任性de生活 篇八十六:10款网红美白产品空瓶分享,烟酰胺,维c,377哪个最有效?

2021-05-07 02:10:05 16点赞 75收藏 30评论

创作立场声明:科学护肤,理性购物,关注丸子不入坑,原创文章,未经允许禁止转载,欢迎交流讨论~

文字版嘛就别着急,丸子一个字一个字的码给你们,在传统的3-4月美白季,很多品牌都出了美白新品,不过对丸子来说,美白是一年四都要做的事情,所以无所谓是不是美白季,我的美白产品都没有断过

今天终于攒了一波空瓶,无奈只有一张脸,做护肤博主真的挺费脸的,历时一年12款美白产品,一口气分享给大家,哦吼,开不开心。

分享美白产品之前需要和大家提个醒,美白和防晒这两件事情一定是分不开的,你不能一边美白一边去海边浪之类的

如果你想变白,请做好防晒(防晒是指帽子面罩墨镜),虽然很多时候你做好了防晒用了美白产品也没有变白,但是如果你没有变黑,那这些工作还是有用的。

好了,言归正传,接下来丸子就给大家介绍一下我用过的美白产品,有水,精华,面霜三种品类。目前市面上主流的美白成分分别是维c,烟酰胺,熊果苷,377,传明酸等,大部分有涉及到:

以下推荐或者吐槽的产品全部由本人花钱购买,丸子肤质无痘混合油皮 ,个人感受不代表大众感受,仅供参考,喜欢您就点赞收藏,不喜欢您就关闭页面,杠精勿扰哈

ProX亮洁皙颜高机能水

推荐指数:不推荐

宝洁他们的家的很多款产品都是干啥啥不行,营销第一名,之前帮他家产品想创意的时候,就喜欢逼着你起昵称,什么小白瓶,小灯泡,淡斑笔之类的,天天变着法子的套路消费者的钱包里的money。

这瓶水就是属于妥妥的智商税产品,官网售价340元,号称可以提亮肤色,皮肤水嫩有光泽

首先化妆水90%以上都是水,就算添加了点烟酰胺,也不会让你提亮肤色,皮肤水嫩这件事,你用矿泉水皮肤也可以水嫩,这个价格性价比太低了,我实在想不起来当初为什么会买这个产品,应该是做对比评测买的,所以我吃亏就算了,你们千万别跟风,把这个水拉进黑名单。

OLAY光感美白精华液

推荐指数:⭐⭐⭐

俗称的小白瓶,今年又做了升级,说可以抗糖,我就默默的看你们忽悠,说起玉兰油那是我初中就开始用的牌子,后面因为工作的原因也帮他们家想过几年的创意,按理说我应该对它的感情很深,但是在一次次被广告吸引,一次次被忽悠之后呢,我现在基本已经不会买他家产品了。

不过如果你要买烟酰胺成分的产品,还是可以买宝洁家的,毕竟宝洁是靠这个成分打下了一片天下,烟酰胺这个成分被发现后,宝洁公司经长时间研究和试验后,从推出含有烟酰胺成分护肤品开始,在取得成功之后,宝洁公司全线产品几乎都开始添加烟酰胺

按压滴管设计,还是比较方便,这瓶烟酰胺浓度超不多3-4%左右,我用了是没变白,但是有人用了变白了,也有人用了长毛了,我用这个搭配维a醇反而是控油效果更好。

百科OLAY 玉兰油 水感透白系列小白瓶精华露礼盒 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

PROX亮洁皙颜祛斑精华液

推荐指数:⭐⭐⭐

俗称淡斑小滴管,很多人其实olay,prox和玉兰油分不清楚的,其实当初我去她们公司被洗脑的时候,我也分不清楚,就在五六年前吧,她们划分了prox专业线,olay大众线和玉兰油平价线,然后开始给媒体和用户洗脑,这三个线的产品是不一样的。

从品牌的角度多细分几条产品线,可以细分市场,但是对宝洁这几个来说,实在是败笔,就算时至今日,很多消费者依然说不出olay和prox的区别,只知道prox的产品普遍贵一点。

