也说带娃 篇十二:娃抗拒和爱上刷牙之间,只隔了一个电动牙刷咩?

2021-04-11 11:30:03 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:小娃娃也要好好刷牙啊~

朋友们,我来了~

家里小朋友转眼就要三岁了,刷牙一直是个不大不小的问题…各类牙刷前前后后换了好几个,从手指硅胶牙刷套到软毛小牙刷,就是没法提起娃对刷牙的兴趣。基本上每天刷牙都是由我代劳,捏着她腮帮子给她里里外外刷好算完娃抗拒和爱上刷牙之间,只隔了一个电动牙刷咩?…效果么就,唉。结果这几天发现小牙齿上有黄斑了都…木办法,看来电动牙刷必须弄起来了,毕竟咱自己的牙齿也是用了电动牙刷后刷牙效果才好了起来(当然终极解决方案还是定期洗牙啦)。上大妈搜了搜简单比对了下,去除那些倾向性太明显的,在好价里选择了BabySmile,看中的就是彩虹灯效能否俘获娃的心啦~其他诸如功能之类的大差不差,最终还得看“疗效”哈。

没几天到货,这款还是S-204P新款(Hmm,和老款啥区别呢娃抗拒和爱上刷牙之间,只隔了一个电动牙刷咩?),型号后的P则代表颜色“Pink”粉。全日文包装,后面贴了张防伪码,正面的开窗能看到内含牙刷本体一枚及刷头两个,感觉用个个把两个月应该问题不大(使用评价中有多次提到刷头不耐用),包装标识还对使用手势等都做了详细图示,方便开盒前先学习一波哈。

包装正面,强调彩虹很惹眼包装正面,强调彩虹很惹眼

背部灯效示意严格遵守彩虹色顺序哈背部灯效示意严格遵守彩虹色顺序哈

33g算是很轻便了33g算是很轻便了

好好学学手势好好学学手势

附带备用刷头附带备用刷头

那个钻石图标摸上去是有立体感的那个钻石图标摸上去是有立体感的

算是医疗器械啊算是医疗器械啊

开盒后内容物很简单,除了牙刷和刷头就是一张小小的说明书,中间还打了自家牙膏和替换刷头的广告哈~取出后的本体看着不大,但比寻常的儿童牙刷还是要大多了,刷毛部分则略显小巧。刷头整个为透明材质,下半部分则做了切面设计,以便更好地提现彩虹色光吧。启动按钮放在刷柄背面,采用前两种不同手势抓握都可方便按下—哪怕三岁小娃也能轻松按下哈。供电采用一节AA电池(5号),按照刷柄下部的图形指示转动,就能取下密封盖—有俩防水O圈也算双保险吧。

一盒就这些东西啦一盒就这些东西啦

电池仓电池仓

卡榫结构卡榫结构

双密封圈设计双密封圈设计

比一比知大小比一比知大小

拿回家交给娃,那个开心啊~当场表示我要刷牙—拜托,你晚饭还没吃呢。取出牙刷,教她使用要领后,娃自己挤牙膏、刷牙、洗牙刷、漱口一气呵成,老父亲开心.jpg。特别是按动按钮后彩虹灯启动,简直让娃目眩神迷有木有~当然指望娃自己刷干净也有点不现实,最后还是得自己上娃抗拒和爱上刷牙之间,只隔了一个电动牙刷咩?)。而一个意想不到的改变就是娃迷上了刷牙,几乎顿顿饭后都要—还得自己从头到尾执行下来,好在牙膏都挤得不多…这几天平均一天刷三四次,频率未免也略高了点娃抗拒和爱上刷牙之间,只隔了一个电动牙刷咩?

