深层净透毛孔就靠这罐“神奇白泥”了,快上唯品会入手吧!

2021-09-18 10:39:07 0点赞 0收藏 0评论

KIKI上线!作为一个大油田,我对清洁面膜的要求可不要太高,在用过这么多的清洁面膜科颜氏白泥面膜还是妥妥占据了我心中的C位,购买渠道一如既往还是在唯品会,我现在都可以自称唯品会资深用户了。记得之前在代购那入手,这一大罐白泥还得两百出头呢,现在我在唯品会只花了不到两百就将它拿下,开心到笑出声。

深层净透毛孔就靠这罐“神奇白泥”了,快上唯品会入手吧!

我们都知道,好肌肤的第一步首先要做好深层清洁。素颜状态下,粉刺黑头、角质堆积、油脂过剩和毛孔粗大的问题,都是因为肌肤清洁不到位,导致后续护肤品没有办法吸收。

科颜氏的白泥面膜,深层清洁吸附藏在毛孔中的污垢,改善多余油脂分泌,排浊净化,让肌肤净透亮白。温和去除老废角质的同时水润修护肌肤,改善粗糙肤质。尤其是含有亚马逊白泥等天然成分,用后脸蛋会变得光泽感十足!

既然说是白泥面膜,那么主要成分白泥我们也得来科普一下。亚马逊白泥具有很强的污垢吸附力,同时兼具细腻肌肤收细毛孔提亮肤色等作用,芦荟我们就比较熟悉了,它具有良好的保湿效果,清洁皮肤的同时不干燥舒缓修护使肌肤润泽,而燕麦粉呢,可以吸收表面多余油脂。达到水油平衡,令肌肤细腻光滑~

深层净透毛孔就靠这罐“神奇白泥”了,快上唯品会入手吧!

第一次使用这款泥面膜会有一点点刺刺热热的,所以第一次我不敢敷太久,用过2-3次后就没有刺刺的感觉。第一次使用完后,挤粉刺变得很好挤,之后有一次使用完,粉刺很多都浮出来,那时我完全惊艳到,敷完粉刺会比较好清,之后就非常爱用这罐白泥面膜来做居家脸部清洁。

使用前我会用热毛巾先敷一下脸,让毛孔打开,然后再敷白泥面膜。我的步骤是:洗完脸—>用热毛巾敷一下—>敷白泥面膜(约10分钟或是敷到干掉)—>洗掉—>我会使用粉刺夹来做清洁—>敷保湿面膜。要洗掉白泥面膜前,我会先将一片保湿面膜拿去冰箱冰,清洁完粉刺后会直接拿冰箱的面膜来敷,让毛孔镇定一下。

敷完真的可以看到白头在我的鼻子上跟我挥手,它的控油效果也非常好,油肌很适合,干肌用起来也很OK,但要注重保湿。像我有时候皮肤状况不太好使用白泥的话,就会有刺痛的感觉,客服跟我说是脸缺水。如果我有做好保湿就不会有刺痛的情况,当时第一次使用白泥时没做好功课,就是因为保湿不够,脸部才会刺痛。

唯品会发货速度是真的快,今天下的单隔天就到货了。而且唯品会所销售的商品均从品牌方、代理商、品牌分支机构、国际品牌驻中国办事处等正规渠道采购,并与之签订战略正品采购协议。正因为有了这个正品保证,才使我能够放心在唯品会上入手各大牌的美妆护肤用品。