2018-08-16 15:29:38 9点赞 32收藏 11评论

转眼又到了快要开学的日子了不到百元轻松搞定宿舍生活幸福感:盘点一哈大学宿舍用过的好东西 ,想起那时候的我还是个刚满18,没有腿毛的小少女。如今我已是一个19岁的小姐姐了不到百元轻松搞定宿舍生活幸福感:盘点一哈大学宿舍用过的好东西 。看着家里亲戚为孩子开学购置东西,我不禁想起来了我们那时候用过的宿舍神器,一件小东西,让我们的生活变得更丰富。虽然之前也有很多类似的盘点,不过我这篇文章码的都是一些不到百元就可以轻松搞定,让幸福感爆棚的好“白菜”不到百元轻松搞定宿舍生活幸福感:盘点一哈大学宿舍用过的好东西

小浣熊宿舍学生小锅多功能家用火锅煮面神器迷你小功率小电锅1人268元天猫精选去购买

要说宿舍最需要的东西之一,我首先想到的就是这款多功能煮面锅。我买这个锅的时候想的是每天早上起来煮个鸡蛋燕麦做个营养早餐。不到百元轻松搞定宿舍生活幸福感:盘点一哈大学宿舍用过的好东西 Emmm,结果坚持了三天,就变成了晚上和室友泡面煮夜宵的工具。它就是我不能减肥的罪魁祸首不到百元轻松搞定宿舍生活幸福感:盘点一哈大学宿舍用过的好东西 。后来天冷的时候买些食材回来,几个人关上门吃火锅美滋滋不到百元轻松搞定宿舍生活幸福感:盘点一哈大学宿舍用过的好东西 ,很方便实用。主要是瓦数小,不会断电,不过用完要记得藏好~

usb小风扇迷你8寸办公室桌面电脑家用婴儿学生宿舍寝室床上静音可充电宝小电风扇便携台式插电小型大风力电扇23.9元天猫精选去购买

宿舍神器怎么少得了小风扇。空调还不是那个年代的宿舍标配,要是再没有个风扇是要出人命的不到百元轻松搞定宿舍生活幸福感:盘点一哈大学宿舍用过的好东西 宿舍用的风扇 我觉得还是买小一点比较好,毕竟一个人用,而且本来宿舍就挤,再弄个大风扇就要占满整个宿舍的感觉。这款usb接口的风扇大小就刚好,插在笔记本上就可以使用,放在桌子上也不碍事。那时候最舒服的事情就是吃着西瓜吹着风扇看电视不到百元轻松搞定宿舍生活幸福感:盘点一哈大学宿舍用过的好东西

寝室床头置物架_淘宝搜索s.taobao.com去看看

我那时候最乱的地方就是我的枕头边。什么手机充电线,耳机,发箍,皮筋各种小玩意乱七八糟,而且一不小心就被卷到被子里找半天不到百元轻松搞定宿舍生活幸福感:盘点一哈大学宿舍用过的好东西 。后来买了这个收纳篮挂在床边,充电器发箍用完放进去,再用的时候手一摸就拿到了,解决床上乱的问题就是这么so easy。

宿舍爬梯脚垫上下铺楼梯脚踏海绵防撞条加厚寝室上床梯子泡沫防滑8.8元天猫精选去购买

我觉得这个楼梯垫简直就是宿舍没暖气的福利。冬天的楼梯和铁一样冰。呃,不对,它就是铁的。每天从暖暖的被窝里起床已经很让人生气了,还要踩着冰凉的楼梯简直了不到百元轻松搞定宿舍生活幸福感:盘点一哈大学宿舍用过的好东西 。给楼梯装上这个垫子之后,踩起来软软的,也不冰凉了。它还有保护作用,我们几个猪妖女孩在宿舍打闹的时候撞到楼梯上也不疼不到百元轻松搞定宿舍生活幸福感:盘点一哈大学宿舍用过的好东西 ~

床帘蚊帐一体式学生宿舍_淘宝搜索s.taobao.com去看看

宿舍有个好蚊帐是必须的,不然夏天的蚊子会让你见识一下什么叫残忍。学校发的蚊帐真的不好用,防蚊效果不行,还特别难看不到百元轻松搞定宿舍生活幸福感:盘点一哈大学宿舍用过的好东西 。我那时候把学校的蚊帐扔一边,自己买了一个这样的蚊帐,可以用拉链拉起来,没有蚊子进去。而且白天逃课想睡个懒觉,还可以把外面的遮阳帘放下来,很实用不到百元轻松搞定宿舍生活幸福感:盘点一哈大学宿舍用过的好东西

