唯品会上这款洗发水,好闻到直男心脏怦怦跳

2021-08-12 18:09:48 0点赞 0收藏 0评论

大家好,我是变身为护发小帮手的大KIKI~

不知道各位姐妹有没有注意到七夕节马上就要到啦!姐妹们是不是早早就和心动的他定好去哪里约会了呢?想必不少人还在发愁约会当天要穿什么,但KIKI今天不是来和大家分享穿搭的,而是来给各位姐妹提供约会的小心机

重要的约会大家都会着重打扮,但是很多人只注意到了衣服的装饰,却忘了很重要的一件事,那就是头发护理。夏天在外约会一整天特别容易出汗,如果前一晚的洗发露不给力,等到约会当晚头发就容易出油贴头皮。姐妹们一定不想有类似尴尬的事情发生,所以今天KIKI就来为大家推荐一款我在唯品会上发现的好用又好闻的洗发水

唯品会上这款洗发水,好闻到直男心脏怦怦跳

这次给大家介绍的是霓虹品牌TAMANOHADA的无硅油香氛洗发水。霓虹产品大多都是温和性产品,这款洗发水也一样,无论是对头皮还是对头发,都温和无伤害。这款洗发水比较适合偏油性发质的朋友,它主打无硅油配方,能有效清洁头皮油脂,拯救扁塌发丝。特别是搭配同款护发素使用,洗完能感觉到你的头发像德芙一样“纵享丝滑”,一点也不毛躁。

这款洗发水一共有六种香味,其中玫瑰香和栀子花香最偏女性清甜香,而我更推荐004号栀子花香。比起泛滥的玫瑰香味,栀子花香更能为夏季带来一丝清爽,在你撩动头发时,若隐若现的清香环绕在空气四周,让对象抓心挠肺的同时也一步步缩进你们的距离,这个味道简直是约会绝佳的气氛升温选手!这难道不比一些刺鼻的香水更好用?

唯品会上这款洗发水,好闻到直男心脏怦怦跳

一瓶洗发水不仅让头发蓬松柔顺而且久久留香,四舍五入直接省去了香水的花销,这样算下来总感觉赚到了呢!这款无硅油香氛洗发水在唯品会上打4.7折,一瓶540毫升的洗发水只要不到一百元。唯品会上还有这款洗发水的旅行套装可以选购,无论是出差还是旅行,携带都很方便。唯品会价格实惠,折扣力度大又有正品保障,真的是让人买得开心,用的也放心。

姐妹们,七夕就要来啦,赶快上唯品会get同款,在甜甜的约会上撩动对象的心吧~如果觉得KIKI本期的分享对你有所帮助,请点赞收藏加关注哟,我们下期再见!