角落的家具好物|吹爆这个大的转角柜,太实用了,小体积大用处,给家人一个舒适整洁的环境!

2021-09-13 18:02:10 0点赞 0收藏 0评论

如何选购一件能用10年以上的好家具?千篇一律的方形家具实在是看得太多了,偶尔也要给家里来一点不一样的乐趣。今天我就从自己的收集库里,找了一款有趣的小家具,给大家分享♥️一下,搞不好你也被种草了呢~

家逸餐边三角柜墙角柜实木拐角置物架客厅角落柜书柜转角酒柜靠墙2549元天猫精选去购买

经典推荐:转角柜
我对有趣的定义,并不是这件家具多么的标新立异, 而是它可以给我们带来那些日常家具不能提供的有趣体验。

贴心设计:
1️⃣三角造型的立柜,让整个柜体都能紧紧贴合住 90 度转角的墙壁。
2️⃣整个柜体也不会为了多储物而过高,四层的比例刚刚好,不会显得头重脚轻。
3️⃣贴心内增USB充电小灯,夜晚也能方便取物!
4️⃣附带防倒装置,稳固安全!
总的来说造型设计得很符合实际用途。但其实吸引我的并不是它多有用,而是因为美貌。

每一处细节都是品质生活:
1️⃣自带滤镜的长虹玻璃柜门,展示与储物兼备!天然的朦胧感,方便辨识取物、防尘、便捷!
2️⃣坚持全实木材质、环保耐用!原木色彩,享受木质的美好,更具有一种无法比拟的迷人气质!
3️⃣精美搭配黄铜拉手,光洁圆润,开合方便,立体感十足!
4️⃣全实木柜腿,稳固不晃,黄铜包边,自动品质感!

创意搭配风格多变:
1️⃣轻松驾驭各种北欧/简约/现代/新中式等风格
2️⃣百搭多用,除了厨房可移动到沙发/书桌/阳台等等任何你需要它的地方。

可以不瞒大家说,它最大的好处还是带给人一种「正正好」的体验:
当餐厅里没有多余的空间置放餐边柜时,只有餐桌和灯会让人感觉冷清。

☕️哪怕是被遗忘在角落,也能散发微弱的光芒。因为承重柱多出一个不规则墙体,怎么装饰都会让人感觉多余,如果有一个体量较小的转角柜,其实就能立马治好强迫症。

--------

欢迎关注我, 定期分享家具干货和好物。