#享瘦春光#不下雨不雾霾每天5km的日常装备

2016-02-22 11:26:34 49点赞 148收藏 123评论

作为一个跑者,不敢说自己成绩如何,但一年半下来已经有了很多个第一次:第一次5km、第一次10km、第一次半马、第一次全马!这是我不雾霾、不下雨每天至少5km坚持下来的。当年kobe说过“你知道洛杉矶凌晨四点的天空吗?”,4点就训练实在是太让人佩服,我厚脸皮抄一句“你知道每天六点半上海的天空吗?”

这就是上海徐汇滨江6点半的样子,原图没有ps。进入2月,太阳出来早了,大冬天的话,六点半基本就是天蒙蒙亮吧。上海春节期间外环内禁止燃放烟花爆竹,“所以”空气质量也不错,照片看上去很通透。

#享瘦春光#不下雨不雾霾每天5km的日常装备

先来个EDC吧,我还从没晒过EDC的帖子,这也算头一次!

#享瘦春光#不下雨不雾霾每天5km的日常装备

先介绍一下这张图里的商品,adidas长袖、cw-x压缩裤saucony triumph iso、apple watch、iphone 5c、阿思翠bx50、淘宝爆款梦五队短裤。

其实这些装备大多我都晒过单,衣服、压缩裤、跑鞋都是为了去年的上马买的,adidas一下子买了两件,晒单详见:

#享瘦春光#不下雨不雾霾每天5km的日常装备备战上马!买新装备之 篇二:adidas美国官网购入跑步上衣2件为了备战11月8日的上马,之前已经发过一条cw-x的压缩裤备战上马!买新装备之篇一:CW-XExpertRunningTights专业压缩裤...现在马路上跑步的人是越来越多...552081 ilovekingki

#享瘦春光#不下雨不雾霾每天5km的日常装备

#享瘦春光#不下雨不雾霾每天5km的日常装备Men's Adidas Running Sequencials ClimaLite Half Zip Long Sleeve Pullover$26.24ebay

压缩裤晒单详见:

#享瘦春光#不下雨不雾霾每天5km的日常装备备战上马!买新装备之 篇一:CW-X Expert Running Tights 专业压缩裤现在马路上跑步的人是越来越多了,全国各地马拉松比赛也是如雨后春笋一般多。不知道大家以前读书的时候跑完1km后,最后喉咙口是不是点血腥味...170118217 ilovekingki

#享瘦春光#不下雨不雾霾每天5km的日常装备

#享瘦春光#不下雨不雾霾每天5km的日常装备CW-X Men's Insulator Expert Running Tights$76.22美国亚马逊

跑鞋是2/11才开始穿的,脚感不错的,脚感介于luanr2和预言3之间,特别是后跟包裹性是我穿过最好的,晒单详见:

#享瘦春光#不下雨不雾霾每天5km的日常装备备战上马!买新装备之 篇五:Saucony 索康尼 Triumph ISO 跑鞋首先这篇文章不是我懒发的慢,而是刚拿到手,本想赶上11月8日的上马,到货太慢,实属无奈!都说跑步要买四大的跑鞋,asics、brooks和saucony我是相...1134287 ilovekingki

#享瘦春光#不下雨不雾霾每天5km的日常装备

#享瘦春光#不下雨不雾霾每天5km的日常装备Saucony Men's Triumph ISO Running Shoe$55.52美国亚马逊

iphone 5c就没晒,想必大家都用上6s plus了,我还用着老机器,一是因为不喜欢大的,二是还没坏,三是最主要没钱买不起#享瘦春光#不下雨不雾霾每天5km的日常装备

apple watch是我主推的,一提到aw又有一大波喷子在输入密码了,比如:待机不能超一天、除了**还能干嘛、运动记录又不专业等等。我就问一句你用过吗?用了再来评价吧!我每天记录跑5km加日常正常推送,能用三天充一次点,所以我买了两个,都sports版的,一个纯黑一个玫瑰金,晒单详见:

#享瘦春光#不下雨不雾霾每天5km的日常装备Apple Watch sport 42mm black 两周使用感受applewatch大家已经见了很多开箱了吧,我这个是日本旅游带回来的,乞丐版,没有蓝宝石表面,不那么耐磨。我是在yodobashi里买的,48800日元,先免8%消...323120 ilovekingki

#享瘦春光#不下雨不雾霾每天5km的日常装备#日淘启蒙#大阪购买玫瑰金Apple Watch及iPad air 2小编注:此篇文章来自《#日淘启蒙#—淘遍全球之日淘好物及经验分享》征稿,作为淘遍全球的你,怎能没有日淘好物或者经验分享呢?欢迎你来投稿...173134227 ilovekingki

#享瘦春光#不下雨不雾霾每天5km的日常装备

#享瘦春光#不下雨不雾霾每天5km的日常装备Apple Watch Sport - 42 毫米玫瑰金色铝金属表壳搭配岩石色运动型表带¥2988Apple中国官网

阿思翠BX50是众测送的,已经因为杂音修过一次了,另外还有个缺点就是待机时间很短,只好跑步用,晒单详见:

#享瘦春光#不下雨不雾霾每天5km的日常装备设计成挂耳就能更好!阿思翠 BX50 蓝牙HIFI高音质运动耳机众测报告每当收到张大妈发来的短信总是喜悦的,因为我知道又有好事发生了此次有机会众测的阿思翠BX50蓝牙HIFI高音质运动耳机,我正需要一副蓝牙耳机,真...5130 ilovekingki

