怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

2016-05-11 17:37:42 31点赞 136收藏 35评论

虽然我的5D2和小痰盂都在那个夏天被入室盗窃了...怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

而且三年快过去了,没有一点点结果...怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

不过这不妨碍我们今天来感受一下无敌兔和50定焦,一机一镜台湾环岛游的展示。

因为本人是以码字为生计的,所以...懒得写了,尽量放图吧。怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

台湾环岛游出发前

出发那天,夫人买了新鞋、新箱子、新贴画...全部网购,链接丢失...据说这个熊有另外一个名字叫“七号球”...怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

手机也知道,这些图片年代有多么久远了。怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

憨厚可爱的导游小弟和同行的大爷。怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

台湾环岛游到达

落地那天是桃园机场,一辆大巴,一位亲切的大姐——小秦。她开玩笑说跟我们那里的海参一个名字。后来因为信主,我们成为了微信上的好朋友。怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

台湾的1000元,没有元首、没有通红,相当于RMB两张毛爷爷。下飞机在机场就能兑换。怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

五月份去台湾就会赶上雨季,有好也不好。好的是,有吃不尽的水果诶!为什么要拍这张,因为本人是学电影出身的,这就是爱~~唱起来了!怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

50定焦,很容易营造一种氛围,我很喜欢。怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

去台湾怎么可能不去一零一大楼,那可是一零一诶!这是一楼的水果超市,哇塞!流口水了。怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

关门前抢了一张,这是高速电梯,上到101楼只需一分钟不到。天呐!中间一段还要黑掉。怕怕!怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

101楼上看台北市,感觉跟国内一二线城市没什么区别哦!怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

台湾非常著名的东西——当然不是观自在,是珊瑚啦!台湾到处都在卖珊瑚,而且很贵,据说亚洲这里的最好!怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

到台湾的第二天就感受到台湾人浓浓的人情味,每个人都在笑,真正的微笑的台湾。怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

乱入自拍狂魔二人!怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

去台湾,当然要是蚵仔煎和牛丸汤,嘻嘻。101楼下服用!怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

酒店没什么好说的,对一个东北大汉来说,床稍稍有点小,还好夫人不怎么占地方,哈哈。怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

偷偷出去拍个夜景。怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

虽然只出来几天,看到这个还是有点想家。怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

哦~对了,台湾有很多卖灵芝的大师,之所以叫大师,是因为销售语言极其夸张,价格也极其贵。怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

日月潭的船夫(女),重点卖宋美龄抽的日月潭烟草。怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

台湾啤酒真的是最好喝的啤酒,没什么劲,很柔很舒服,还有台湾的桶面。好开心!怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

阿里山的民宿,当这种电视遇上这种节目,我穿越了。怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

台湾的街道,处处都是这种车子,感觉很环保,阵势也是蛮大的。怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

邓丽君的文物馆,大陆游客固定景点...额怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

大家好像真的很懂邓小姐一样,在认真的品味这些遗物。怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

夫人很喜欢高等学府,这里是国立中山大学。怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

满街的槟郎店,但是看不到槟榔妹,可惜了。怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

台湾的街上还有这种老式的电影院售票机制,给人的感觉好棒。怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

台湾的地铁叫做——捷运~

怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

台湾地铁票,记得南京好像也是这种。怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

看台湾综艺,总能听到大家说一种饮料,叫做津津芦笋汁...不过,我们俩都没喝完。怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

台湾饮料,我最爱的当然是黑松沙士。对于这个饮料,很多人有话说 ,哈哈哈!怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

下面是重要的环节了:台湾夜市!!!!!!怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

大肠包小肠,销魂的名字和内容。怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

夜市里的水果,都是新鲜的,太新鲜了,菠萝是熟透了下来的,太好吃了!怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

五十岚的奶茶,棒棒哒。怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

卤味,这个真是口味重的不得了,但是...偶稀饭!怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

这是一种水果,看起来像西红柿,其实是莲雾,说实话,不好吃。怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

万峦猪脚,美味到不行,一路上都在吃。怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

垦丁的飞鱼,想起来《少年派》...味道也很鲜美哦~怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

各种海鲜海味,尤其是那个鱼!哪个鱼?就那个鱼啊!!!怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

特别喜欢到一个地方,喝当地特别的饮料,你们有没有这种坏习惯?怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

夜景出色,还是电动车!怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

垦丁的流浪狗都这么壮!怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

北回归线...50定焦的苦恼!!!怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

熙熙攘攘的西门町~怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略! 你们懂得。

怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

孙中山、蒋介石,傻傻分不清楚!怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

回去的机场,有hello kitty门店,夫人爱到不行。怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

再分享几张美图,修过的。上面都没修过呦!!!

几点关于台湾环岛游的建议

最后,中肯的说几点建议:

去台湾这么远的地方,时间又紧,去的地方又多,体力总是会不够的。

所以,选择相机,微单也是可以的。怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

当然,如果你已经有了单反,建议就配一个小小的痰盂,绝对够够哒!怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

当然,如果你已经有了追求...切!那我还能说什么,都配齐背着吧!怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

拜了个拜!怀念那年的一机一镜台湾环岛游——多图多感受!简攻略!

希望对大家出行有帮助!!!