清晰画面不占空间,峰米激光电视让体验与众不同

2021-12-14 15:46:07 0点赞 0收藏 0评论

随着生活水平提高,家中的电视也有了较大的变化,以前人们都追去液晶电视和大屏幕,一般标配时65英寸的超薄液晶电视,可是悬挂在家中的墙壁,还是会感到有些小,这是因为电视只要跟墙面对比,就会给人一种不满足的感觉。为了能够让大家有更好的观影体验,现在开始流行激光电视,无论是大小还是画面的呈现都有保障,如果你也想要通过激光电视来看大屏幕,详细峰米激光电视展现出的效果,足以让你满意。

清晰画面不占空间,峰米激光电视让体验与众不同

不管什么类型的电视,画面清晰永远不能忽视,峰米Cinema2激光电视可以很好的做到这一点,用于4K画面,即便我们通过白英寸的巨幕展现,依然可以看的十分清晰,每一个画面的细节,都不会错过。其次,通过MEMC运动补偿技术,可以及时的补帧,能够让我们在大屏幕上面,看到体育、游戏、武打片的每一个高速运动画面,不担心出现拖影模糊的情况,影响你的观影体验。

清晰画面不占空间,峰米激光电视让体验与众不同

提起激光电视,大家总感觉没有地方放置,总是觉得需要比较大的空间才能实现。为了避免这方面的影响,峰米Cinema2激光电视突破了技术壁垒,可以实现超短焦设计,我们只需要在距离墙面22公分的地方投影,就能呈现出100英寸的超大画面,不会出现吊装布线这些烦恼,也不会占用我们的室内空间,更能避免出现画面遮挡,这些都能让我们在观影的时候,有更加满意的使用。

清晰画面不占空间,峰米激光电视让体验与众不同

投影一般都会面临画面不正的问题,有一些甚至每次开启的时候,都需要进行调节,才能让我们看到方正的画面。现在的峰米激Cinema2光电视也不需要为这些问题困扰,拥有8点画面校正技术,无论是墙面不平整、机位不正还是想要更换角度,都可以从容达到方正的画面,满足每一次的观影。除了画面足够清晰外,还有强大的Dolby和DTS音效技术,让我们可以听到更加自然真实的声音,想要拥有身临其境的观影感受,并不是难题。

清晰画面不占空间,峰米激光电视让体验与众不同

通过峰米Cinema2激光电视展现出的能力可以知道,确实能够成为让我们满意的投影设备,每次都可以看到清晰画面、听到足够真实的声音、享受到百寸大画面,无论是电影还是电视剧,都能看的更舒服。