女人,你值得拥有这样颜值与实力兼备的洁面仪!敏感肌亲测~

2018-09-23 14:11:00 0点赞 0收藏 0评论

这是第一次玩众测,就中了!心情特别激动,特别兴奋,就好像中彩票了~飘乎乎~

兴奋之余,笑容还未消散,就接到电话:新人,你需要缴纳保证金才能享受众测,那二话不说就缴了,中途还经过一番波折,我还在犹豫发愁发货情况的时候,收到了菜鸟驿站的短信,您的韵达快递XXX,原来就是我第一次的众测产品来了!

在公司就坐不住,下班时间一到就往目的地飞奔,拿了快递回家,期待的惊喜逐渐揭开,5天时间的试用,现在交报告来了,特地提到了公司来拍照,因为光线好~

拆开箱子,就可以看到硕而博/SORBO的外包装了,看到里面躺着小巧精致的洁面仪,不禁让我惊讶,可爱得不像洁面仪,居然收到了粉色的玫瑰花呀!平生最爱粉色,虽然老阿姨,但仍然有少女心好伐~

女人,你值得拥有这样颜值与实力兼备的洁面仪!敏感肌亲测~

因为是敏感肌,所以之前只用过洁面刷和贝尔洁面仪(老板娘让测试的),现在感觉要打开新世界大门了。

盒子揭开,左侧折叠处看起来像个小枕头,其实下面藏着不少东西呢,说明书、保修卡、合格证、充电线、收纳袋等等......其实还有配送一个谜草集洗面奶,但因为敏感肌所以没用,也忘了拍。

女人,你值得拥有这样颜值与实力兼备的洁面仪!敏感肌亲测~

洁面仪的小杯罩很可爱,在防止灰尘这方面很讨喜,底部是磁吸的,也是充电的小底座,无线充电喔~

女人,你值得拥有这样颜值与实力兼备的洁面仪!敏感肌亲测~

洁面仪主机握在手上很舒服,硅胶感柔软舒适,就像一朵不带刺的玫瑰花,无论放在哪个角落看都是焦点,人性化体验很赞~

女人,你值得拥有这样颜值与实力兼备的洁面仪!敏感肌亲测~

机身已经让我全身水洗过了,防水,真的没开玩笑!充电的时候貌似灯会一闪一闪挺好看的,充满了就不闪了,还有待继续观察~

最后说下使用的感受和总结

1、官方宣传敏感肌可用,选择抵挡1-2档即可,我一般用2和3挡切换也没事,揉在脸上真的相当舒服!要我直接说毛孔缩小这还有点假,不可能这么快,但是揉着缓解疲劳是真的爽~

2、选择档位后开始揉面,60秒会自动停止,再按一次就打开,也可以长按关闭,但是打开就是后面的一档了,是感受出来的,没有明显提示告诉我是几档,这个体验感就有点减分了,希望商家接下来二代能改进吧!

3、因为敏感肌,所以我的洁面乳是没有泡泡的丝塔芙,所以我拍照也看不出效果,就没有拍洁面乳这块,丝塔芙是干洗也ok,但是配上这个整脸揉1-2分钟,真的比手洗有效,洗完之后脸也不紧绷,只觉得清爽自在~

女人,你值得拥有这样颜值与实力兼备的洁面仪!敏感肌亲测~

4、颜值高没话说,造型防水充电都是满分,特别人性化!作为礼物来说,无论是送老婆还是闺蜜,都是不错的选择。

5、价格高至一千多的Luna洁面仪这款之前老板娘试用过,清洗效果和震动都很赞,但SORBO/硕而博 9162-3D指揉洁面仪也没怎么逊色,关键价格还美丽!