喵氏物语 篇八:逗猫新玩具/蛇逗猫棒猫咪玩具逗猫神器猫猫用品自嗨解闷羽毛长杆玩具用品 组合装

2022-01-15 22:17:29 0点赞 0收藏 0评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

为什么要买这个?因为刚好要买个逗猫棒,而这个逗猫棒看起来还挺稀奇的,居然是蛇斗猫。

1.货比三家

记得有一道名菜就叫做龙虎斗,就是蛇和猫配。

蛇逗猫棒猫咪玩具逗猫神器猫猫用品自嗨解闷羽毛长杆玩具用品组合装181元京东去购买

呸呸呸,吃蛇又吃猫。真是生冷不忌!

去了京东买。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

跟你说到货的时候那个是个巨大的袋子,那个袋子包装的特别严密,简直是吐血了,剪头都剪不破。

之后打开了就是上面这个样子。

感觉材料特别好,材质特别柔软。

前面还有一小团羽毛

这个就是猫咪的最爱

背面是啥广告?没看清。

长度不长,但是用起来刚好。

可以扭来扭去。

效果确实不错,特别好看。

来实际逗一逗看。

刚开始没反应。

要开始扭动这个蛇。

又开始嗨起来。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

4.总结一下

(1)这款逗猫棒比较有兴趣,以前的逗猫豹是纯羽毛的,这一款是蛇形加羽毛。本来以为这个蛇形猫咪会害怕,其实根本不怕,还是把它当普通的豆包包来玩。

(2)颜色的话,这款绿色看起来还是挺卡哇伊的。看起来比较喜欢。主要是扭动特别方便,特别拟真。

(3)整体感觉这一款斗罗豹应该比较耐用,比较带咬之前买的灯泡棒基本上全部都被咬掉了,咬完了这一款毕竟比较贵吧,可能用的会比较长久一点。

zeze YANXUAN 网易严选 zeze宠物格子格子蝴蝶结

派可为小型走狗猫咪宠物狗饰品挂件猫可爱犬泰迪犬防丢牌刻字项圈 织纳福+备注名字电话 S

宠物编制项圈猫咪狗狗用品装饰品幼猫项链可爱小猫脖圈猫铃铛围脖

阿莫尔小狗狗猫咪衣服夏季薄款泰迪比熊博美背心宠物小型幼犬透气防掉毛 牛油果 S 建议3-4斤

zeze格子连衣裙套装

zeze格子连衣裙套装