这音箱防水,特意试了一下,真不错耶,边听歌边洗澡真的很惬意呀

2020-04-11 15:52:10 1点赞 1收藏 0评论

购买理由

音质音效:音质真的蛮好的在这个价位;

其他特色:防水吧,特别强,洗澡都可以带进去;

做工质感:质感也蛮好的,可以说远超过这个价位了;

稳定性:没有断过蓝牙;

便携性:这么轻便;

外形外观:很简单,很有种现在性冷淡风的感觉;

购买链接

omthing无线便携蓝牙音箱迷你户外低音炮家用小音响大音量防水微信收款播报长续航桌面电脑音箱灰色-IPX7防水129元京东去购买

蓝牙音箱近几年可谓是非常火爆的产品,几乎所有的音频厂商都会推出自己的蓝牙音箱,最近我也是收到了一个来自万魔声学旗下品牌omthing的蓝牙音箱,这个蓝牙音箱可不简单,IPX7级防水,10米无线传输,12小时续航,随身携带,高清通话与一体,是一款标准的户外蓝牙音箱。

其实蓝牙音箱那么多,为什么我会选择omthing蓝牙音箱,首先这款蓝牙音箱也就是我说的,它是和1MORE旗下的子品牌是一个公司的,因为我之前也有体验过1MORE蓝牙音箱S1,所以对于1MORE的产品非常有好感,其次就是这款omthing蓝牙音箱非常的小巧且便携,所以平时我出门可以随身的携带,最后就是这款omthing蓝牙音箱内置的是大喇叭,大功率,所以音质上绝对无可挑剔。

先来进行一个简单的开箱,收到音箱时,整体上我非常的满意,包装没有任何的破损,也非常的安全,包装盒的正面及背面主要是产品的实物渲染图及产品的相关参数信息等,非常的全面。

从产品的包装清单上来看,主要有,音箱、充电线、使用说明书组成。

外观方面,omthing蓝牙音箱的整体设计采用的是四方四角的设计元素,十分的精致,也非常的极简,整体的尺寸为91*91*40mm,重量方面只有240g,一只手就可以轻松的拿放,颜色方面,目前共有两种颜色可以选择,黑色和灰色。

机身正面为织物材质,底部为TPE二次注塑材质,上下两处缝隙很小,从整体做工上来看还是比较精密的,内置了1.5英寸的大喇叭,具有5W的大功率,所以在音质上,大喇叭,大功率成就好的音质。

按键设计在侧面,共分别为电源开关,蓝牙键,音量+键,音量-键组成,按键都为突起的设计,这样盲操也可以,在按键的手感上也不错,细节之处可说是做到了无微不至。

电源开关键,蓝牙键。

音量+,音量-,MIC通话孔。

另外一侧则是充电接口和3.5mm插口,并且外面还有一个硅胶塞盖住,能够保证户外防水的作用。

omthing蓝牙音箱底部非常的平整,能够在任何的环境下使用,音箱内置的是2000mAh的锂电池,在满电的情况下可以连续使用12个小时,续航方面真的可说是长续航。

音箱还设计了一个挂绳,能够让你更加轻松的携带,绳子可以挂在背包上,也可以挂在车把上,更可以挂在腰间,让你轻松一挂,一路播放。

使用场景

使用场景

蓝牙连接

在蓝牙连接上,非常的简单,只要打开音箱,打开手机蓝牙,然后按电源按键边上的蓝牙按键即可以搜索连接蓝牙了,非常的方便,蓝牙的稳定上也非常的强,采用的是蓝牙4.2,在连接手机上很稳定,无线的连接距离可达10m,信号也稳定,不卡顿。

IPX7防水

作为一款户外蓝牙音箱,omthing蓝牙音箱具有IPX7级防水能力,无惧浸水,无惧瓢泼大雨,我也是实际的测试了一下,确实可以,一边播放音乐,一边水里冲泡都没有问题,拿出来后,甩干就可以了。

蓝牙通话

音箱内置了降噪麦克风,能够一键接听,免提通话,我也是实际的测试了一下,拨打电话后,声音非常的清晰,也非常的嘹亮,这样使得使用上更加的方便快捷。

嗨玩音乐

蓝牙音箱嘛,总归是以音质体验为首要的,所以我也是实际的体验了一下,音质上到底如何,我也是特意选了几首不同类型的歌曲来进行测试,发现音质上确实可以,尤其是低音部分非常的有力,浑厚,这个也是和omthing蓝牙音箱采用了定制的低音辐射器+智能音效芯片,给你澎湃震撼的音乐感受。

总体上来说,omthing蓝牙音箱真的非常不错,首先来说一下性价比,性价比上非常的高,百元的价格,能够给你震撼的音质体验,其次就是续航上面,满电时可以长达12小时的续航,让你从早可以听到晚,最后就是IPX7级防水能力,既然omthing蓝牙音箱被定义为户外蓝牙音箱,所以有着如此级别高的防水能力,可以让你无惧雨水,户外使用更加的放心。