小勋章,大用心!一起来看SMZDM 什么值得买 全球限量达人专属定制勋章

2018-09-03 12:15:11 11点赞 9收藏 6评论

沉浸于拼图和缝纫太久,不问“世事”,以至于收到勋章时竟一头雾水。。。

也是幸运得很,甚少写原创的懒我,竟能获得张大妈青睐,跻身于828首批勋章领取队列,深感荣幸,哪能不晒?

黑色哑光外盒,红色印字。盒子上还有手写的生活家昵称。↓

盒子侧边分别印有勋章图样和大妈LOGO。↓

盒中盒,透明亚克力小方盒。↓

外包装已见用心。↓

全透明的亚克力盒,仅有一个“值”字标。↓

盒盖上的小细节也非常贴心,磨砂质感的小圆形,方便盒盖推拉。↓

这个,真的很好看呀。↓

设计成星球表面的勋章底座,插上值得买小红旗,再配上专属小卡片,完美了。↓

阳光下闪着光泽。↓

不仅做工精细,质感也是棒棒的,厚度达到了1.5mm。↓

背部暗扣。↓

右上角还有VIP标识。↓

背面刻着生活家的站内昵称。。。某半夜无聊随便改了个破名,如今悔不当初。

可惜,可惜了。

只给一个,不够玩啊。