零听抗噪卫士防噪音隔音耳塞和遮光眼罩旅行套装 男女睡觉睡眠用49.9元天猫精选去购买

遇到什么样的室友最让人头疼?是不讲卫生的嘛?当然这个也算。不过最不能忍的还是是睡觉打呼的了不到百元轻松搞定宿舍生活幸福感:盘点一哈大学宿舍用过的好东西 。每天晚上听着呼声睡觉,我不信你能睡的好。谁说女生就不打呼,我室友可以算是清新脱俗的女(han)生(zi)了,几乎每天睡觉都会打呼不到百元轻松搞定宿舍生活幸福感:盘点一哈大学宿舍用过的好东西 不到百元轻松搞定宿舍生活幸福感:盘点一哈大学宿舍用过的好东西 。后来实在受不了就买了一副耳塞。睡觉的时候往耳朵里一放,任凭她怎么呼声连天,我依然不受影响,酣然入睡。发现有打呼的室友一定要购买一套,毕竟睡觉是头等大事。

美的大学生宿舍床头阅读LED台灯护眼书桌用粘贴式吸顶悬挂灯长条39元天猫精选去购买

宿舍台灯也是必不可少的。想我那时候买台灯可是为了在宿舍学习,读书写字用的不到百元轻松搞定宿舍生活幸福感:盘点一哈大学宿舍用过的好东西 。哎,用它照明玩手机看电视也不错。这种粘贴式的台灯很方便,只要往书桌上一贴就行,不占地方,不会让我的化妆品,小熊熊没地方放,而且照明效果也还不错,宿舍必备品啊。

好啦,写了这么多,不知道对即将入学的小伙伴有没有帮助呢。还有点建议,这些东西一定要去了学校再买,不要提前买好放家里带过去,会成为你的负担,别问我怎么知道的不到百元轻松搞定宿舍生活幸福感:盘点一哈大学宿舍用过的好东西 。最后希望小伙伴们有个美好的大学生活。

寝室床头置物架_淘宝搜索

GAH24QC 空气循环扇

GAH24QC 空气循环扇

Midea 美的 劲风循环 FGA24TQ 轻音空气循环扇

Midea 美的 劲风循环 FGA24TQ 轻音空气循环扇

GREE 格力 FXDZ-20X62Bg3 直流落地扇 太空灰

WAHIN 华凌 WH-FSA3002 立式风扇

WAHIN 华凌 WH-FSA3002 立式风扇

• 你拍的照片好真实啊 看得我都没有购买的欲望了

[脸红] [亲亲] 自拍才是我的强项

• 两天之内看到的第三篇类似的东西,标签怎么能是装修?! [晕倒]

大妈抽风了

• 第一款小浣熊的锅子我们也买了,感觉和别人买的相比感觉价位略贵

一分钱一分货嘛

• [击掌] 推荐的都还实用。我补充几个:真空收纳袋,本人夏天被芯晒完丢袋子里抽气,被套洗完当空调被用;普通台灯和普通路由器可以搭配升压线和充电宝使用,适用于断电不断网的情况,但要注意升压线的口子大小;防潮包,南方潮湿需要这个塞衣柜里头,反正便宜,勤快换;透明挂钩以及墙面收纳盒,把收纳空间立体起来,吸盘式的钩子不是太好用;厨房橱柜防水贴纸,铝箔质感的那种,用在衣柜里头防蟑螂,就是贴的时候比较困难。最好是能搬动的衣柜翻一下背部,有翘起的木板重新钉回去;浴帘,一般宿舍床为90~100cmX190~200cm,浴帘是配合图钉、热熔胶(或者其他胶)粘在床铺木板下方。上床下桌或者上下铺都能用得到,对落灰落木屑没什么感觉的可以忽视;床垫。

• 这题目。。。实际上,宿舍用的小工具一般都不贵,物美价廉

• 真羡慕你们还有新大学可以上 [口水]

• 这个漫画超好玩