2021-08-28 14:33:28 0点赞 0收藏 0评论

我话就放在这儿了:

除了这些,兄弟们再也甭想找到比这更好用男士洗面奶了!

男士洗面奶选购指南|不要再盲目追风了,这几款男士洗面奶才是公认回购率最高的!!正文开始之前,先来探讨一个话题,那就是真正好用的男士洗面奶一定是价格贵的大牌潮牌吗?

我个人觉得倒不尽然,现在许多小众品牌的功效也丝毫不逊色这些大牌。

不管你信不信,但兄弟们还是要记住一点,无论是进口男士洗面奶,抑或是国货男士洗面奶,效果好是一方面,另一方面成分安全,用在脸上温和不刺激,同样也很重要。

所以选择洗面奶之前,一定要了解其里面含有的成分,不能让那些整天打着虚假广告宣传的营销商给割了韭菜,毕竟咱钱包里面的钱也都不是大风刮来的,不能随意霍霍。

今天为大家吐血整理的这篇攻略,建议码住,收藏慢慢看,总有一款是适合你的。

洗面奶全家照奉上↑↑洗面奶全家照奉上↑↑

✔欧美线

■德国哈恩男士寡肽洗面奶

男士洗面奶选购指南|不要再盲目追风了,这几款男士洗面奶才是公认回购率最高的!!这是一款由德国实验室专门为油皮肌而研发的洗面奶,属于氨基酸表活+皂基表活复配类型的,清洁力方面完全OK,而且其用在脸上也温和不刺激。具有深层控油,改善暗沉的功效。

用了大半瓶下来,脸上多余的油脂就被“控制”了,原本一到下午,脸上就经常冒油的地方,现在也几乎看不到了,而且脸上明显感觉到比以前清爽很多。最重要的是我脸上的一些痘痘也被淡化了很多,看上去比以前“干净”了不少。

看一看成分~

其里面主要含有寡肽-1成分,具有为成熟细胞提供能量,使其新陈代谢加快,从而淡化脸上痘印的功效。脸上的痘印能够被淡化,主要是靠这“哥们”帮的忙。

现在我都快用空一整瓶了,脸上的肌肤状态好了很多了,熬夜也不怎么见痘痘冒出来。主要是靠其里面含有的第三代角鲨烷成分,具有很好的渗透力,帮助肌肤增加屏障,从而让肌肤保持一个健康的状态。

男士洗面奶选购指南|不要再盲目追风了,这几款男士洗面奶才是公认回购率最高的!!是那种乳膏状类型的质地,有一股淡淡的清香味。含有细小的磨砂颗粒,很好融化,能有效去除死皮角质。不需要用泡沫网沾点水就能打出很多的泡沫了,我早上一般习惯当剃须泡沫用,毕竟能省一笔是一笔,男人不容易啊~

■科颜氏男士洗面奶

男士洗面奶选购指南|不要再盲目追风了,这几款男士洗面奶才是公认回购率最高的!!美国产的一款洗面奶。男士专用的洗面奶有两种类型,一款是绿色包装的,主要具有收敛毛孔的功效,另一款是黑色包装的,主要的功效是去角质的。

我入手的是绿色包装的那款,具有双重功效。既能用作普通的清洁,而且还能有效控油,有效扫除肌肤毛囊里面堆积的沉积物。不过个人觉得其里面的颗粒有点大了,摩擦感也会相比其它洗面奶要强烈一点。

里面主要含有三种核心成分,分别为火山泥成分,可以有效的清理脸上多余的油脂,以及米糠成分,促进角质的代谢功能,从而紧致肌肤。最后一个成分是杏仁籽微颗粒,去除多余角质的同时,还能按摩肌肤,帮助肌肤舒缓压力,赶走倦容。

■欧莱雅男士洗面奶

男士洗面奶选购指南|不要再盲目追风了,这几款男士洗面奶才是公认回购率最高的!!可能有些兄弟还不清楚,我简单说一下,欧莱雅是属于法国的品牌,创办于1907年。

它家的男士洗面奶就比较多了,火山泥可能兄弟们都用过,不过我觉得这款洗面奶还是不要用了,谁用谁闷痘,害~

之后我就换了它家的这款炭爽类型的洗面奶,主要具有控油清洁,收缩毛孔的功效。上脸感觉很舒服,没有刺激感,而且洗完之后,脸上感觉凉嗖嗖的,不过最好不要自然风干,因为风干之后脸上会有一种拔干的感觉,最好用纸巾擦干,然后再擦点面霜

