“云吸猫”用户狂喜!!——ZOMO萌盒猫爪键帽相谈室体验分享

2020-11-10 13:57:48 0点赞 0收藏 0评论

各位好,欢迎回到Break-less相谈室。

云吸猫么?不用你照顾那种~~~~~讲真,除了猫过敏患者,怕是没人能拒绝这样的邀约。鉴于我并不富裕,只能勉强养活自己,再加上家里人对猫毛有些过敏,所以,我也只能作为云吸猫的一份子,隔着屏幕,或者是直接杀到朋友家,来和这些有着毛茸茸,肉乎乎掌垫的可爱生物一起玩耍......

咳咳,又跑题了,咱们说回来。最近键帽大厂ZOMO刚好更新了旗下最知名系列的猫爪键帽,保留了最标志性的软胶“肉球”设计,键帽基座则由以前常用的各种金属材料改为了塑料材质,成本下降很多的同时,价格也更加亲民。四个新款式,领券到手54元/颗,这个“吸猫”成本不高,所以,冲了!

这次的ZOMO猫爪2.0键帽,首发四个配色,对应四种不同的喵星人。分别是美短、暹罗、橘猫和奶牛。不仅是特色的软胶“肉垫”得到了保留,按下去依旧是Q弹无比。

键帽基座也针对了不同品种喵星人的花纹特点进行了绘制,连收纳盒都做成了相对应品种的猫猫头,细节是真的丰富。外包装盒上也有对应四种猫猫脚的图案,每一个爱猫人看到都会爱不释手吧~

聊起ZOMO的猫爪键帽,机械键盘玩家应该都不会太陌生。哪怕是对替换键帽没什么兴趣的玩家,至少也应该在各个社交平台上见过这款萌盒猫爪键帽。特别值得一提的是,这次的萌盒,是ZOMO和大名鼎鼎的B站bilibili进行的联名,可以说是非常的排面了。B站巨大流量池加成,外加产品力过硬,个人觉得,ZOMO离进一步“破圈”已经不远了。

这次的萌盒猫爪,键帽基座采用了ABS塑料+彩色喷涂上色+UV覆膜的工艺,不仅颜色鲜亮,还有着很细腻的类肤质感。虽然是一个更加平价的键帽,但工艺上却没有丝毫的平价感,反而还有了更多的配色玩法。这款键帽目前在配色上已经留出了足够的发挥空间,那就真的可以期待更多种类的喵星人甚至是汪星人键帽出现在键盘上了~

这款新猫爪相比原来的版本来说,新款ABS基座的成本会比铝合金CNC基座低上不少,虽然损失了基座的金属质感,但换来了更低的售价、更鲜艳且多样的颜色表达、类肤质感,最重要的是,单价只有原来的四分之一左右,像我以前也曾因为犹豫铝合金CNC版本价格太高而望而却步过,现在。价格下来了,颜值多样化了,品质依旧过硬,核心的“软胶Q弹肉垫”也得到了保留,所以,还想啥,抓住双11首发优惠的尾巴,冲啊!!!!!

“键盘上养的猫”、“喵星人乐园”、“云养猫用户最爱”、“男女通吃的萌系键帽”等等等,ZOMO的猫爪键帽系列发展到现在,它的产品力和用户们的口碑已经不用我再多复述。几个社交平台随便一刷,很多机械键盘用户多少都会有一些ZOMO的键帽出现在他们的键盘上或者键帽收藏盒里。可以这么说,现在,玩儿个性键帽的玩家,没有不认识ZOMO和他家产品的,印象中,林俊杰晒出家里的机械键盘上都有ZOMO的键帽,产品里可见一斑。

如今,正好是机械键盘的普及率正在大幅上升的时候,而作为机械键盘个性化最大的元素之一,个性化的键帽也越来越被更多人接受和喜欢。当这样一颗颜值超高、形态软萌、手感Q弹的猫爪递到你眼前,你会拒绝么?

ZOMO PLUS Dota2 7件套 铝合金 阳极 3D磁吸高度 键帽 幻影斧 蝴蝶 剑圣 龙心 点金手 圣剑 狂战斧

ZOMO PLUS 铝合金 CNC 阳极电泳 原厂高度 键帽 灰色猫

ZOMO PLUS 龙心 金属 3D高度 键帽

ZOMO PLUS 龙心 金属 3D高度 键帽

ZOMO PLUS B站联名多色猫爪 ABS+硅胶+金属 注塑 OEM高度 键帽

ZOMO PLUS 铝合金 CNC 3D磁吸 键帽 三级头 1键

ZOMO PLUS 航海王帽子 铝合金 原厂高度 键帽

ZOMO PLUS 航海王帽子 铝合金 原厂高度 键帽

ZOMO PLUS 猫爪肉垫键帽

ZOMO PLUS 猫爪肉垫键帽

ZOMO PLUS 猫屁股 金属 阳极氧化 3D高度 键帽 单个定制 浅灰色

ZOMO PLUS 金属猫爪 软胶透光 键帽 粉红色

ZOMO PLUS 金属猫爪 软胶透光 键帽 粉红色

ZOMO PLUS 大圣金箍 金属 CNC 键帽 红色

ZOMO PLUS 大圣金箍 金属 CNC 键帽 红色

ZOMO PLUS YOU DIED 黑暗之魂 铝合金 阳极氧化 原厂高度 键帽 单个

ZOMO PLUS Battle City 像素坦克大战 经典游戏 机械键盘键帽

ZOMO 机械键盘金属动漫键帽 白胡子 官方标配

ZOMO 机械键盘金属动漫键帽 白胡子 官方标配

ZOMO PLUS 铝合金 CNC 3D磁吸 键帽 磁吸导弹 1键

ZOMO PLUS 键帽 单颗 乌索普

ZOMO PLUS 键帽 单颗 乌索普