家里的中学的孩子,这几天也要打疫苗了!记着带好这些东西!

2021-07-28 11:30:27 0点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:原创作品,本人现场亲身经历!现场码字记录!如有冒犯,请见谅,并联系本人!爱你们,么么哒 ^3^

人多不?人多不?

人多不?

疫情缘故,现在中学12~17周岁的孩子也需要打疫苗了。相较于大人们开始打疫苗的状况不同,现在打疫苗也得竞争!本来通知的是在其他乡镇学校接种疫苗,医生8点开始上班,结果我导航到学校,发现早以排起了长队。询问周边学生才知道,人家6点就到了…家里的中学的孩子,这几天也要打疫苗了!记着带好这些东西!低头看了看手表,7点48分,摸了摸鼻子,排队吧!唉…

原生态的校门口对面原生态的校门口对面

原生态的校门口对面

空气真好空气真好

空气真好

这是一开始排8个队的校门口!这是一开始排8个队的校门口!

这是一开始排8个队的校门口!

一说起排队,气就不打一处来。好好的三个接种登记入口,活活排成了8,9个队!越到后面队分的越多!也不清楚是怎么排成这样的。好家伙,女家长,大金链子,金耳环,金戒指,金……走起路来风生水起,指挥自己的孩子去哪哪排队登记打苗,翻起护栏来也是格外的给力!旁边的老师都看着她。我寻思看她怎么这么眼熟呢?昂,原来是刚才跟我一起导航开错到学校后门的人,她咋跑到第一排去了?没一会儿,一老师看不下去了,嚷起来了!各种叫喊,那家的孩子也开始愤恨,扬言要揍老师一顿… 我们这群排队的人,都开始见怪不怪的议论纷纷:这家长是怎么怎么挤,怎么怎么不顾别人。后来眼看着这架越吵越狠,一位老师开始劝架,伴随着女家长一声:走!场面终于回归平静…

就在这发生的就在这发生的

就在这发生的

两分钟后,还是吵架的那位老师,用大喇叭喊起:我们不要堵住校门,登记的桌椅要往后走,顺序还是那个顺序,你们跟好队不要挤!刚说完,一个眼看就要登记到孩子的家长也开始发表自己的不满:你都喊了好几次延后排队了,每次到我家你就挪桌椅,回回往后撤,你这老师怎么指挥的!那位男老师又开始了与这家长的愉快交流!盖不住这学校是人家的,最后登记员还是往后开始撤,我家孩子眼看也要登记了,登记员抱着桌子就跑了跑了!一共仨登记员,还特么跑散了!终点两个,中途路上一个!这还不算啥,中途的登记了俩人以后,也开始往终点移动!这么一变动,本来跟着跟着好好的,排队第4个就可以登记了,就这么一会儿的功夫,我排到了第9个!家里的中学的孩子,这几天也要打疫苗了!记着带好这些东西!气的要命!然而你要打疫苗,并没有什么办法!

等待接种的家长群等待接种的家长群

等待接种的家长群

终点也就终点登记吧!这总不能还换位置吧!又开始排队。10分钟以后我前边的人楞然是没什么变化!往前走走才发现,整个登记员已经被热情的家长包围了,整整一圈,连背后都是人!登记员已经蒙圈了!观察了一会才发现,原来要填表格,表格上的各种位置要填各种不同的信息,家长们你一句我一句的问登记员,登记员直喊到没法干了!没办法,我被恶龙屠宰了这么久,我这回也当次恶龙吧,围着登记员开始打圈。在登记员不耐烦也无可奈何的情况下 ,又是10分钟,我拿到了表格,抢到了笔!回头一望,原来的队早就乱成粥了!也没人管!家里的中学的孩子,这几天也要打疫苗了!记着带好这些东西!这一趟,真带劲!在此奉劝各位,记得给孩子打疫苗的时候带上笔 ,因为真的很难抢!

我滴老天爷!我滴老天爷!

我滴老天爷!

好了!准备打疫苗!目前已经排了一个半小时!可能前进了5米左右吧家里的中学的孩子,这几天也要打疫苗了!记着带好这些东西!我爱这所学校家里的中学的孩子,这几天也要打疫苗了!记着带好这些东西!

排队排队

排队

排队排队

排队

还是tmd 排队!还是tmd 排队!

还是tmd 排队!

还有雨伞!一定要带!因为确实下雨了,排队淋雨,很强!

总结:

需要带的东西有:

雨伞!

碳素笔!

身份证!(没有的就是户口本了)

本人!

码字不易,且看且珍惜!各位看官你等我下次细听分说!

这次就转不转载的就算了吧!毕竟有人能认出来这所学校,匿点好!

【店】小米(MI)电动牙刷T500米家声波电动牙刷成人全自动防水软毛牙刷男女 T500白色+刷头*1

Xiaomi 小米 米家电子温湿度计

Xiaomi 小米 米家电子温湿度计

Xiaomi 小米 iHealth 智能臂式电子血压计「米家」

小米米家医用电子体.温计婴儿4位数显成人男女性家用腋下口腔两用 米家体.温计+米家蓝牙温湿度2

小米 米家电子温湿度计Pro家用室内温度湿度计显示器婴儿房高精度

小米米家智能宠物喂食器猫猫咪狗狗定量定时自动投食机净水饮水机 米家智能宠物喂食器

7日上新 smartmi 智米 轻呼吸防霾口罩 3只 XXS(4-8岁)

durex 杜蕾斯 超薄系列 尊享三合一安全套 18只

durex 杜蕾斯 超薄系列 尊享三合一安全套 18只