上班族的懒癌福利,唯品会“不再贵妇”的隔离

2021-09-28 15:51:06 0点赞 0收藏 0评论

大家好,我是热衷于探索美妆好物的大KIKI!

不知道大家有没有经历过这种事情,刚开始上班的时候恨不得全妆出行,但是不到一周时间,就变成宁愿素颜出门也不想早起化妆的起床困难户。这时候适合懒人快速出门的底妆产品就必不可少了,比如这次我要给大家推荐的这款CPB黑管光凝妆前乳

上班族的懒癌福利,唯品会“不再贵妇”的隔离

如果你有妆容不干净、容易出油脱妆、容易浮粉起皮的问题,不要犹豫,买它!CPB这款光凝妆前乳不仅能有效修润肤色,还能修饰肌肤粗糙、细致纹理,抹上它肌肤由内而外的水润柔滑。这款隔离有个特别的点在于它能打造光感裸肌的效果,它自身带有轻微遮瑕力度,能改善肤色不均的问题,双重保湿的功效能塑造出顺滑柔嫩的肌肤感,而且妆前乳采用了修粉末控色技术,能减少夏日出汗脱妆的烦恼。最重要的是,这款隔离属于亮泽亲肤的产品,内含奢华保湿复合成分,养肤兼具奢养,肌肤上妆的同时获得修护保养,持续维持光透水嫩。

平时化妆的时候这款妆前乳能起到帮助妆容服帖的作用,而当它单独作为懒人出门的底妆也毫不逊色。它属于很好推开的质地,抹开一会就能牢牢地贴合脸部,效果自然通透,是别人都看不出来的小心机,堪比那些“裸感伪素颜”的妆效。不仅如此,它还带有防晒力度,日常通勤直接抹上它就足够了。

上班族的懒癌福利,唯品会“不再贵妇”的隔离

很多人对CPB的第一印象不外乎是“贵妇”产品,但正如KIKI这篇文章的标题所说,CPB的价格“不再贵妇”,为什么这么说呢?当然是唯品会给了我这个底气。常年沉浸在美妆产品的KIKI早就对这些大牌产品垂涎欲滴了,而唯品会正好给了我一个表现的舞台。唯品会和这些大牌有战略合作关系,所以常常能给到消费者很实惠的折扣,像这支隔离在唯品会就有6.3折的优惠,让原本高攀不起的贵妇产品变成努努力也可以用上的心头好,这难道不值得称赞一波吗?所以朋友们,有喜欢的产品不妨去唯品会上瞧一瞧,说不定你就能发现惊喜噢!