好物Yi说 篇三十五:寒冬到,北风啸,说说家里带给人温暖的好物清单

2021-11-04 10:55:45 13点赞 6收藏 27评论

创作立场声明:文中的产品自费购入,产品的来源不影响本人评测的独立客观,希望我的文章可以为你选择同类产品提供一定的参考,欢迎理性评论交流...

眼瞅着就要入冬了,无论是北方的干冷还是南方的湿冷,这时候总会羡慕迁徙的候鸟,能够自由追逐温暖。身在北方的我,这几年对于冬天的寒冷已经不像小时候那么记忆深刻了,反而总是能够记住一些冬天里的温暖。

寒冬到,北风啸,说说家里带给人温暖的好物清单

北方的冬天是室外寒风吹,屋子里面却热乎乎。这里给大家推荐几款冬天里带来温暖的厨房小家电。让你从热腾腾的食物开始,先温暖的自己的胃,然后温暖整个冬天。

祁米 热水器

记得以前家中最常用的是那种放在地上的饮水机,不过现在已经很少有家庭用了。主要是饮水机体积大占空间,对于本身就是小户型的房子不太友好。

祁米即热式饮水机家用台式小型电热水壶便携办公室烧水壶冲奶机泡茶机智能即热免安装桌面速热饮水机2L饮水机189元京东去购买

最近被祁米热水器深深的种草,放在厨房里面实用又时尚。祁米热水器采用一体式设计,与传统的热水器底座和水壶分离相比,接水更加便捷更安全。

寒冬到,北风啸,说说家里带给人温暖的好物清单

祁米热水器外观采用纯白色,给人一种干净简洁的感觉。水箱是磨砂透明的,能很直观地就看到水箱里的水量情况,保证用水的干净。

寒冬到,北风啸,说说家里带给人温暖的好物清单

祁米热水器的一个优点是超级适合有孩子的家庭。热水器有6档保温水温,3秒即热。妈妈们都知道,给孩子冲奶粉水温是不能超过45°的。普通的热水器需要把水烧开,等水温降下来才能给孩子冲奶粉。孩子饿的嗷嗷哭,自己等待的也心急。

寒冬到,北风啸,说说家里带给人温暖的好物清单

祁米热水器就可以直接把水温定在40°,3秒就烧好,无需等待,直接冲奶粉就可以了。当然不止是奶粉,可以根据不同的需求设置不同的水温。

寒冬到,北风啸,说说家里带给人温暖的好物清单

另一点对孩子友好的是童锁设计,可以防止孩子烫伤,这一点对有孩子的家庭就很友好。

寒冬到,北风啸,说说家里带给人温暖的好物清单

要是以前家里有这款热水器,宝宝喝奶粉就方便多了。总之,对这款热水器很满意,即时尚又实用,推荐给大家。最后悄悄地告诉大家,双十一期间购买商品还会送4桶5L农夫山泉,光这个就能节省不少钱。

Revomax 保温杯

男生最喜欢对女朋友说的一句话就是“多喝热水”,北方的冬天想喝一杯热水就需要一款保温杯。这样无论何时何地都可以喝一口热水了,上班可以放在办公室里,通勤路上还有出去玩的时候可以装在包包里。

最近入手了一款保温杯——Revomax锐虎运动保温杯。这是一款时尚、保温效果强劲而且不用手拧开盖的“黑科技”保温杯。

美国RevoMax锐虎运动保温杯男不锈钢水杯网红大容量户外保冷杯子178元天猫精选去购买

这款保温杯最特别也是最吸引我的地方就是杯盖的设计,第一次见到这种黑科技。,不像普通保温杯是手拧的,Revomax保温杯开盖时,只需要同时按住杯盖上的3个按钮,杯盖自动就打开了。这样的设计,可以让我们单手就开盖,在开车的时候,抱孩子的时候、或者一些只能单手操作的时候就很方便了。

寒冬到,北风啸,说说家里带给人温暖的好物清单

Revomax保温杯盖上杯盖的时候同样简单,只需要一只手就可以完成。只需要单指轻轻上提,听到“啪”的声音就封闭杯盖了。Revomax保温杯特殊的设计使杯盖特别的紧,可以提起18.9L的装满水的水桶。

寒冬到,北风啸,说说家里带给人温暖的好物清单

老式的水杯用的时间长了,杯盖上的螺纹很容易就拧不紧了,尤其怕的就是漏到包里。Revomax保温杯就不需要担心漏水的情况,因为没有螺丝所以不会出现螺丝松动的情况,可以放心地放在包里。

