野小兽筋膜枪评测,复古与时尚营造得舒服

2021-03-01 01:51:19 0点赞 0收藏 0评论

筋膜枪最近一直很火,但是让很多人都不明白的是,这个东西到底是做什么的?

首先我们来了解下,什么是筋膜枪。

野小兽筋膜枪评测,复古与时尚营造得舒服

筋膜枪是对人体软组织康复起到一定作用的仪器,也称深层筋膜冲击仪。它的主要原理就是通过高频率冲击来放松人体的软组织。这是从国外引进的治疗软组织疼痛的一种有效方法,通过刺激身体的痛点,进而起到有效缓解肌肉紧张的作用,达到止痛的目的。

自从筋膜枪出圈被普通人接受之后,市面上出现了各种品牌型号的筋膜枪。其原理都是相同的,今天我拿到的就是野小兽MONICA随身筋膜枪MG11。这款筋膜枪的颜值比较高,也比较个性,个头也十分的小巧,一共有三种配色,分别是仙踪绿、豆蔻粉、海岛蓝。

轻开箱

不同于其它品牌的筋膜枪,野小兽MONICA随身筋膜枪MG11在颜值和体积上都有自己的独特的设计。复古风的设计搭配小清新的绿色,整体看上去非常协调耐看,让你一眼就会爱上它。在一些细节上,做得也非常的用心,LOGO、开关键触摸感都非常舒服。

野小兽筋膜枪评测,复古与时尚营造得舒服

整体使用了厚实的PC材质,既减轻了机身的整体质量,也极大程度地保证了机身的强度。野小兽MONICA随身筋膜枪MG11我是拿来作为礼物送给我的媳妇的,她看到之后,非常喜欢。

它使用的是通用的type-c接口,这个和市面上一些主流的设备是通用的。外出时就不用带那么的充电线了。

使用感受

小而大。小指的是体积小、重量轻。大指的是功能强大,筋膜枪该有的功能它都有,在有些地方甚至有一定的优势。

比如使用的是无刷电机,最高的转速可达3000转/min,就算保持如此高的转速,它的运行噪音也只有45dB,在家里使用一点都不会感觉到吵。内置了2400MAH的锂电池,续航时长基本上可以做到维持一家人一个月正常使用。在同类型的筋膜枪中,这个时长还是比较优秀的。野小兽MG11筋膜枪连续工作状态下10分钟就会自动关机,防止过度按摩对身体带来伤害。

而且重量只有400g,比一些品牌的充电宝都还要轻。媳妇上班都是带着上班的,因为这个尺寸和手机的大小差不多,她在午休的时候,拿出来放松一下久坐带来的肌肉酸痛,一天下来也会精神满满。

使用方法

整体设计非常简单,只有一个实体按键和一个指示灯。通体只有一个实体按键,这是一个多功能的按键,长按实现开/关机,在开机状态下短按就可以三档位切换,第一档比较轻柔、第二档标准、第三档比较强劲。

野小兽MONICA随身筋膜枪MG11配有四个按摩头。圆头一般用于给肩背部、臀部、大腿放松;小圆头一般是给手臂、小腿等大面积的肌肉放松。双叉头用于按摩颈部、脊柱、跟腱两侧。子弹头适用于给手掌、足底放松。

野小兽筋膜枪评测,复古与时尚营造得舒服

而且在使用的时候,一定要顺着人体的肌肉纹理和筋膜的走向使用,千万不要只对着肌肉的酸痛点击打。值得提醒的是,在头部颈椎、脊椎周围有大量的神经分布的地方,尽量不要使用,而且在每个部位使用的时候,不要超过五分钟。

YESOUL 野小兽 自发电动感单 M2M

YESOUL 野小兽 自发电动感单 M2M

YESOUL 野小兽 M2M 动感单车自发电升级智能旋钮家用磁控智能调阻室内健身车

YESOUL 野小兽 M1 家用动感单车

YESOUL 野小兽 M1 家用动感单车

YESOUL 野小兽 自发电动感单车家用运动健身室内减肥器材静音Power

YESOUL 野小兽 动感单车M1P

YESOUL 野小兽 动感单车M1P

YESOUL 野小兽 V5 自发电智能动感单车

YESOUL 野小兽 V5 自发电智能动感单车

YESOUL 野小兽 无绳跳绳智能计数可调节学生考试专业电子健身器材体育用品 白色

野小兽(YESOUL)无绳跳绳智能计数可调节学生考试专业电子健身器材体育用品 白色

YESOUL 野小兽 动感单车智能调阻家用静音磁控健身车室内运动训练燃脂健身器材 M1EV自发电/手动调阻/Ai速燃

YESOUL 野小兽 S1 智能动感单车

YESOUL 野小兽 S1 智能动感单车

YESOUL 野小兽 M1P 动感单车 家用健身车磁控单车室内健身器材

YESOUL 野小兽 智能动感单车

YESOUL 野小兽 智能动感单车

YESOUL 野小兽 R30 水阻划船机

YESOUL 野小兽 R30 水阻划船机

YESOUL 野小兽 自发电动感单车家用运动车室内减肥器材静音M1