多能干将--EraClean变频杀菌超声波清洗机测评

2021-09-07 23:07:18 0点赞 0收藏 0评论

搞机型号:EraClean世净变频杀菌超声波清洗机

搞机作者:景辰

推荐指数:★★★★

产品性价比 :★★★★

前言

超声波清洗机我很早以前就接触过,最早接触是超声波用于工厂里面的PCB板卡清洗,金银首饰店中,眼镜店中也有类似的机器,但是都有一个共同的特点就是机器本身体积比较大,那么今天我们的主角就是由ZAKER搞机团提供EraClean/世净变频杀菌超声波清洗机GC01是小米生态链产品。

开箱

收到快递就迫不及待的打开包装,外包装直接就是小米有品,最开始还以为发错了,打开后才发现世净变频杀菌超声波清洗机这款产品从外包装到产品本身做工都非常精致,整体设计以白色哑光为主,简洁大方,细节圆润,下面一睹芳容啦!

多能干将--EraClean变频杀菌超声波清洗机测评

这次的配套附件还不少,来个全家福看看具体多少附件:主机、一体式置物架、说明书、清洁液、眼镜布、电源线、紫外线卡、清洁湿巾共计8件,厂家在产品细节方面独有的细节可谓是关怀备至,让客户使用起来更加便捷。

多能干将--EraClean变频杀菌超声波清洗机测评

EraClean世净变频杀菌超声波清洗机整机采用纯白色哑光圆润设计风格,不管放那都是一件精致的小家电。

多能干将--EraClean变频杀菌超声波清洗机测评

正面配有3个按钮杀菌、开关|档位、定时键位,按钮下方有一个隐藏的倒计时显示器。

多能干将--EraClean变频杀菌超声波清洗机测评

顶盖左侧有2个金属接触点,中间配2个UVC紫外线杀菌灯。

多能干将--EraClean变频杀菌超声波清洗机测评

产品内部清洗仓为不锈钢材质最高容量600ml,仓内有MAX最高水位线标识提示。

功能使用

清洗原理一说都懂,就是通过水的介质把高频振动传导到需要清理的物品上,完成清洁作用。

插上电源倒入水,下面我们就开始进入实际使用阶段了,在使用前我建议大家还是要看看说明书,由于超声波的特性,如果是眼镜镜片这种玻璃或者树脂材质还配有金属外框的,建议不要直接放入清洗仓,高频振动直接放入不锈钢接触容易造成磨损,所以需要使用到一体式置物架,可以有效保证镜片和框架在水中不会接触到仓壁,如果想要深度清洗效果可以在清洗前键入清洁液软化油脂后再进行清洁,事半功倍哟!如果需要杀菌消毒功能可以打开杀菌功能,盖上盖板即可。

多能干将--EraClean变频杀菌超声波清洗机测评

世净变频清洗机有高、中、低三个档位可以选择,一般清洗眼镜这类比较精贵的物件我用中档即可,如果后面清洗如珠宝首饰、玩具、假牙、剃须刀等都可以直接用高档位效果更佳时间更短。注意金属制品尽量放于置物篮中避免和不锈钢清洁仓摩擦导致磨损和噪音。

多能干将--EraClean变频杀菌超声波清洗机测评

为了更有效的展示超声波清洗机效果,我准备了锡箔纸高档位测试穿透性演示,更能体现肉眼可见的清洁穿透效果。下方图片可以清晰看出其40W功率清洁穿透力超强,锡箔纸在超声波的清洁下,直接穿透,余下的碎屑就是最好的证明。

结束

通过这段时间的使用,该产品由以下几个优点1、外观做工精致2、超声波清洁力可以清洁平时无法清理的地方3、安全杀菌,可以满足全家人对深度清洁安全杀菌的需求,提高生活品质,推荐给家里人准备一台,成为家里的多面清洁能手。

EraClean 世净 冰箱空气净化器

EraClean 世净 冰箱空气净化器

EraClean CW-BS01 冰箱除味杀菌器Max 白色

EraClean 世净 CW-W01 香薰机 象牙白

EraClean 世净 CW-W01 香薰机 象牙白

EraClean 世净 CW-BS02 冰箱除味杀菌器 薄荷绿 天猫精灵联名款

EraClean 世净 CW-BS02 冰箱除味器

EraClean 世净 CW-BS02 冰箱除味器

EraClean Cloud 内外循环新风机

EraClean Cloud 内外循环新风机

EraClean 世净 CW-BS02 冰箱除味杀菌器 Pro 珍珠白

EraClean 世净 CW-BT01 冰箱除味器

EraClean 世净 CW-BT01 冰箱除味器

EraClean 世净 CW-B01 冰箱除味器

EraClean 世净 CW-B01 冰箱除味器

小米有品 EraClean 45000Hz高频震动超声波清洗机洗眼镜器 首饰手表化妆刷假牙油污指纹残留

日本理研甲醛检测仪出租租用测试仪租赁老爸仪租测仪器测评检测

日本理研甲醛检测仪出租租用测试仪租赁老爸仪租测仪器测评检测

COLMO MAGIC系列 CWG-RA08 管线机 月岩灰

2099元起

CHIGO 志高 ZG-M30 毛球修剪器

CHIGO 志高 ZG-M30 毛球修剪器

MUJI 無印良品 香薰机 白色

MUJI 無印良品 香薰机 白色

Midea 美的 家用净水器伴侣管线机 秒速加热直饮一体 智能触控六档定量出水 全通量匹配壁挂式饮