疫情过去了,也不要忘记洗手哦--倍思自动洗手机开箱简晒

2020-04-06 13:56:46 0点赞 8收藏 1评论

自动洗手机是一个非常成熟的产品了,市面上已经有多款供大家选择,我知道我晒倍思自动洗手机肯定会有人质疑为什么不买小米的,好吧,那我就先把原因写在前面,事情源自张大妈的一个推送:

好价Walch 威露士 青柠盈润 泡沫抑菌洗手液 5L85元值友爆料原文:下单到手价85元,接近此前推荐的价格,刚需可入。Walch威露士是国内消毒及个人护理品牌,这款健康抑菌洗手液,可有效消除99.99%以上的细菌及病毒,性质比较温和不伤手。青柠气息清爽舒适。规格为5L大容量。 3 评论14 收藏5去购买

没想到洗手液也有大瓶装的了疫情过去了,也不要忘记洗手哦--倍思自动洗手机开箱简晒 那么能否搞个自动洗手机,一劳永逸呢?毫无疑问,小米首先进入了我的视线,可是仔细一看,小米洗手液的替换装是特殊封口的,这会给今后补充洗手液产生麻烦,于是小米直接就被Pass了,就这么简(ren)单(xin)疫情过去了,也不要忘记洗手哦--倍思自动洗手机开箱简晒

疫情过去了,也不要忘记洗手哦--倍思自动洗手机开箱简晒

既然小米的Pass了,理论上考虑到自己的感情,也不可能买一个比小米贵很多的产品啊,这个时候倍思自动洗手机映入了我的视野。

77元套装,这两天还有满148元减10元的活动,买两个的话,折合下来折合72元左右吧,这么一说,是不是对比小米自动洗手机,心里会更加平衡点?疫情过去了,也不要忘记洗手哦--倍思自动洗手机开箱简晒

1、包装

产品包装简洁,两个盒子,一个是洗手机主机,一个是洗手液,只是不得不吐槽一下:

(1)正面为什么就不能写中文呢?

(2)在倍思的官网竟然找不到这个产品,如果不是从京东的倍思旗舰店购买,我甚至都认为我买到的是假的。

包装正面包装正面

包装背面包装背面

2.主机和配件

打开包装后的全家照,上面是洗手液吸管一根,说明书、致谢卡各一份,下面是自动洗手机一套、洗手液一袋

全家照全家照

3.安装

安装其实也是比较傻瓜式的,将主机底盖从OFF旋至ON位置,有卡槽标示,打开和盖上还是很容易的,放入4颗5号电池,再盖上盖子,插入洗手液吸管到小孔位置,整个安装就算完成了。

这里必须要说一下,倍思的洗手液吸管插到小孔的位置,个人感觉是比较松垮的,我很担心将来长时间使用后,吸管会掉下来,看了一下小米的,似乎是把吸管集成到替换的洗手液瓶了,这样应该更可靠。不管了,先这么用先吧,将来不行,换个稍大点的软管把整个小孔套住,还能再写一篇文章呢。疫情过去了,也不要忘记洗手哦--倍思自动洗手机开箱简晒

后盖后盖

电池仓电池仓

4.洗手液

洗手机装液体的瓶子是这种广口瓶,很非常轻松将洗手液倒入其中,将来也很容易使用威露士的大瓶装洗手液进行替换。

倍思的洗手液是300ml一袋,倒入后瓶子基本满了,小米的是320ml一瓶,容量上要比倍思的多20ml,不过在5L的威露士洗手液面前,这些都可以忽略不计了。疫情过去了,也不要忘记洗手哦--倍思自动洗手机开箱简晒

空瓶空瓶

满瓶满瓶

使用来说,倍思洗手机的感应还是相当灵敏的,能够比较顺滑的喷出泡沫(难道新的不应该就是这样的吗?疫情过去了,也不要忘记洗手哦--倍思自动洗手机开箱简晒 ),比较人性化的一点是洗手机可以分2档出泡量,可适用于小孩或大人,总体来说我还是非常满意的。

1档1档

2档2档

疫情期间大家都非常清楚要勤洗手、多通风,洗手的步骤也已经有很多地方进行介绍了,但是洗手的方式我想大家可能都没有注意:使用传统瓶装洗手液洗手是,按压洗手液的过程可能也会造成病毒的传递,解决这个问题最好的办法当然就是使用自动洗手机,当然不一定要倍思的,小米什么的也可以,只要做到非接触就可以了。同时,使用自动洗手机对于养成勤洗手的习惯也是有一定帮助的,也希望在疫情过后还能够继续保持这样的习惯,毕竟健康你我,造福大家。

EraClean 超声波清洁机 白色

EraClean 超声波清洁机 白色

移动空调挡板 适用型号格力KY-26N/KY-36N窗架加长板排风管接口 白色

朗菲 CS-602 超声波清洁机

朗菲 CS-602 超声波清洁机

LIFECODE 莱科德 SU-761 超声波清洗机 750ml 白色

美洛思 K7 电动桶装水抽水器

美洛思 K7 电动桶装水抽水器

Uncle Milton Rainbow In My Room 彩虹发生器

EraClean Cloud 内外循环新风机

MI 小米 米家 DWX002ZM 驱蚊器

MI 小米 米家 DWX002ZM 驱蚊器

JUKI 重机 HZL-110SZ 家用多功能 电动缝纫机

JUKI 重机 HZL-110SZ 家用多功能 电动缝纫机

miniJ 小吉 77505826BZK 泡沫洗手机 感应式

SWDK 洒哇地咔 SWDK-D260 无线手持电动拖把

SWDK 洒哇地咔 SWDK-D260 无线手持电动拖把

Butterfly 蝴蝶牌 JHK15 电动家用缝纫机

Butterfly 蝴蝶牌 JHK15 电动家用缝纫机

【新品首发】TINECO添可无线智能清洗机芙万手持洗地机吸尘拖地

FunMas 帆马斯 BR-S450-1 杀菌消毒机

FunMas 帆马斯 BR-S450-1 杀菌消毒机