好用不贵系列 篇八:夏日炎炎 出行降温神器(mini版品胜Type-C手持风扇)

2020-08-11 11:17:46 24点赞 8收藏 34评论

创作立场声明:本人分享的好物均为自用购买,都有订单截图哦!
好用不贵系列是给大家分享那些不足百元的好物,好用不贵哦:)

夏日炎炎正好眠夏日炎炎 出行降温神器(mini版品胜Type-C手持风扇)

碰上要出行的话简直是灾难片夏日炎炎 出行降温神器(mini版品胜Type-C手持风扇)

家里也有几个旧款的手持风扇,但无一不是硕大,待机时间短,颜值麻麻地!

需求是:mini 体积小 重量轻 持久 战斗力爆表 颜值 最好是C口!

这个时候老夫的少女心就爆棚了,打开淘宝逛了一圈定下这个宝贝

买下来看看表现怎样!

记得:通过百亿补贴入口,还可以减8元哦,别错过啦!

购买链接:

品胜四喜丸子小风扇手持便携式随身小型学生USB迷你可充电风扇宿舍超静音办公室桌上面大风力手拿握儿童可爱28元天猫精选去购买

订单截图:

下单后第二天就收到,一个简洁的纸盒子。

打开后,就是风扇的本体盒子,看体积还真的是蛮小的。

1200毫安时的电池

祖传的五福一安夏日炎炎 出行降温神器(mini版品胜Type-C手持风扇)

5w输入 4w输出,也就是可以一边充电一边吹风

充电口:Type-C夏日炎炎 出行降温神器(mini版品胜Type-C手持风扇)

C口 C口 C口 重要的事情说 三次

打开盒子后,风扇本体使用磨砂薄膜套着,就是那种很有韧性,摸起来手感很好的。

取出盒子里面的配件:一把mini手持风扇,一个圆圆的底座(没了)

分离式底座设计,底部材质是硅胶垫,用来防滑防震的。

风扇底部也是同样覆盖硅胶垫,也可以脱离底座独立竖着(但肯定没有加底座后稳固)

还附带一个穿绳挂孔,当然盒子里面没有附带,自己可以配单独配(腕带/挂饰之类)

开箱后的第一感受就是mini,非常娇小,拿上手感觉比手机还要轻。

手机对比照

风扇是三叶设计,主体只有正面一个按钮,按压一次弱/中/强/关闭往复循环。

一体注塑成型,看上去很有质感。

娇小玲珑,一手可以掌握的快乐,就是这么简单。

风扇共有三个档,实测一档约7小时,二档3小时,三档2小时,因为电池容量偏小,只要2小时即可充满。

大部分的使用场景下,可以胜任一日外出的使用。夏日炎炎 出行降温神器(mini版品胜Type-C手持风扇)

这个价位上来说,做工真的很不错,无论是开孔还是注塑边缘处理,一体成型找不到毛刺的地方,整体圆润光滑。

间隙合理,实测4岁小朋友的手指伸不进去,可以放心给小朋友手持使用。

又因为mini轻便,哪怕小朋友也可以轻松握持。

风速的话,一二档比较适合小朋友使用,吹起来比较轻柔,三档吹男生的话,稍肉了一点,个人感觉不够猛。

在这个价位上,28元买一把手持风扇值了!夏日炎炎 出行降温神器(mini版品胜Type-C手持风扇)

just 剁 it

如果你对我分享的好物感兴趣的话,不妨关注、点赞、打赏我哦!我们明天再见!!!

我会继续给你们种草,哈哈哈哈哈夏日炎炎 出行降温神器(mini版品胜Type-C手持风扇) 夏日炎炎 出行降温神器(mini版品胜Type-C手持风扇) 夏日炎炎 出行降温神器(mini版品胜Type-C手持风扇)

MI 小米 BPLDSO1DM 落地扇 白色

MI 小米 BPLDSO1DM 落地扇 白色

AIRMATE 艾美特 CA23-RD1 循环扇 白色

AIRMATE 艾美特 CA23-RD1 循环扇 白色

dyson 戴森 HP00 空气净化风扇

dyson 戴森 HP00 空气净化风扇

AIRMATE 艾美特 FSW52R 遥控落地扇 5叶 黑色

smartmi 智米 ZLBPLDS04ZM 直流变频落地扇

GREE 格力 FD-40X73h5 三档调节 落地扇 黑色

Midea 美的 AAB10A 电风扇 白色

Midea 美的 AAB10A 电风扇 白色

TCL TFS16D 五叶落地扇

TCL TFS16D 五叶落地扇

格力(GREE)家用客厅卧室节能机械控制冷小空调扇办公移动省电加湿单冷风扇水冷风机KS-06X60 6升水箱 白色

GREE 格力 FLZ-10X61RBg 无叶遥控塔扇 谜金黑

格力(GREE)电风扇落地扇摇头扇三叶机械定时学生风扇静音电扇节能 FD-4012-WG

格力(GREE)空调扇家用冷风扇 办公客厅卧室节能冷风机移动单冷负离子加湿冷气扇KS-10X63D 白+蓝

Midea 美的 ZAC10B 立式家用塔扇

Midea 美的 ZAC10B 立式家用塔扇

长虹(CHANGHONG)电风扇 落地扇 台扇 家用风扇 七叶台地风扇 大风量风扇 CFS-LD352

Midea 美的 SAD35EZ 5叶 落地扇 黑色

Midea 美的 SAD35EZ 5叶 落地扇 黑色