明星独居私生活大揭秘,只一期就把我镇住了!

2020-06-05 16:05:21 3点赞 0收藏 2评论

明星独居私生活大揭秘,只一期就把我镇住了!

Microsoft YaHei UI', 'Microsoft YaHei', Arial, sans-serif;font-size:15px;letter-spacing:1px;white-space:normal;background-color:rgb(255,255,255);">私生饭一直是让明星比较头疼的一个群体,他们侵犯了明星的私生活和工作,经常想尽办法在非公开场合与明星见面,让明星烦不胜烦之余也心生恐惧。他们的宗旨是:偶像的活动我们未必都在场,但偶像的私生活一定要我在场。最近新出了一档国产综艺,把明星私下的真实生活放在观众面前,粉丝们尽管可以安心,放胆地去看——《看我的生活》明星独居私生活大揭秘,只一期就把我镇住了!《看我的生活》是一档聚焦明星真实独居生活的青年独居图鉴。以艺人真情实感的发声、生活观点的输出,折射出观众自身的生活,凸显不同独居生活方式与生活观念的强烈碰撞,引发社会共鸣。翻译成人话就是,把摄像机架到明星家里,24小时看他们都干些什么。那到底大家心目中的独居生活是怎样的呢?明星独居私生活大揭秘,只一期就把我镇住了!“泡泡脚化化妆看看书,无聊了拼拼积木,敷最好的面膜熬最贵的夜”,这是《我家那闺女》中吴昕独居生活的真实写照。节目播出后,吴昕的生活方式引起了观众热议,有的网友认为这就是他们梦寐以求的生活;有的网友觉得吴昕的独居生活看起来很寂寞。而吴昕本人则回应,自由自在的生活是她一直保持的生活状态,这个方式不一定适合每个人。明星独居私生活大揭秘,只一期就把我镇住了!所以第一期,四名嘉宾向观众展示的是4种截然不同的独居生活,有新生代偶像明星,也有资深演技派。他们分别是佘诗曼、林允、王大陆、黄明昊。细看下来,竟然发现这些光鲜靓丽的明星,私底下的生活状态跟普通人居然没什么两样。明星独居私生活大揭秘,只一期就把我镇住了!譬如林允,疫情期间,她搬去和父母一起住,日常起居都是由父母操办,完全不用她动手,每天起床就是吃吃喝喝,然后再接着睡。房间不怎么收拾,一片凌乱,东西都是随便堆随便扔,这跟独居也没什么不同,王大陆去她家做客的时候,林允妈反倒是不好意思地说了一句:“我都没时间给她收拾”。明星独居私生活大揭秘,只一期就把我镇住了!明星独居私生活大揭秘,只一期就把我镇住了!在家无所事事的林允扎个丸子头,也不上妆,穿个睡衣,一屁股坐在沙发上剪指甲。和妈妈随意打闹,撒娇,索性一屁股坐在妈妈身上,感觉林允就是家里的小公主。明星独居私生活大揭秘,只一期就把我镇住了!这样的生活跟普通人真的完全没什么两样,也就是王大陆来家里之前,林允才稍稍打扮一下,平时就是个“小邋遢猫”。反正是自己家嘛,当然是怎么舒服怎么来。明星独居私生活大揭秘,只一期就把我镇住了!林允这种算是比较好的,虽然和父母同住,但是不太干预女儿的事,自由度还是挺大的。明星独居私生活大揭秘,只一期就把我镇住了!很多网友在疫情期间“被迫”和父母同住,每天不是被嫌弃就是被管束,感觉每做一件事都有双眼睛在监视自己,真的好阔怕。所以独居最大的好处就是:自由!像黄明昊,在家大大咧咧不修边幅,随便抓一件衣服就穿上身,裤子穿反了也没人管,反正没人看。明星独居私生活大揭秘,只一期就把我镇住了!去王大陆家借宿一宿,大晚上的两个人突然抽风想尬舞?没问题,只要不扰民,可以尽情嗨起来。