无线遥控开关【开箱】,民熔家的怎么样?

2021-03-22 18:39:53 0点赞 1收藏 1评论

蓝牙无线遥控微开关,与传统时控开关的最大区别应该正如字面所说,就是可以进行蓝牙无线遥控控制,相较于传统时控开关更加智能。民熔家这款蓝牙无线时控开关在工业、农业、家用、商业中都可以使用。

大家购买无线蓝牙手机遥控时控开关都是为了解放双手,不用像传统时控开关那样按来按去。因此在购买过程中大家都希望无线蓝牙时控开关定时可以和传统时控开关一样准确。

晴天今天就来测评一下民熔家这款蓝牙无线遥控微电脑时控开关,看看民熔家这款蓝牙无线时控开关怎么样?

首先打开包装,可以看到他的设计十分简洁。

无线遥控开关【开箱】,民熔家的怎么样?

他的体积很小巧,是不需要安装电池就可以使用的。

我们先将用电设备接入到这款时控开关上

无线遥控开关【开箱】,民熔家的怎么样?

接线完毕后,我们扫码进入了小程序,值得一夸的是,这款时控开关不需要下载app,非常省事

无线遥控开关【开箱】,民熔家的怎么样?

连接以后就开始自动校时了。

无线遥控开关【开箱】,民熔家的怎么样?

从小程序中我们可以看出,这款时控开关有倒计时自动开关的功能和定时功能

无线遥控开关【开箱】,民熔家的怎么样?

我们设置了一组数据,到工作时间时,这个蓝牙开关的工作灯就亮起了,可以直观的看到用电设备是否在工作

无线遥控开关【开箱】,民熔家的怎么样?

这款时控开关说明书上写着手机蓝牙10米远距离也可以控制,于是晴天特地请来了朋友帮忙,到另外一个房间操控

无线遥控开关【开箱】,民熔家的怎么样?

真的超级方便,而且很灵敏。

总的来说这款遥控开关打破了传统时控开关的限制,用手机就可以操控用电设备的开关,如果你也有这方面需求的话不妨看看这款蓝牙无线遥控时控开关。

以上就是民熔蓝牙无线遥控微电脑时控开关的测评,我是晴天,如果你也有想要我测评的产品,欢迎来找我哦~

呈爱 机械番茄计时器

呈爱 机械番茄计时器

PUPUPULA 计时器智能便携闹钟儿童学生时间自动管理数字现代定时器

MIKO MK-958 定时器开关插座

MIKO MK-958 定时器开关插座

KOMEKI 数字电子计时器 黑色

KOMEKI 数字电子计时器 黑色

升级款计时器学生可爱做题管理器计时器提醒器家用闹钟厨房定时器

可视化计时器学习专用时间管理器自律闹钟定时器走时静音

可视化计时器学习专用时间管理器自律闹钟定时器走时静音

得力计时器儿童学习专用学生自律厨房定时提醒闹钟两用作业管理

得力计时器儿童学习专用学生自律厨房定时提醒闹钟两用作业管理

科舰 学生计时器儿童专用学习作业考研自律定时间管理神器厨房倒时提醒 白色

BOMANSI 博曼斯 berlin柏林经典系列 机械计时器 10030077173590 银色

MAXCOOK 美厨 定时器 迷你熊MCMX-12 (方便 节能 可爱)*2

原羚 RB261 厨房烹饪计时器 紫熊

原羚 RB261 厨房烹饪计时器 紫熊

• 其实这个在特定场景下的使用远比小米之类的智能开关来的稳定!之前在园区绿化喷灌的项目施工中参考过这类产品,稳定和易用性还有性价比都非常不错!