2016-02-17 16:21:46 24点赞 23收藏 54评论

这是本人第二篇晒物,一直在张大妈怀里潜水,其实我的真实身份却是国家重要购买力,拉动国民消费水平是我的梦想任何男生的梦想都是拥有一台自己的游戏机------沃兹基索德

张大妈里关于ps4的晒单也挺多多,本人心水大法的东西太久,所以趁着过年,赶紧给自己买了一台。(难得过年放9天假好伐任何男生的梦想都是拥有一台自己的游戏机------沃兹基索德

第一次接触游戏机是任天堂的FC,当然,我买的是小霸王,当年8岁的我还和奶奶一起玩落彩条,此后对游戏的纠葛更是难舍难分,不过等到高中我就买了人生第一台游戏机xbox360,后面还买了体感。(然而并没卵用,我就玩玩水果忍者任何男生的梦想都是拥有一台自己的游戏机------沃兹基索德

但大法种的种子是在小学,一段最无忧无虑的时光,5元一小时的PS2才是我心中的少男时代,所以,玩游戏,还是要买大法的playstation。说到底,那时候没通关的战神2是我的心病。就是不开心任何男生的梦想都是拥有一台自己的游戏机------沃兹基索德

说了这么多,下面是晒图时间

我买的是国行的,边上电玩店买的,xbox360时代,老板给我拷了很多D版游戏,所以肯定到他那儿买还放心。那家边上没有电玩店的选择正规渠道也没什么区别。就是国行上港服机器要备份过。

任何男生的梦想都是拥有一台自己的游戏机------沃兹基索德ps4s.taobao.com

箱子里东西就不多,一台主机,一个手柄,一根HDMI,电源线,还有说明书和兑换卡。因为后面备份了港行,兑换卡好像没有用。耳机是单声道的,插在手柄上,不喜欢的可以插自己的耳麦,不打扰别人,效果还好,没必要买官方的蓝牙耳机

ps4整体工业设计非常棒,有棱有角,ps4的手柄相对于ps3的手柄进化非常大,主要就是R1和L1,由老款的按键式改成了扳机式,所以从xbox360过渡过来没有任何不适应,这儿要给大法点赞任何男生的梦想都是拥有一台自己的游戏机------沃兹基索德 手柄支持普通usb充电,也就是你有安卓充电器就行,想当年玩xbox还要买充电电池,真是醉任何男生的梦想都是拥有一台自己的游戏机------沃兹基索德

游戏画面

游戏画面上因为手机拍摄达不到我看到的效果就在网上找了两张,大家可以放心的是游戏过程中就这效果,不吹不黑。(这是最后生还者的女主爱丽,游戏代入感太棒,五星推荐)

重点部分:有关PSN

进入次时代后,我想各位基友基本都会在游戏上选择购买正版,事实也没有选择余地任何男生的梦想都是拥有一台自己的游戏机------沃兹基索德 ,那购买正版后怎么能不网战,所以介绍下PSN。只是单纯从我个人角度去看问题,首先,要玩网战联机,就必须冲PSN会员,会员我是过年前某宝上买的psn年会员,215元,个人感觉不算太贵,会员每月都有三个免费游戏非常不错。本月有个helldiver就很够分量了。

然后个别人会担心自己家的网速,那我个人建议是赶紧把新会员送的psn免费会员时间给用了,港服试用会员2天,够你试了吧任何男生的梦想都是拥有一台自己的游戏机------沃兹基索德后妈服就这尿性,看很多海淘的会员送1个月呢任何男生的梦想都是拥有一台自己的游戏机------沃兹基索德 (我家是电信20m光纤,下数字版游戏可达2mb/s,网络对战基本没问题,后面测了联通10m网络,最后生还者没什么问题,花园战争没什么问题,星球大战前线有问题。。。。卡)