在我看来,就是多一条赚你钱的套路,这个淡斑小滴管和小白瓶没有什么区别,烟酰胺浓度都是差不多的,想用它来淡斑效果也是微乎其微。

挤压式滴管设计,和小白瓶唯一的区别就是质地,淡斑小滴管是蛋清质地,更加清爽一点,同时加了柠檬酸,有一定的去角质的作用,更加适合油皮;小白瓶是乳液质地,更加适合干皮,如果你觉得质地无所谓的话,那就买便宜的小白瓶即可。

百科OLAY 玉兰油 护肤套装博研诗 Prox亮洁皙颜3件套(精华40ml+面霜+爽肤水) 0 点评1 原创2 好价0去购买查看详情

自然堂凝时精华液

推荐指数:⭐⭐⭐

俗称小紫瓶,你看看这品牌别的学的不快,起昵称学的倒很快。这款产品主要成分虾青素,烟酰胺和二裂酵母。

虾青素是抗老功效,烟酰胺是控油和美白功效,二裂酵母是加强角质代谢功效,质地比较清爽,所以这一瓶更加适合年轻的肌肤,也是挤压式滴管设计,取用还是比较方便。

不过让我最想笑的是做为一个国内拥有研发实验室的品牌,做个抗氧化实验这么的低能,还不如外面的自媒体实验室做的,我又要diss苹果抗氧化实验了。

一边涂抹产品一边不涂抹,随着时间的流逝苹果变黄变慢了,她们就说是因为她们的产品可以抗氧化。

其实这件事和抗氧化没有任何关系,是因为苹果中含有的多酚类物质和多酚氧化酶等氧化酶在氧气下作用的结果。食物的酶促褐变,无论你在苹果上涂什么,只要它能让苹果表面与空气隔绝,苹果变黄的速度都会变慢

产品抗不抗氧化是看产品的成分的,含有抗氧化的成分的产品才具备抗氧化的功效,所以这个实验的意义就是忽悠你,品牌还找个穿白大褂的一本正经在那里做实验,真的是太好笑了,就凭这一点,这个产品我就不想分享了。

不过就产品本身而言,去掉这个愚蠢的抗氧化实验,年轻的姑娘还是可以尝试,超过30岁的姑娘就别买了,可以把维a醇的产品安排上了,这些对你已经没用了。

百科CHANDO 自然堂 凝时鲜颜护肤套装这款CHANDO 自然堂 凝时鲜颜护肤套装,高浓度精粹熬夜不黑脸 1滴唤醒肌肤活力。高浓度活性成分,实力击退熬夜肌 二裂酵母,明星活性成分深入肌底,酵醒肌肤活力。红球藻,帮助减少肌肤氧化。4%烟酰胺网红提亮成分,淡化肤色不均,科学配比4%减少不耐受。淡纹紧致,淡化纹路,细纹减少更具活力。细滑弹嫩、水润饱满,平滑细腻嫩的弹出水来。提亮肤色,改善肤质,盈润透亮熬夜第二天依旧光采出众。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

修丽可维生素CE复合修护精华液

推荐指数:⭐⭐⭐⭐

修丽可他们家的王炸产品,反正你要是有钱买来用就不会错,如果预算不足可以看看后面那款obagi的15%左旋维c精华。

这里先说修丽可的ce,含有【15% 左旋抗坏血酸】 ( 非衍生物) 水溶抗氧化,促胶原促愈合,美白;和【1% α-生育酚 】(非衍生物 ) 抗脂质过氧化以及【0.5% 阿魏酸】抗氧化

