小众又新奇! 《Lost Tracks》这一颗宝藏游戏一定要收好!

2020-05-29 11:46:24 2点赞 4收藏 0评论

创作立场声明:未经许可,请勿转载!

这是一款很小众的免费游戏

《Lost Tracks》(迷失轨迹)

游戏中扮演一个有些怯懦的男孩,在火车上遇见了他一见钟情的女孩。于是开始了内心的历险。

每一次冒险的成功都能让你鼓起勇气,找到自信。你的勇气会指引你穿过黑暗的森林,浓雾和完全失去方向的空间。

一款温馨的冒险解谜游戏。

它很短,通关大约20-30分钟。

但是会让你,不虚此行。

温馨提示:以下图片及该游戏,密集恐惧症慎入!!!!

* 画风简约,但观感舒适,制作精致

* 关卡精巧!玩法奇特,需要动用到眼睛、耳朵、嘴和手。

* 结尾充满勇气的自己,勇敢地向他的女神走去,去追寻内心的向往。感动不太少,也不太多,刚刚好。

* 音乐,绝了。恰到好处的氛围渲染,巧妙的左右声道。

玩法

* 提示你戴耳机的时候,一定要带耳机!否则没有左右声道,你就只能干瞪眼不知道咋玩。

* 操作上会很难受。它是很灵敏的左右感应,需要倾斜你的手机!倾斜!倾斜!

所以你要是躺着玩,是不行的!

正确的操作是:一只手拖着他向前跑,另一只手拿着手机倾斜。这个操作我也适应了很久,直到最后游戏结束我还是想吐槽!但是缺点不能掩盖它的好。

* 玩到空旷处,你可能会有一点害怕,这正是游戏要你体验的感觉!

不要忘了,这是一个关于勇气的冒险游戏!

克服心中的恐惧,游戏和现实高度感官重合,正是游戏的精华之所在!

* 它确实不完美。操作和太短是两大槽点。这是因为,这个小作品是这个开发组的第一款游戏,做出来试水的成分居多。

话说回来,第一款游戏就做成这个亚子!!!ლ(ٱ٥ٱლ) 我一千万分期待他们的新作!!!

故事的结尾,男孩子鼓起勇气主动搭讪的样子。好可爱。

目前只有iOS版。没有安卓版。英文,但是整个剧情没有一句对白。啥语言都没影响。

小小游戏,却有大惊喜!!!

这一款小众的免费精品游戏,只花20多分钟的时间,请你一定要体验它!!!

啊~~~剧情太短了!我还没玩够!我已经码了这个厂商,有新动作,咱随时互通消息~!暗号“天王盖地虎”?