寒冬到,北风啸,说说家里带给人温暖的好物清单

Revomax保温杯的保温效果也发非常优秀,可以保温18个小时左右。而且杯盖还可以拆装,清洗起来非常的方便。

Miji 电热饭盒

想要在冬天快速感到温暖,最快的办法就是吃一口热乎饭。其他时候还能凑合吃点凉菜,可是冬天就不行了。

德国米技生活电热饭盒上班族双层304不锈钢内胆蒸煮加热饭盒EB-1002CW699元京东去购买

为了让自己在单位也能吃上热腾腾的午饭,我买了Miji电热饭盒,把饭放到里面,一键加热,随时吃热饭。

寒冬到,北风啸,说说家里带给人温暖的好物清单

Miji电热饭盒小巧轻盈,携带便捷。Miji电热饭盒分为上下两层,可以把不同的饭分开装,干净卫生,方便清洗。

寒冬到,北风啸,说说家里带给人温暖的好物清单

电热饭盒的用途非常多,不止上班用,在家也可以用,有时候饭菜做多了,吃不完倒掉可惜,用电热饭盒保存非常方便。另外,外出野餐也可以带,还可以给孩子带一些饭菜到学校。

寒冬到,北风啸,说说家里带给人温暖的好物清单

买一个这样能保温的饭盒是很必要的,每天上班时间都是买着吃,总感觉不健康。工作已经很辛苦,所以在吃饭这方面我们不能随意。

臻米榨汁机

你爱喝果汁吗?冬天天气干燥,补充一杯果汁对皮肤对身体都非常有益处。从外面的果汁店里买,怎么也要20多一杯,真心不便宜。我就想自己买个榨汁机自己做,最终在众多榨汁机中选中了现在实用的臻米榨汁机。

【双十一活动】小米有品臻米无线真空便携榨汁杯多功能家用小型迷你水果汁榨汁杯臻米榨汁杯淡雅绿628元京东去购买

选它的主要原因是体积非常小,从外形看就像是一个水杯,便于携带。这样我不仅可以在家里用,还可以带到单位去,工作休息间隙给自己榨一杯,榨好之后,直接开盖喝就可以。

寒冬到,北风啸,说说家里带给人温暖的好物清单

这款榨汁机另一个优点是在开启的同时把杯内抽了真空,可以给果汁保鲜长达4个小时。像一些苹果汁非常容易氧化,苹果汁变黑之后就不想喝了。臻米榨汁机通过真空操作保证果汁不易被氧化,随时和随时新鲜。

Miji 烤箱

如果说冬天最喜欢吃的是什么,我的回答是烤地瓜。冬天烤烤点甜甜糯糯的地瓜,简直不要太完美了。

德国米技(MIJI)EO9L电烤箱家用10升小型入门级多功能烘焙迷你烤箱德国精工999元京东去购买

购买Miji烤箱的主要用于就是烤地瓜用的。它的温控范围从0°-240°,可以自由选择温度。定时由0-30分钟可以选择。

寒冬到,北风啸,说说家里带给人温暖的好物清单

烤箱内有双层烤架,一次烤双倍食物。烤箱配有烤盘和烤网,可根据不同食物烤制需要进行选择。烤箱内的食物能够全方位的受热,不需要再进行翻转,操作更方便。

寒冬到,北风啸,说说家里带给人温暖的好物清单

烤箱外侧还有防贴墙隔热支架,免得烤箱太热,把墙也给弄坏了。烤箱可以全方位散热,用完之后迅速降温,降低烫伤风险。

最后

北方的秋天似乎格外短暂,刚度过烈日炎炎的夏天,一下子就进入了寒冷的冬天,这种短暂的过度让人对寒冷格外不适应。

幸好家里的这些厨房好物,能够让我无惧寒冷,吃着烤地瓜唱着歌,看着窗外落叶飘...

ZHENMI 臻米 FY1 电压力锅 4L

ZHENMI 臻米 ZMZG-10 电蒸锅 7L 白色

ZHENMI 臻米 ZMZG-10 电蒸锅 7L 白色

ZHENMI 臻米 鸳鸯锅 6L

ZHENMI 臻米 鸳鸯锅 6L

ZHENMI 臻米 智能西厨机多功能料理锅网红一体锅家用烹饪炒菜煎烤牛排机

Miji 米技 电陶炉电磁炉德国米技炉嵌入式双灶双圈烹饪Gala II3500W 3500W

ZHENMI 臻米 远红外多功能料理机

ZHENMI 臻米 远红外多功能料理机

ZHENMI 臻米 ZMKG-03 空气炸锅 3.5L 星耀黑

ZHENMI 臻米 真空榨汁机便携式抽真空榨汁杯小型家用多功能果汁机电动随行杯秒碎冰搅拌杯 牛油果绿

Miji 米技 电陶炉电磁炉德国米技炉家用煮茶炉Gala I2000W 2000W

ZHENMI 臻米 碎冰便携榨汁杯 基础款 340ML 珍珠白

ZHENMI 臻米 榨汁机10叶刀头 活力橙(10叶刀头+可拆吸管)