大家都知道维c和维e是好朋友,所以这款精华的各种实验室数据都很厉害的样子,用了皱纹减淡,肤色变亮之类的。

这里要注意的是维c白天用是抗氧化作用,晚上用才有美白的作用,所以如果你想美白的话就要白天晚上坚持用。

颜色是淡褐色,质地还算清爽,有一股淡淡的烟味,我刚开始是早c晚a,所以这个用了半瓶没有感受到美白的功效

而且这个开封后最好放冰箱,它的稳定性不太行,开封后容易发黄,后来我就早晚用,晚上用了如果熬夜第二天脸也不暗沉,这点还是比较喜欢的。

百科SKINCEUTICALS 修丽可 赋颜丰盈紧致塑颜套装(CE经典抗氧瓶30ml+紫米精华30ml)SKINCEUTICALS是一家私有公司,创立于1994年,总部在美国得克萨斯州达拉斯市。SKINCEUTICALS也是美国专业高档护肤市场上发展最快的品牌之一,主要通过分销网络,将产品销售给皮肤科专家、整形医生以及高端SPA(休闲美容馆)。修丽可家新品紫米精华,蕴含10%经典抗老成分波色因,能够激活深层肌肤透明质酸的合成,同时改善肌底环境,促进透明质酸的利用,除此之外,还特别添加了甘草酸二钾以及0.2%蕴含特定花青素的紫米精华,3重透明质酸联袂润泽肌肤,大分子透明质酸能够改善肌肤含水量,透明质酸分子片段平复粗糙以及改善肤质,微囊化透明质酸保湿加维持肌肤水润,从而达到改善粗糙肤质,紧致轮廓以及减少皱纹的功效,坚持使用,肌肤会有明显紧致和光泽感。维生素CE复合修护精华液富含左旋维生素C精华,能促进肌肤胶原蛋白合成,阿魏酸具有良好的抗氧化以及防晒能力,能预防并减少紫外线对皮肤的损害。维生素E能够有效抗氧化,减少色素沉淀。注意白天洁面爽肤后使用,使用时应当注意防晒。 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

所以有钱呢你就入这款,预算不够呢,就看看接下来这款obagi。

obagi左旋维C15面部精华液

推荐指数:⭐⭐⭐⭐

obagi是美国药妆品牌,在美国连续20年排名第一的诊所处方类医用护肤产品,被世界皮肤科专家公认为首选治疗黄褐斑,全面改善美白肌肤的最有效手段

他家的左旋维c类产品非常有名,其中以20%浓度的左旋维c精华效果最好,不过呢也比较刺激,所以如果你是第一次用左旋维c精华呢,建议先从低浓度开始

我是直接从15%浓度开始,因为之前修丽可我也是直接用的15%浓度,不耐受的皮肤可以用美版10%或者从日版5%开始用起。

很多人搞不清楚美版和日版的区别,其实是obagi在进入日本市场的时候,为了更好的本土化与乐敦制药合作进行了合作,针对亚洲肌肤推出的obagi日本线产品。

日本线的产品成分比美国线的产品成分要丰富一点,还添加了维生素e,积雪草等,和修丽可的ce精华有点像,如果你没用过的话,两款都可以尝试,挑选更加适合你肌肤的。

这款质地是有点油状质地, 不过上脸不油腻,稳定性也比修丽可ce要好,那瓶开了建议放冰箱,这瓶不用,开封后放置4个月只氧化17%(这个来自他家官方数据),我自己使用了4个多月用完,也没有明显的变黄,所以如果你觉得修丽可有点贵的话,可以买这款试试~

百科Obagi 欧邦琪 左旋C精华液10% 30mlobagi的VC精华在精华届一直处于领先位置,这款修护精华,含有10%维他命C,快速深层渗透肌肤,中和自由基防止肌肤受损,促进骨胶原生成,防止日光伤害,带来保护,效果持续72小时,对闭口也很有效哦!推荐大家试一试。 0 点评0 原创0 好价12去购买查看详情

ALBION美白精华液

推荐指数:不推荐

当初因为长痘痘,就买了澳尔滨的健康水和渗透乳,结果痘痘治好了,所以对他家产品好感度剧增,于是就买了一大堆他们家产品,事实证明草率了。

几百块钱的鸡肋美白精华啊,我都懒得介绍了,这个钱省下来直接买obagi或者修丽可,这个精华用了没有任何美白的作用。

ALBION美白渗透乳

推荐指数:不推荐

同样的道理,如果你要买他家渗透乳,你买个保湿的就行了,搭配健康水用,这种美白的也是智商税产品,没有任何用,不建议购买。

露得清维A醇肤色修护晚霜

推荐指数⭐⭐⭐

如果你想尝试维A醇的产品,可以从露得清开始,但是露得清也出了很多智商税产品,就像这个肤色修护晚霜,里面添加了维c,产品宣传又可以抗老又可以美白,丸子告诉你,不存在的,那点维c不足以让你变白,所以就老老实实的当一瓶抗老面霜就行了。