#享瘦春光#不下雨不雾霾每天5km的日常装备

#享瘦春光#不下雨不雾霾每天5km的日常装备阿思翠BX50b HIFI无线运动蓝牙耳机入耳式 灰绿色¥299易迅网

淘宝爆款梦五队短裤就算了,便宜货没必要晒了,想想nike一条短裤都要毛300也就平衡了。

好了,装备晒完了,还是要上身才能有效果嘛,出发前楼下拍一张。

#享瘦春光#不下雨不雾霾每天5km的日常装备

硬件晒完了,接下去晒软件,作为一个nike粉和果粉,必定要支持自己的软件咯!所以必须用“nike+”和“运动健身”。

先说nike+,我是第一次使用是2014/9/28,一点点累计到现在也2500km了,app打开是这个样子,截止截图日,共用软件跑了471次,由于2000公里之前的配速很差,所以平均速度也就跟着差了,二月有过年七天假,很多人没跑,我也就第一名了。

#享瘦春光#不下雨不雾霾每天5km的日常装备

目前各种成绩厚脸皮秀一下,这里大神比较多。

#享瘦春光#不下雨不雾霾每天5km的日常装备

再往下拉能看到奖品,这其实说白了没用,也就图个乐。

#享瘦春光#不下雨不雾霾每天5km的日常装备

关于nike的等级,我刚到紫色。

#享瘦春光#不下雨不雾霾每天5km的日常装备

nike的等级颜色划分如下,我要再跑2500km才能第五次变颜色#享瘦春光#不下雨不雾霾每天5km的日常装备

#享瘦春光#不下雨不雾霾每天5km的日常装备

nike+还能记录你穿过哪些鞋子,我的主力预言3都快1700km了,质量真的是太好了,简直穿不坏,大概是我体重太轻的关系;nike flyknit lunar好是好,但真的很不耐磨,李宁那双是我第一次众测,跟老厂牌比有不小差距;saucony triumph iso是我过年后新上脚的,感觉是预言3和luanr的结合体,蛮好的!

#享瘦春光#不下雨不雾霾每天5km的日常装备

nike+主打社交功能,能链接分享到部分网站,以前有过版本能分享到朋友圈,现在没了,主要就是微博了。

#享瘦春光#不下雨不雾霾每天5km的日常装备

这是我的常规路线,周末有时间就10k(10k基本就是沿着黄浦江一个来回),平时大多数时间就一半。要是同样在上海的跑友,早上6点半有兴趣徐汇滨江的话可以找我。

#享瘦春光#不下雨不雾霾每天5km的日常装备

第一次半马,15/5/24,跑完发现全马应该没问题,当时这成绩居然还能进前30%,兴奋了好一段时间。

#享瘦春光#不下雨不雾霾每天5km的日常装备

第一次全马,还没到一半就抽筋了,后半程只好是走完的,现实太残酷了,全马跟半马完全就是两个概念,成绩惨不忍睹,成绩是后5%#享瘦春光#不下雨不雾霾每天5km的日常装备

#享瘦春光#不下雨不雾霾每天5km的日常装备

nike+差不多介绍完了,接下去是iphone自带的运动健身,配合apple watch用蛮好的,由于2月还没过去,就来个一月的记录吧,1/3那天应该是下雨,手表都没开机。

#享瘦春光#不下雨不雾霾每天5km的日常装备

拿单独一天来举例子,总体概念就是三个圈,红色代表消耗的卡路里、绿色代表运动时间、蓝色代表站立次数(戴手表每小时提醒一次)

#享瘦春光#不下雨不雾霾每天5km的日常装备

体能训练还能点开,里面有详细的跑步记录,2/19心率有点高。

#享瘦春光#不下雨不雾霾每天5km的日常装备

watch os 2.0之后,配速还能点开看分段计时。

#享瘦春光#不下雨不雾霾每天5km的日常装备

运动健身也有跟nike+类似的成就设置,那些没得到的还真挺难的,我就只有这四排。

#享瘦春光#不下雨不雾霾每天5km的日常装备

比较有意思的是这两个,完成目标400%(因为那天全马,成就设置最多也就400%)、完成活动目标100次。

#享瘦春光#不下雨不雾霾每天5km的日常装备

好了,啰嗦了那么多,以上就是我跑步全部软硬件分享了,说再多还是一句话,坚持就是胜利!

祝张大妈2016年更上一层楼的同时,以后如果有关于运动方面器材、手表的众测,多想到我哦#享瘦春光#不下雨不雾霾每天5km的日常装备

本文来自#享瘦春光#晒装备谈经验征稿活动,正所谓春日不减肥,夏日徒伤悲。等到满街短裙与背心齐飞时,再练胸肌、腹肌、马甲线可就来不及了。关于跑步健身,如果您有什么装备和经验可以分享给大家,欢迎点此投稿

#享瘦春光#不下雨不雾霾每天5km的日常装备原创话题征稿:#享瘦春光# 无运动不春天 晒装备谈经验 赢乐天国际积分&...春节里炮竹声渐行渐远,只留下每逢佳节胖三斤的淡淡忧伤。随着气温的慢慢回升,空气中似乎也传递着一个信号——你该运动了!正所谓春日不减...312041 原创小小值