这啥好东西啊这啥好东西啊

我要刷牙我要刷牙

牙齿要洗白白啦牙齿要洗白白啦

区区几天,有效果也不会明显,养护牙齿这种事情就是需要持之以恒才能逐步见效…顺带一提每30s闪灯提醒貌似娃根本不care,也对,她还没这个概念娃抗拒和爱上刷牙之间,只隔了一个电动牙刷咩?…而振动的强度和频次也不会让娃感到不习惯甚至难受,貌似还挺舒服,不然她哪会恨不得一天刷八次…

哦,牙膏买的是狮王泰国版的无糖草莓味小白兔,整体还行,就是闻久了会有点不对味儿~20年初趁活动买了9支54元多点,也算价廉物美了,按照目前的使用情况估计还能用一阵儿哈哈。

牙齿的养护真的很有必要,特别是孩子更不能因为乳牙总归要更换而属于打理,不然真牙疼起来受罪得很啊…等在大点儿就得去做窝沟封闭辽。

好了,写完收工,大家再见~Ciao~娃抗拒和爱上刷牙之间,只隔了一个电动牙刷咩?

Sakio日本进口牙刷 变形金刚 小小宠物屋儿童牙刷 软毛牙刷 小头牙刷 清洁口腔 呵护牙齿 小小宠物屋 6岁以上单支

Sakio日本进口牙刷 变形金刚 小小宠物屋儿童牙刷 软毛牙刷 小头牙刷 清洁口腔 呵护牙齿 小小宠物屋 3-6岁单支

Sakio日本进口牙刷 变形金刚 小小宠物屋儿童牙刷 软毛牙刷 小头牙刷 清洁口腔 呵护牙齿 变形金刚 6岁以上单支

Sakio日本进口牙刷 变形金刚 小小宠物屋儿童牙刷 软毛牙刷 小头牙刷 清洁口腔 呵护牙齿 变形金刚 3-6岁单支

SAKIO儿童软毛牙刷3岁男女宝宝 婴幼儿乳牙卡通可爱6岁细毛牙刷12岁学生牙刷护齿清洁口腔日本进口 6岁以上 变形金刚

SAKIO儿童软毛牙刷3岁男女宝宝 婴幼儿乳牙卡通可爱6岁细毛牙刷12岁学生牙刷护齿清洁口腔日本进口 3-6岁 小小宠物

SAKIO儿童软毛牙刷3岁男女宝宝 婴幼儿乳牙卡通可爱6岁细毛牙刷12岁学生牙刷护齿清洁口腔日本进口 6岁以上 小小宠物

SAKIO儿童软毛牙刷3岁男女宝宝 婴幼儿乳牙卡通可爱6岁细毛牙刷12岁学生牙刷护齿清洁口腔日本进口 3-6岁 变形金刚

RAOYI 儿童牙刷 1-3-6-12岁软毛学习牙膏套装系列 2-5岁【软毛小蘑菇*3+赠漱口杯】

米客MIKOLIFE银离子抑菌专护牙刷双支收纳组合装卡通印花情侣软毛牙刷成人牙刷软毛超细毛 黑红猫咪(双支装) 双支装

贝医生DR.BEI儿童电动牙刷 宝贝智护声波电动牙刷充电式宝宝小孩牙刷K5 刷头(6-12岁换牙期)(3支装)

Jordan 细柔弹力护龈牙刷

Jordan 细柔弹力护龈牙刷

中华专研牙刷四支装 深层清洁(2支)+温和护龈(2支)

中华专研牙刷四支装 深层清洁(2支)+温和护龈(2支)

中华宝贝系列小猪佩奇站立式抗菌软毛卡通儿童牙刷恒牙期1支 吸盘式 7-13岁(颜色随机)

中华专研牙刷四支装 去渍去垢(2支) +深层洁净(2支)

中华专研牙刷四支装 去渍去垢(2支) +深层洁净(2支)

中华宝贝系列小猪佩奇站立式抗菌软毛卡通儿童牙刷乳牙期1支吸盘式 2-6岁(颜色随机)

京东 进口超市日本进口 BabySmile S-204P 儿童电动牙刷 婴儿宝宝幼儿牙刷 含2支软毛替换刷头 LED彩虹灯 粉色/套