百科Neutrogena 露得清 维A醇新颜焕活精华 29ml 0 点评0 原创0 好价2去购买查看详情

THEBODYSHOP维他命c面霜

推荐指数:⭐⭐⭐

这款霜是我在英国的时候买的,价格倒是不贵,大概300块不到,主要成分卡姆果和芦荟,起到提升肌肤光泽度和保湿的作用。

质地是橙色凝胶质感,味道我还挺喜欢的,淡淡的橙子味道,涂抹在脸上非常好延展,保湿力也不错

不过提亮肤色用了两瓶也没看出来,如果就保湿而言,我觉得可以入,仅此而已,不过他家这个品牌对华立场有点不正确,我以后应该不会再买他家的产品。

好了,欢乐的时光总是过得这么快,10款空瓶美白产品就盘点完了,最后还是要唠叨一句,美白的前提是防晒!防晒!防晒!

如果觉得有用的话,欢迎关注点赞转发,也欢迎大家关注丸子的短视频号,各个短视频平台搜索:美丸子超任性 就能找到我啦,那边会每周更新好用的美妆和时髦的单品哦~

本文为我的号:任性de生活 版权所有,部分图片转自网络,欢迎转发,如需转载请联系丸子,侵权必究

OLAY 玉兰油 水感透白系列小白瓶精华露礼盒

OLAY 玉兰油 水感透白系列小白瓶精华露礼盒

CHANDO 自然堂 凝时鲜颜护肤套装

CHANDO 自然堂 凝时鲜颜护肤套装

Obagi 欧邦琪 左旋C精华液10% 30ml

Obagi 欧邦琪 左旋C精华液10% 30ml

Neutrogena 露得清 维A醇新颜焕活精华 29ml

Neutrogena 露得清 维A醇新颜焕活精华 29ml

OLAY 玉兰油 水养防晒美白霜 SPF35 PA++ 50g

OLAY 玉兰油 凝时臻护 菁颜防晒隔离精华乳

OLAY 玉兰油 凝时臻护 菁颜防晒隔离精华乳

OLAY 玉兰油 轻透倍护隔离防晒液

OLAY 玉兰油 轻透倍护隔离防晒液

OLAY 玉兰油 ProX 都市护颜隔离防晒露 SPF50/PA+++

OLAY 玉兰油 防晒隔离霜女小白伞儿童乳液男脸部 防晒小银瓶 水感透白轻透倍护隔离防晒液40ml

OLAY 玉兰油 三重美白修复防晒乳

OLAY 玉兰油 三重美白修复防晒乳

OLAY 玉兰油 多效修护防晒霜

OLAY 玉兰油 多效修护防晒霜

CHANDO 自然堂 烈日防水防汗防晒乳

CHANDO 自然堂 烈日防水防汗防晒乳

Olay 玉兰油 SPF30 轻透倍护隔离防晒液 40ml

Olay 玉兰油 SPF30 轻透倍护隔离防晒液 40ml

OLAY 玉兰油 三重隔离亮肤防晒乳 SPF30 PA++ 75ml

OLAY 玉兰油 Pro-X 专业方程式 TM隔离防晒乳 75ml

CHANDO 自然堂 自然堂多重隔离防晒乳60ml 防晒霜隔离彩妆(清爽持久防水防汗男女日常户外沙滩 ) SPF35/PA++ 502074500

OLAY 玉兰油 全新ProX都市护颜隔离防晒露 40ml

OLAY 玉兰油 全新ProX都市护颜隔离防晒露 40ml

CHANDO 自然堂 水光焕亮气垫防晒霜 SPF50+ PA+++ 36g

CHANDO 自然堂 水感防晒冰凝乳SPF30PA++

CHANDO 自然堂 水感防晒冰凝乳SPF30PA++