其里面主要含有橡木炭成分,具有很有的吸附能力,能够吸走脸上的多余油脂。而且其里面还含有矿物白泥成分,收缩毛孔的效果主要是靠它来实现的。

✔国产线

■lzq虾青素洗面奶

好了,国外的,大牌的都推荐过了,再来看看这款小众的洗面奶吧!高性价比的佼佼者,学生党们的最爱。具有清洁控油、去黄亮颜的功效。

研究一下成分~

其里面主要含有虾青素&烟酰胺成分,具有加速皮肤细胞代谢速度的功效,从而促进含有黑色素的细胞脱落,实现亮白的效果。用了大半管之后,相比较于之前暗黄的肤色,我现在照镜子一看确实比以前白了不少,穿白衣服也不怎么显黑了。

而且相比较于其它洗面奶,这款洗面奶洗完之后脸上还会感到有点水润感,完全不会有紧绷的感觉,这主要是因为其里面含有透明质酸钠成分,具有较好的锁水功效。

是那种遇水揉搓就能迅速起泡的类型,揉搓出来的泡沫细腻丰富,上脸会有点柔软舒适的感觉,还是不错的。皮肤有点黝黑的兄弟可以试一试。

曼秀雷敦男士洗面奶

同样也是适用学生党的。量多,相对来说价格也更实惠一点。具有清爽控油的功效。

想比较于其它我推荐的这几款洗面奶,这款洗面奶里面含有一个比较特殊的成分——抗城市污染配方,可以在肌肤表面形成一层屏障,从而阻挡空气中附着的污染物。这个成分,对于我这种北方人来说,还是挺有用的,毕竟冬天的时候,雾霾还是有点严重的。

不仅如此,其里面还含有天然薄荷成分,出汗之后用它来洗脸,还能很好的舒缓脸上的燥热感。

味道不是很好闻,竹炭的味道有点重,而且不适合夏天的时候用,容易造成闷痘,可能是我脸上太容易长痘的缘故吧,ennn......还是因人而异吧~

■华巾大龙胆祛痘洗面奶

这款是那种具有祛痘功效类型的,清洁力度也很棒。

而且里面还采用的是草本成分,很温和,我洗脸的时候都不用担心自己脸上的痘痘会被弄破。主要的功效是控油祛痘,专门为敏感痘痘肌而研发的。

泡沫很丰富,很细腻,上脸感到很舒服,而且洗完之后脸上却不会有拔干的感觉。我用了四五个星期之后,脸上的痘痘就下去了,最主要的是几乎没有什么痘印留下来,还挺不错。

深扒一下成分!

其采用的是蓝龙胆成分,国家专利认证,对于抑痘舒缓具有很好的功效,而且在温和和控油方面做到了很好的平衡,早上用完之后,我的脸上基本上在到了快下班的时候才出现一点油光。

✔日韩线

■资生堂UNO男士洗面奶

日本产的一款洗面奶。虽然是大牌,价格高,但是效果还不错。其主要功效是清爽控油、洁净补水。

有点香水的味道,泡沫也挺多的,而且上脸的效果也很舒服,是那种很细腻的感觉。洗完之后,脸上不会有紧绷感。而且包装也很大气,送朋友,送老爸,都是可以的。

看一看成分~

其里面主要含有透明质酸钠和乙酰化透明质酸钠成分,容易被肌肤吸收,可以帮助肌肤锁住水分,还可以有效的防止黑色素的堆积,坚持使用一段时间,脸上的肤色也能变得透亮不少。

不过需要注意的是,其里面还含有月桂酸成分,有一定的致痘风险,虽然我用了之后脸上并没有冒痘,但是特别容易冒痘的兄弟还是要注意一下的,毕竟因人而异嘛~

■AHC男士洗面奶

韩国产的一款洗面奶,包装设计也挺高级的。主打的功效是控油、去黑头,而且容量也挺多。还有,建议去官方旗舰店里面去买,其它的网购店,假货很多。

研究一下成分~

其里面主要含有茶多酚成分,具有疏通毛孔,清洁脸上黑头的功效,而且其控油的效果主要是靠百合叶和麦苗提取物成分来实现的,温和改善,还原清爽肌肤。

啫喱状的质地,上脸很舒服,不会有刺激的感觉,不过就是味道有点过于浓重了,个人感觉再淡一点,会好一点。而且洗完之后,脸上也没有出现拔干的感觉。

写到这里吧,毕竟我用的洗面奶也不是很多,虽然自己从初中就开始坚持早晚用洗面奶洗脸,害~或许是因为自己的钱包一直不够鼓的缘由吧!

假如,兄弟们还有用到过一些比较好的洗面奶,也可以写在评论区下面,让我也试一试,毕竟好东西要一起分享的嘛~