3DMARK 一个50岁过了一半的老年人最爱玩的游戏

2022-02-26 22:04:11 30点赞 18收藏 23评论

去年圣诞节好不容易软磨硬泡得到了媳妇儿的首肯,最后花了两万多大洋给自己买了一台拯救者R7000P2021A游戏本,什么?没有这么贵?我被骗了?不不。。。是你们还太年轻,不懂我们这些养家糊口老男人的苦。我给你们算算,要买电脑首先就要给媳妇买个包吧?(毕竟包。。。治百病来着3DMARK 一个50岁过了一半的老年人最爱玩的游戏 )这不就去了1万多。。。。然后媳妇当时给批准了1万的预算。我就真的天真的给自己花了一万块, 一块都没有超哦。

新手飙车王 游戏本翻车记!——(三)我花1万块配了台RX6600M电脑书接上回,作者好不容易,跟媳妇儿软磨硬泡买了一台拯救者R7000PH2021A。结果渡了一回真雷劫!好在他自强不息、废寝忘食、悬梁刺股、发奋图强、闻鸡起舞、焚膏继晷,终于还是一个人承担下了所有。并且通过他的脑洞大开,完成了R7000P终极形态。没看过上回的可以支持一下呀(抱歉费尽心力写的第二部结果大嘿黑猪| 10 评论4 收藏5查看详情

但是有句俗话说得好“姜还是老的辣,家里还是媳妇儿大!”电脑买回来了,开开心心的去跟媳妇儿报账,然后媳妇大概是看到了我的这篇文章反手就不认账了,最后电脑钱还是自己掏的 3DMARK 一个50岁过了一半的老年人最爱玩的游戏 。你们看这不就两万了。。。。。

电脑买回来以后我马上就又买了一堆游戏,打算把这些年没玩的游戏我都要玩回来3DMARK 一个50岁过了一半的老年人最爱玩的游戏 !结果真的可能是年纪大了。。。。小时候有人管着,总觉得玩游戏的时间不够。哪知道现在没人管了,反而根本就玩不动了!随便玩几下就觉得索然无味了。最后发现自己玩得最久的、最耐玩的游戏居然是它!3DMARK!

3DMARK 一个50岁过了一半的老年人最爱玩的游戏

最后甚至比我当初让买这个电脑的执念《大表哥2》玩得还要久3DMARK 一个50岁过了一半的老年人最爱玩的游戏

3DMARK 一个50岁过了一半的老年人最爱玩的游戏

3DMARK好玩不贵还益智,是中老年人居家旅游防老年痴呆之必备

下面我就来说说为啥这个游戏这么适合我们中老年人玩吧

一、操作简单

只要你有手指,会点鼠标就可以玩!一次点击全局结束!比现在那些刺激的动作游戏,像那个什么消逝的光什么芒的。。好操作不知道多少,一不会手忙脚乱二不用死记套路。游戏风格休闲、安逸,你甚至可以一边玩一边看股票,刷B站,让我们这些本就时间不够的中老年人一样的时间可以做两样事情,休闲娱乐两不误3DMARK 一个50岁过了一半的老年人最爱玩的游戏

二、没有惊悚、恐怖的剧情

像生化危机8这种游戏恐怖气氛做得太好了,因为每天晚上都要等孩子睡了才能玩游戏,还不能开灯3DMARK 一个50岁过了一半的老年人最爱玩的游戏 所以到现在我都只玩到翻车后找到一个屋子,地下室至今没敢下去3DMARK 一个50岁过了一半的老年人最爱玩的游戏 。毕竟我孩子还小。。。。万一来个什么惊悚的画面把我吓得背过气去了,我这新买的电脑不就归孩子后爸了。但是3DMARK不一样,尽管他的剧情也峰回路转、也有怪兽,但是他都是光明正大出来的,不会突然蹦出来吓得你心脏蹦蹦跳。

三、没有枯燥机械的支线任务

现在的游戏开发商都不知道怎么了,为了增加游戏的可玩时间,总是喜欢不停的设置机械枯燥的支线任务,或者把任务提示设置得不知所云,搞得玩个半天反而没一点游戏得快感。最后都感觉不是我在玩游戏,而是游戏在玩我3DMARK 一个50岁过了一半的老年人最爱玩的游戏 。但是你瞧,3DMARK它又不一样,没有复杂得支线,没有无数种可能,一条剧情走到黑!不管你刷多少次都不会变!你从公司里紧张、高压的环境中回到家,不就是要享受这份宁静与舒心么?

四、最顶级的画质和最便宜的价格

3DMARK绝对是你电脑里画质最顶级的游戏,没有之一了,就算你是3090TI双插,不!SLI四插你也绝对跑不到满分!而不到20块的价格,难道不是游戏史上最具性价比的巨作吗?

五、拓展你的高中物理知识、弥补你大学的遗憾

自从我玩了这个游戏,电压跟电流的关系我复习了!电感、MOS管我了解了!电子隧穿效应我学上了!一瞬间我都觉得自己当年大学简直就学错了专业呐!兄弟们,还有什么能让一个50岁都过了一半的油腻中年老男人重新拾起书本、徜徉知识的海洋啊!这难道还不值得大家为我点个赞吗?

也许你觉得这个游戏很简单、很无聊,那只是因为你还不知道正确的打开方式!你越玩你就越会发现、这个游戏你用不同的显卡、CPU、内存他就有不同的游玩方式!这个游戏其实充满了无限种玩法和可能!

吹牛时间

当然,最后还是要吹一波牛,尽管我的显卡真的很垃圾、先天频率就低得不行,比我看到的网上别人的RX6600M频率天生要弱好多,网上很多拯救者RX6600M的默认boost频率都能上到2580Hz左右,但是我的只有2460Hz,基本低了100Hz。但是通过我科学的游玩,我依然让它发挥出了最大的能量!

目前的3DMARK跑分又再一次刷新了自己的记录!

Timespy

8752,传奇!全球第6