT Runner 黑色硅胶表带 星夜跑者 套餐版

HUAWEI 华为 智选 纯麦智能K歌麦克风 星空灰(仅支持部分产品)

HUAWEI 华为 Sound X 鎏金剧院版 桌面 蓝牙音箱 鎏光金

HUAWEI 华为 Sound SE 智能音箱

HUAWEI 华为 Sound SE 智能音箱

HUAWEI 华为 AI音箱

HUAWEI 华为 AI音箱

HUAWEI 华为 2e 智能无线蓝牙音箱

HUAWEI 华为 2e 智能无线蓝牙音箱

HUAWEI 华为 AI 2 电池版 智能音箱

HUAWEI 华为 AI 2 电池版 智能音箱

华为Sound X New智能蓝牙音箱电脑音响家用华为音响重低音炮唱歌

HUAWEI 华为 FreeGO 蓝牙音箱 曜石黑

HUAWEI 华为 FreeGO 蓝牙音箱 曜石黑

HUAWEI SoundX 2021蓝牙智能音箱一碰传音鸿蒙

华为AI智能蓝牙音箱2小艺同学wifi语音人工智能音响遥控家用迷你低音炮适用小米小爱 AI音箱2-标准版黑色

HUAWEI 华为 Sound X 智能音箱

HUAWEI 华为 Sound X 智能音箱

HUAWEI 华为 AI 智能音箱 太空黑

HUAWEI 华为 AI 智能音箱 太空黑

• 现场看过实物,这个mini设计最好看,其他TWS土