关注度超过合资车,这3款国产SUV兼顾高颜值与高性价比

2020-09-24 13:05:35 3点赞 2收藏 2评论

早些年的时候,国产SUV往往凭借低价来吸引消费者,以至于很多人提到高性价比就会想到国产SUV。后来,随着自主品牌的持续发力,国产SUV在产品力方面的优势也逐渐凸显,吸引了也来越多的消费者关注。甚至很多国产SUV的关注度早已超过合资车。而今天说的这3款国产SUV就可以说是兼顾高颜值与高性价比的典范,当然,它们的性能也是毋庸置疑的。

关注度超过合资车,这3款国产SUV兼顾高颜值与高性价比

接下来就让我们一起看看这3款价格便宜配置高,还比合资车好看的国产SUV吧。尤其是恰逢北京车展,希望能给想买车的一些消费者带来一点点参考和帮助。

第一款:长安UNI-T

如果不是考虑这不是长安汽车专场,我险些把3款车都写了长安汽车,毕竟最近几年,长安汽车的设计的确是领先众多自主品牌。言归正传,今天说的不是大家最关注的那款长安CS75PLUS,而是长安UNI-T,一辆犀利的有些过分的国产紧凑型SUV。很多人好奇,一款国产SUV而言,再出色的设计又能怎么样,只能说一句,这款车的设计可以说是彻底推进了自主品牌概念车量产化的步伐,可见其外观之超前。

关注度超过合资车,这3款国产SUV兼顾高颜值与高性价比

除了外观犀利之外,这款车的配置也是十分超前的,如果不是因为规定约束,这款车甚至可能已经成为搭载L3级自动驾驶的产品了。而且各种主被动安全配置更是一应俱全,甚至内饰的用料也比同价位产品豪华很多。再加上蓝鲸动力的加持,说实话,长安UNI-T是属于那种很难找到槽点的产品。

第二款:比亚迪宋PLUS

比亚迪宋PLUS的几个字母虽然不是让人很满意,但是这款车的设计却充满国际范儿,在目前国产SUV中实属少见,整个外观设计极其时尚、大气。而在内饰方面,除了感慨这款车的豪华用料和精湛做工之外,最让我感动的还是比亚迪旗下产品里面按钮上的汉字,这种细节的把控很容易让人找到归属感。另外,这款车的配置相对来说也是十分超前,结合其价格来看,性价比优势也是十分明显的。至于动力方面,虽然只有1.5T车型可选,但是对于家用、自驾游都是足够的。

第三款:广汽传祺GS8

如果说上面两款紧凑型SUV的空间让你觉得相形见绌,那么广汽传祺GS8足以满足你对空间的高标准要求。外观方面,广汽传祺GS8给人的第一感觉就是大,第二感觉就是充满攻击性,如果不是看数据,很容易把大当成中大型SUV。内部空间更是如此,即便是第三排空间也表现抢眼。而且15.58万的起步价,也让这款配置超前的中型SUV更具性价比。至于动力方面,2.0T发动机+6AT变速箱更是深受消费者喜爱,口碑也很不错。

关注度超过合资车,这3款国产SUV兼顾高颜值与高性价比

总体来说,如果不是过分的迷恋合资车,那么这3款国产SUV其实都是不错的选择。而且和即将在北京车展上市的很多新车不同,这3款车也算是经受市场考验,还是非常值得信赖的产品。

汽车小小值《评车场》栏目的合作测评车主招募活动正火热进行中,有兴趣的值友点击这里进行跳转报名:↓↓↓↓

我们希望能有更多的真实车主,带着你的爱车参与到我们的评测中来,和小小值一起拍车、聊车、分享你和爱车的点滴,从车主的视角来解读一台车,去给站内的准车主们提供更多一手的真实信息吧