BANALE迷你枕

2020-03-16 20:19:12 1点赞 1收藏 7评论

创作立场声明:单纯分享,有兴趣有问题可以详细私信问我

概述

一个四方枕头,坐公共交通的时候可用。

基本无自主支撑力,使用的场景可以是端坐位,支撑脖子后边,有缓解颈部压力,分散头的重量的作用。

折叠收纳原理:

1.高密度记忆棉

2.像叠袜子一样翻转的包裹折叠收纳方式

清洗:

1.外边防水防尘

2.carvico莱卡

3.海绵不需要清洗

使用状态

端端正正四四方方,看着特别治愈啊啊啊端端正正四四方方,看着特别治愈啊啊啊

侧边看起来像一个小兜,是收纳这个小枕头用的侧边看起来像一个小兜,是收纳这个小枕头用的

底面,褶皱很严重,因为需要团起来收纳,是和其他面不同的材质底面,褶皱很严重,因为需要团起来收纳,是和其他面不同的材质

油油的,像皮子(不过不是油油的,像皮子(不过不是

压缩过程

先左右先左右

再前后再前后

第一阶段压缩完成第一阶段压缩完成

全部完成全部完成

完整压缩成果,和拳头一样大完整压缩成果,和拳头一样大

内部海绵

拆开的时候掉了一个渣渣  估计我太暴力了 心疼拆开的时候掉了一个渣渣 估计我太暴力了 心疼

方方的像奶酪,真的超好摸方方的像奶酪,真的超好摸

有气孔,更像了有气孔,更像了

手感特别好,前所未有的触感手感特别好,前所未有的触感

总结一下,官方天猫店说是慢回弹,但其实还挺快的。

眠轻悠 u型枕记忆棉护颈专用枕办公室午睡枕旅行便携飞机枕学生脖枕u形枕

泰国天然乳胶护脖子u型枕午睡旅行枕脖枕颈椎枕飞机枕头u形护颈枕

碧荷婴儿宝宝儿童u型枕飞机枕座椅枕头护颈枕车用记忆棉U枕

碧荷婴儿宝宝儿童u型枕飞机枕座椅枕头护颈枕车用记忆棉U枕

TEMPUR泰普尔欧洲旅行圈枕U型枕飞机护颈枕办公室午睡枕脖枕

云兜 u型枕护颈枕专用脖枕记忆棉便携靠枕午睡枕颈椎旅行睡觉u形枕飞机

40000KM 四万公里 可爱纯色学生记忆棉U型枕眼罩旅行护颈枕飞机坐车护脖午睡u形枕头

海氏海诺 护颈带自发热艾灸贴脖子热敷贴神器颈椎贴护颈部防护用品

萌骏 u型枕旅行护颈枕成人颈椎飞机靠枕u型头枕脖颈枕便携趴枕脖子记忆

觉轻松 u型枕飞机枕脖枕靠枕旅行枕护颈枕记忆棉u型护颈枕u形枕

TripPal 不歪脖u型枕头记忆棉护颈枕办公室午睡旅行枕颈椎u形枕头

Xiaomi 小米 8H 记忆绵U型枕多功能护颈枕飞机旅行新疆长绒棉U形头护脖头枕

黛圣婕 泰国乳胶u型枕护颈枕专用脖枕睡觉飞机脖子靠枕午睡枕学生旅行u形

MIJIA 米家 8H护颈U型枕脖枕

MIJIA 米家 8H护颈U型枕脖枕

弥赛娅 记忆棉U型枕卡通护颈枕飞机旅行头枕便携坐车用学生颈椎枕头靠枕

KAMONI 卡莫妮 u型枕护颈枕专用脖枕记忆棉飞机枕脖子靠枕办公室午睡u形枕头学生

思莱宜u型枕旅行颈枕头枕飞机枕头脖枕颈椎便携护颈脖子靠枕u形枕

• 我还想着有使用图真人秀呢 [邪恶] [邪恶]

噗 没有 我本来很少在这些平台发东西哈哈哈 无聊才乱发一个 但这个真的不好用哈哈哈哈哈哈哈!我完全是当初看着它好方啊这么可爱才买

我发觉自己还不太会用这个app...经常以为回复了以后再回来看发现没有消息 [皱眉] [皱眉]

• 我的沙雕知识库又增加了多一款产品,这东西的作用是一个随身携带缓冲垫 [流鼻涕] ...虽然压缩能力不错,但是市面上不少颈可以压缩的不少哇,就算不能压缩的,我看到很多都是别在背包或者行李箱上,那种有支撑能力,不让你睡觉头部四处乱动的颈部按摩仪,不香么....我去查了天猫店,写的是意大利制造...商家选的这款产品也是心大。

之前用过一些支撑强的,觉得脖子后边有点受压,这个在这点比较好,但是其实真的整体用处不大,又不便宜,我在飞机上常常拿来塞在某个不舒服的缝隙里当成随意变形防硌垫子,然后其他功能基本上跟撸猫差不多,完全为了摸着舒服😌(真的好舒服