健康饮水新方式,海尔壁挂式即热饮水机测评

2021-11-06 17:45:25 1点赞 1收藏 0评论

小户型家庭该怎么挑选饮水机呢?今天我给大家推荐一款海尔壁挂式即热饮水机。与台式相比,壁挂式饮水机体积小巧,安装在厨房、餐厅、客厅都合适。我们家厨房就安装了一台,安装之后全家人的日常饮水更便捷了。再加上它的外观简约不易藏灰,所以平常清洁打理起来也更方便。而且像海尔这样的知名大品牌不管是品质品控还是售后服务都更有保障,毕竟是全家人每天使用的电器,选择大品牌也更安心。除此之外,这款壁挂式饮水机还有哪些值得买的地方呢?赶紧来测评看看。

健康饮水新方式,海尔壁挂式即热饮水机测评

海尔(Haier)管线机家用壁挂式饮水机UV功能速热即饮智能LED彩屏直饮机净水器伴侣21052329元京东去购买

1、饮水卫生测评:★★★★★

24小时UV杀菌,杜绝二次污染

在选购家用饮水机时,饮水卫生是最重要的一项购买参数。与普通的壁挂式饮水机不同,它的内部水路配置了UV紫外线杀菌装置,24小时全天候持续给水管清除细菌等微生物,不仅可以避免净化后的饮用水被二次污染,还可以让内部水路环境保持在一个健康的理想状态。而且UV杀菌还要比常见的银离子抑菌更安全,可以杜绝金属离子对水质的污染,用它给家人供水也会更安心。

2、操作难易测评:★★★★★

触控LED大屏,AI记忆饮水

因为我们家有老人也有小孩,所以在选购饮水机时我也很关注它的操作难易性。这款海尔饮水机的前面配备了一块触控LED大屏,炫彩界面非常炫酷,安装在厨房里格外好看。所有的饮水功能都可以通过这块触控大屏实现,家里的老人教一遍就会了。生动形象的图标、清晰显眼的文字以及中央的数字显示大屏,爸妈不需要佩戴老花镜也能看得一清二楚。它的内部还搭载了一块AI记忆芯片,可以智能记忆我们的日常饮水习惯,下一次取水就不需要再调控了,一个按键就能马上享受到我们需要的饮水。

3、饮水便捷测评:★★★★★

可控水温水量,快捷饮水不等待

它自带五挡可调节水温,常温、45℃冲奶水温、60℃冲饮蜂蜜水温、85℃冲饮咖啡水温、100℃泡茶水温,全家人的用水需求它都可以同时满足。与此同时,它还设置了120ml、250ml、500ml、750ml四挡可调节水量,出水量达到设定值后它就会自动停止出水,智能的出水方式让我们的饮水更加自由自在,中途有事离开也无需担心水会溢出来。即热式的加热方式不需要长时间的等待就可以马上享受到口感温润的鲜活热水,每天早上来一杯多舒坦呀!

4、使用感受测评:★★★★★

高质感配色,防喷溅更安全

高级的莫兰迪灰配色能增添家装的质感,经典的轻奢风永远不会过时,我对它可是越看越喜欢!不使用的时候,它会自动开启童锁保护功能,避免孩子不小心触碰到热水开关而烫伤,家里有小孩也可以放心安装。装水时,它的出水速度迅速流畅,不一会儿就可以装满一杯水了。在搭载了防喷溅技术后,它的出水水流更稳定,热水也不会到处喷溅,用起来很舒心。

健康饮水新方式,海尔壁挂式即热饮水机测评

一款真正好用的净水机不仅可以带给我们更高品质的饮水体验,还可以在日常使用过程中帮我们规避掉很多麻烦。而这两点海尔双鱼座净水机都很好地做到了,看来它的确非常值得购买哦~

Haier 海尔 冰热智能茶吧机 黑色

Haier 海尔 冰热智能茶吧机 黑色

Haier 海尔 YR1508-R(S6T) 加热一体净水机

Haier 海尔 HGR2105B 壁挂式温热型饮水机 深灰色

海尔(Haier)饮水机家用YR1693-CB茶吧机 多功能温热型智能饮水机 全自动上水立式下置水桶茶吧机 京东自营

海尔净水器北极星台式家用直饮机 即热式饮水机RO反渗透净水机 净饮一体机LRO50-3T 免安装台式净水器

海尔净水器家用农村井水自吸式反渗透净水机HRO5030-5A升级直饮机

海尔(Haier)茶吧机YR2108S-CBU1 家用多功能APP智能操作可调温下置水桶饮水机 温热款YR2108S-CBU1

Haier 海尔 YR1883-CB 台上式温热型茶吧机 金色

海尔 (Haier) 管线机壁挂式家用 速热即热式饮水机 直饮机 HSW-GX6

Haier 海尔 YR1979-JCB 立式温热饮水机 白色

Haier 海尔 YR1976-JCB 智能立式饮水机 温热 黑色

海尔(Haier)茶吧机YD2108S-CBU1 家用多功能APP智能操作可调温下置水桶饮水机 冷热款YD2108S-CBU1

Haier 海尔 YR1952-CB 立式温热茶吧机 黑咖色

Haier 海尔 GR1910 壁挂式温热饮水机 白色

Haier 海尔 GR1910 壁挂式温热饮水机 白色

Haier 海尔 HKB013-K 饮水机

Haier 海尔 HKB013-K 饮水机

海尔(Haier)直饮机 管线机 饮水机 即热式 壁挂速热家用直饮水机 无胆 无千滚水 安全童锁 GR1396白色