资讯

Visa信用卡世界畅行 优选个护保健商城乐享7折起,尊享包邮礼遇

2020-08-28 14:59:17 3点赞 5收藏 0评论 直达链接

新西兰、冰岛等发达国家的护肤品、保健品因其品控严格,加上原材料选自天然成分而普遍受到大家的钟爱。某些小众品牌,产量较小又比较难于搜寻。Visa携手TravelPharm、NATORG等线上商城,将源自于天然的有机品质带到您的面前,为您和家人的健康添砖加瓦。

作为海淘必备的Visa卡,与世界上的知名电商有着密切合作,带来无与伦比的购物体验。购物即享实时汇率,同时还有着众多的电商专属折扣,是您打开海淘世界大门的钥匙!

TravelPharm

说起保健品不得不提起新西兰,高质量的品控和源于天然的原料带来了像麦卢卡蜂蜜、绵羊油等一系列有口皆碑的爆款商品,TravelPharm作为一个拥有20多年历史的老牌免税保健品店品牌,提供新西兰出产的优质保健品以及纯天然有机护肤品。其销售的各大品牌商品都是通过新西兰MedSafe和GMP认证的,用起来十分放心。TravelPharm在新西兰的奥克兰、基督城、皇后镇等多地都有门店,销售产品超过2000多种商品,并且提供全球免税邮寄服务。

2021年6月30日前,致力于提供值得信赖的个护及保健品的VISA为我们带来专属优惠,用户使用优惠码VISAPRO15,在TravelPharm主页(https://m.travelpharm.co.nz/store/travelpharmdst/)购物,并使用绑定有效Visa卡付款,享所有消费85折优惠。

本优惠不适用于奶粉、新鲜食品商品或折扣商品。

NATORG

NATORG同样来自于新西兰,主打的是天然有机材料打造的优质保健品。多年来秉持选用纯天然有机成分牛初乳、绿色唇贻贝和黑加仑等最有效的新西兰天然原材料,利用新西兰强大的生物特性打造强力健康配方,制造高质量有机保健品。

2021年6月30日前,致力于提供值得信赖的保健品的VISA为我们带来专属优惠,用户使用优惠码NATORG01,在NATORG主页(https://natorgnz.co.nz/)购物,并使用绑定有效Visa卡的PayPal付款,享所有消费9折优惠。

Iceland Naturals

来自于冰岛的Iceland Naturals,主打使用纯天然原材料的冰岛顶级健康和美容品牌的产品。近乎苛求的他们仅使用来自大自然的最优活性成分,将古老维京人的传统知识结合创新。产品不含有害物质、集聚了火山能量的一定是您强身健体之路上的必备。

2021年6月30日前,致力于提供值得信赖的个护保健品的VISA为我们带来专属优惠,用户使用优惠码VisaChina20,在Iceland Naturals主页(https://icelandnaturals.com/)购物,并使用绑定有效Visa卡付款,享所有消费8折优惠。

Circcell Skincare

Circcell Skincare又是一个属于力求高品质人群的品牌,品牌创始人Maya Crothers曾是一名工程师,移居杰克逊小镇后,她发现无论怎么努力自己的皮肤都无法适应当地气候,也无法找到适合自己的清洁产品。于是她便发挥自己的工程师背景,着手生产出含有皮肤科医生级别配方和天然成分、性能卓越的清洁护肤品。如果对护肤品有着比较高的要求,那么Circcell Skincare一定会适合您。

2021年6月30日前,致力于提供值得信赖的个护保健品的VISA为我们带来专属优惠,用户使用优惠码VISACHINA,在Circcell Skincare主页(https://www.circcell.com/)购物,并使用绑定有效Visa卡付款,消费满300美元享8折优惠及包邮礼遇。

By Firdous®

By Firdous®的商品覆盖美妆、健康及时尚领域,以合理价位为顾客提供优质产品。By Firdous®相信现代生活值得这优雅、简约和高品质,并一直将其融入品牌的理念。

2021年6月30日前,致力于提供值得信赖的个护保健品的VISA为我们带来专属优惠,用户使用优惠码VISA30,在By Firdous®主页(https://byfirdous.com/)购物,并使用绑定有效Visa卡付款,所有消费7折且订单满25英镑享包邮。

优惠仅适用于使用中国大陆及港澳台地区签发的Visa卡付款的订单。退货必须在签收后14日之内办理。

如何玩转信用卡?什么理财值得投?保险又是哪家强?还请各位多多关注什么值得买(SMZDM.COM)金融频道。这里有新鲜易懂的金融资讯,让你消费更超值,财富稳增长。欢迎常来金融频道看看哟~手机端点击下方关注。

什么值得买_金融服务金融频道全新上线!赶紧点击关注!m.smzdm.com去看看