【不买最对 只买最值】阿迪UltraBOOST19 m 开箱体验

2020-12-23 21:24:53 17点赞 10收藏 47评论

创作立场声明:自费购买,自己体会。

前言

还是那句话,大妈家种的草,大妈家拔草

国内京东PLUS会员、绝对值:adidas 阿迪达斯 UltraBOOST19 m 男子跑步运动鞋419.05元包邮(需用券)单品好价~京东adidas官方旗舰店现售价1399元,下单可参加满减550元,叠加1000-200与每满300-40平台券,以及京东PLUS会员95折,单品低至419.05元包邮,单品好价~叠加优惠券:每满300元减40元重塑跑步体验。这款运动表现型跑步鞋,脚感舒适,力求为步伐添动力。采用针织鞋面,tomy_| 224 评论564 收藏835去购买

看到这条爆料,虽然不是神价格,但还行,话不多说,冲了

阿迪达斯官网adidasUltraBOOST19m男鞋跑步运动鞋G540091号黑色/五度灰43(265mm)1399元双倍密度Boost技术,针织鞋面京东去购买

开箱

这次的箱子怎么被扣了个洞洞

中分的箱子,黑白配的安迪

19年的货,不知道为何材质是贴上在盒子上的

江西产地的

开箱原貌,一看又是早就动过了的。。。。

通体无反光

带鞋撑的

BOOST 马牌 抗扭三大加持

后跟的稳定系统

中底的固定系统

鞋尖的包裹,怎么看起来像磨了

比起NMD来说,有鞋垫的不错

透光看看

俯视图

后视图

侧视图

鞋底最厚4厘米,脚感一流啊

果然是传说中的UB19,鞋底比一般的厚,包裹稳定都优,脚感一流

马牌 BOOST 抗扭三大加持且加强,针织一体网面,通勤跑步都能搞定

虽然不是神价格,刚需可上

做工不错,就是开箱就发现要么是退换的货,里面乱糟糟的一坨

大妈不能再推送,再爆料了,真的放不下了

完。