南卡Runner CCII骨传导耳机让你运动无障碍,值不值得购买

2021-06-11 21:09:15 0点赞 0收藏 0评论

我们都指导声音是通过媒介传播的,比如空气或者硬物,通常的耳机无论是头戴式、入耳式都是由空气振动传入耳道再敲撞鼓膜,深入耳朵内里带动耳小骨一起振动。长时间佩戴这种入耳式的耳机,会使得我们的耳道胀痛,并且很容易导致耳蜗上的毛细胞受损,引起听力下降。而骨传导耳机跟其最大的区别,不需要经过幽长且狭窄的耳道,声音从颅骨直接传至大脑听觉神经。

虽然骨传导耳机发明以来,以安全号称,但是音质一直受到诟病不过实际上骨传导蓝牙耳机音质也没有差到无法入耳,过去骨传导耳机用户少,主要是因为居高不下的价格,今天就给给各位介绍一款具有超高性价比的骨传导蓝牙耳机,南卡Runner CCII。

听听哥推荐南卡RunnerCC骨传导耳机运动户外保护听力神器249元淘宝精选去购买

直入正题,这款蓝牙耳机有粉色还有黑色两款可以选。耳机配件比较简单,一副耳机、一条充电线,一份使用说明,以及一副记忆海绵耳塞。

看看这款南卡骨传导蓝牙耳机,使用了黑色的设计,百搭款,看起来还是很舒服的,左右震动单元通过一根高强度钛合金材料连接,不惧弯折。另外耳机使用了食用级别的亲肤材质,让佩戴更舒服。电池盒位于左侧,印有NANIC的logo,提供了150毫安时的电池,达到6小时续航时间,应对日常夜跑,或者短时间运动还是可以的,不过觉得6小时还是偏少了。

续航少,主要还是因为电池不够大,因为整个耳机也仅仅只有28g,让佩戴更加舒适,没有异物感,与日常佩戴一个眼镜差不多。控制按键设置在右侧,方便操控,分别设置了音量加减,还有功能键。单手可以快速操作音量加减,唤醒语音助手等等,同样很方便。

这次南卡Runner采用了磁吸充电接口,全包围式设计,阻止雨水汗水对耳机的侵蚀,让耳机拥有更长的寿命。讓你可以肆意挥洒汗水。

100分钟就可以将电池充满电,非常快。使用手机充电器即可。低功耗IC方案,使用蓝牙5.0..传输距离更远,更稳定。

南卡Lite Pro的设计比较符合耳朵内部的结构,大小刚好贴合耳朵内的空间,这种设计结构方式使得佩戴非常稳固,即使运动或者其他剧烈运动都不用担心甩飞了。

打开手机蓝牙,可以在设备栏找到NANK RUNNER CC II,点击连接,操作快速方便。下次使用长按开机键自动连接。

带上耳机,放一首清新淡雅的歌曲,让外面吵闹的世界与我无关,好好地专心学习。耳机在中低频的表现可圈可点,在这个价位性价比可喜,人声类似赵鹏或者蔡琴那种测试歌曲测试表现表现也很通透,中音浑厚有力。不过在高音部分,可能会觉得比较普通。不过在室外相对嘈杂的环境中测试使用骨传导蓝牙耳机,体验会相对差一些,因为外部嘈闹的噪音可以同时通过空气传播传入我们耳朵,不过我们可以使用记忆海绵耳塞,塞住耳朵。在实际测试中,耳机的通话降噪功能静态降噪能力很优秀,即使嘈杂的环境中,无论电话还是微信语音等都很清晰。接听或者挂断电话可以在耳机端完成操作。

南卡RUNNER CC II具备IPX6级防水,所以喜欢运动的小伙伴们也可以尽情挥汗如雨了的,不用担心耳机进水的问题。

总结:

耳机使用下来,感觉续航时间偏短,希望后续可以提高电池容量;另外耳机震动单元部分容易吸灰,不知道有什么好办法处理;不过整体感受下来南卡RUNNER CC II整体可圈可点,音质表现很吸引我,在动辄千把快的骨传导耳机市场中,具有很高的性价比。无论做工品质还是内在表现都非常优秀,是很具备竞争力的一款产品。高颜值,高品质,戴着南卡RUNNER CC II挥汗运动场,