冲港服的点卡可以某宝购买,但价格波动也挺厉害的,所以在PlayStation store香港网站点上冲值,支持银联,十分不错

写在后面:喜欢游戏的实际没什么好犹豫的,买来肯定是不后悔的,像最后生还者这种游戏带来15h+的顶尖游戏体验是最优秀的美剧都给不了的,其实我是乱打比方,但这只是我想表达的对ps4以及最后生还者的喜爱

ps:再来为什么买了最后的生存着,没买战神3呢,因为港服最近打折打的很厉害,我买了数字版的,我记得是2位数吧,反正很划算,PS4插口不多,遇到了坑爹的事情我这儿就不多说了,不忍黑我大法。各位看官有什么问题可以评论提问,不喜还请轻喷任何男生的梦想都是拥有一台自己的游戏机------沃兹基索德 最后附上本人画的奎爷和ps4合影任何男生的梦想都是拥有一台自己的游戏机------沃兹基索德

• 同年后入手国行还原港服 [得意]
    LZ你这不入血源老司机? [赞一个]
    快留下PSN ID让我们愉快的剁手啊 [献花]
    另外求一个张大妈PSN社群啊 [看热闹]

哈哈哈,我怕自己玩到砸手柄,id:Xuzenye [鼓掌]

d7vg.com,布丁

• 楼主的奎爷画的都要比战神3的画质好 [赞一个]

徐焉

作者

BRZ7

[赞一个] 1080p无码奎爷

• 四公主到手以后就通了战神3和最后生还者。 现在犹豫要不要入个 until dawn....................

另外 “沃兹基索德”什么梗?

我自己说的。。。

建议视频通关 基本就是走剧情看电影 可操作的太少了 不推荐入

• 幼儿园羡慕人家的gb,gbsp,小学曾经抱着gba,psp不眠不休,在盟区里刷怪物猎人2g,现在终于有钱买ps3 ps4,在专柜拿起手柄,却再也体会不到当年的心情了,遂弃之..

• 5元一小时的ps2,哎,我小时候玩ps的时候是7元一小时,当时网吧是连红警,然后dos下输入ra,然后睡十五分钟就进入游戏啦,大爱的儿童时代

• 其实手柄还是xbox的换电池的好,ps手柄玩着玩着没电就傻了,还得接根线玩,xbox手柄3秒换电池原地复活啊。。。

接个5V 1A 的小充电宝,一样可以。

PS3经常冲一次电玩很久很久

• 奎爷画的很好 [期待] [期待] [期待]

• 战神3重置版的画面在4上真是弱成渣了 还特么带黑边 [苦恼]

• 前几天买了数字版的战神3 没记错的话应该是117港币 [便便]

• 任何男孩都想有一个自己的主机 -沃兹季硕德

• 你画的奎爷很有一种呆萌的气质啊

• 奎爷脸稍微短了点,但是霸气依旧,楼主看你的介绍我也想入手了。但银子不够好纠结 [尴尬]

• 去年为了GTA5入了个港版的PS4,然后去年黑五期间顺便又撸了几盘游戏,现在已经在吃灰中......... [喜极而泣]

• 年纪大了根本就没时间精力玩了

• 表示纯游戏机完全信仰充值啊。。。买了俩三屌丝(一大屎一限定)玩了一年就积灰了 [喜极而泣] 从此投奔大steam怀抱。。。。。客厅可以用steam link。。。。 [高兴]

• 备份港版之后就一劳永逸了?等于就是由国内保修的港版机器?

就是这样的,我就买的国行然后上的港服PSN,买游戏什么完全没问题,联网也没问题哦

• ps4只有这几个游戏好玩???

gta 血缘 美末 如龙 战神 刺客 合金…太多太多

• 美末也是我的第一个ps4游戏,真心感人

• 我就喜欢叫美国末日 不喜欢叫最后的生还

• 养了双机,刚开始还倒卖一些游戏,从咸鱼上收,玩完了再卖,平均一个游戏花二三十,赶上好时候比如暗黑3和1886之类的还能赚点钱,后来渐渐没心情倒腾了,游戏都留在手里,反而没法专心玩了