明星独居私生活大揭秘,只一期就把我镇住了!跳累了,两个人摊在沙发上从打游戏聊到人生哲学,再从喜欢的女孩聊到诗词歌赋。终于把王大陆聊困了,黄明昊刚好也饿了,随手点了个外卖,一个人吃得别提多带劲。明星独居私生活大揭秘,只一期就把我镇住了!什么?保持身材?不存在的!填饱了肚子再说。像佘诗曼一个晚上吃四顿,不是龙虾就是意粉,一般妈妈看到了肯定会唠叨,不注重健康,吃饭不定时。明星独居私生活大揭秘,只一期就把我镇住了!主持人维嘉在场外感叹这样的生活好可怜,大张伟随即补了一句:“现在很多人的生活就是这样的啊,吃饭打游戏,不是睡觉就是点外卖”。随心所欲,我的生活难道还不能我做主啊?明星独居私生活大揭秘,只一期就把我镇住了!年轻一辈的生活基本都是怎么顺手怎么来,简单方便即可,就算只有一个皮箱的家当,居无定所也无所谓。对比同场的佘诗曼,她反而觉得这样的生活很没有归属感,也很不踏实。明星独居私生活大揭秘,只一期就把我镇住了!其实这也不难理解,人长大了就不喜欢折腾,反而趋向平稳安定的生活,没事喝个小酒,三两知己聚会聊心事。但是有时候独居惯了也会感到寂寞。佘诗曼在节目播出前接受采访,被问及对结婚生子的态度时,她说:“可能生不出来啦,我都45岁了”。说完苦笑了一下,但还是表示自己对爱情充满希望。明星独居私生活大揭秘,只一期就把我镇住了!而这些事情,她只能找好朋友倾诉。多年的独居生活,已经让佘诗曼练就了一身好厨艺,招呼好友,煮几个拿手好菜对她来说不是什么难事。欧阳震华和郭少芸,当年都是《法证先锋》的演员,难得上佘诗曼家聚会,弹幕中也是满满的回忆杀。明星独居私生活大揭秘,只一期就把我镇住了!三个人年纪相当,对一些话题的看法也是比较深沉的。譬如欧阳震华会对妻子说,“如果我比你先离开这个世界,就没人照顾你了,所以麻烦你比我先死”。佘诗曼当即表示好羡慕,但愿有生之年能寻觅到这样的爱情,但是缘分的东西谁知道呢,只能随缘吧。明星独居私生活大揭秘,只一期就把我镇住了!爱情,婚姻,生子,基本都是佘诗曼向往的生活,但是年纪摆在那儿,就算现在马上生,到孩子20岁的时候,她已经六十多岁了,哪还有精力照顾孩子嘛?说到这里,场外佘诗曼的眼睛闪过一丝不安和焦虑。欧阳震华给佘诗曼的建议是,冻卵,说这话时佘诗曼当时并没有放在心上,可是到了第二天,她还是去了医院咨询有关冻卵的项目。明星独居私生活大揭秘,只一期就把我镇住了!其实人就是这样,年纪大了,想的东西就越来越多,要考虑的问题就越来越复杂,更不想给自己留遗憾。佘诗曼也表示,年轻的时候把时间花在工作上,如今别说生孩子,连找个伴都很难。这就是独居的好与不好,虽然有时很自由,但有时也会感慨道“无人与我立黄昏,无人问我粥可温”。明星独居私生活大揭秘,只一期就把我镇住了!回过头来,我们看一些数据,根据国家统计局的数据显示,自2015年来全国一人户占家庭总户数的比重持续上升,2017年更是高达15.7%。青年群体约占家庭总户数的3%,也就是说每100户家庭中就有3户是独居青年。为什么独居?为了自由,为了方便。明星独居私生活大揭秘,只一期就把我镇住了!很多青年人表示,因为工作,不得不找个离公司近一点的地方居住,也有人是因为生活不习惯,不想委屈自己,还有的就是向往随心所欲的生活,追求独立。虽然独居者更看重独居成本,但是自己的主观意愿更重要。明星独居私生活大揭秘,只一期就把我镇住了!其实独居也好,群居也罢,只要有能力掌控和安排好自己的生活,没什么大不了的,开心有时,寂寞有时,这只是一种生活方式而已。只要自己觉得舒服,这就是最好的生活。