京东宠物健康618露营小记

2023-06-08 11:18:32 1点赞 0收藏 3评论

在站内看到了有带宠露营的活动,而且就在家附近。当然是马上就点了报名啦!过了一段时间收到了小小值的企业微信添加,告知被选上啦!然后加入了群聊。大家都在群里晒着自己家的炫酷宝贝。抱着忐忑的心情,我在群里试探性的问了一句,有带猫的嘛?结果真的有带猫猫的。此时心已经放下了🫳。

好不容易等到了活动那天!怀揣着激动的心情结果走错了路京东宠物健康618露营小记眼看着活动就要开始,负责的小哥哥给我打电话,问我还记得要来参加活动吗?当然是等等我!马上到!

终于到了营地啦!

营地营地

主舞台主舞台

每个家庭一张游戏卡每个家庭一张游戏卡

到了活动场地之后,就拉着我家猫猫去签到啦!签到还送了大礼包!熟悉的值得买大编织袋嘿嘿,里面有湿巾、驱蚊水、小电扇等,简直不要太贴心哦!

然后按照安排,到了大合照环节,狗子们真的都好乖

大合照大合照

拍完照活动就正式开始,负责人先讲话,然后就是边牧表演咯!好帅气,众所周知边牧是边牧狗是狗,真的是好!厉!害!

还有现场解答各位主任疑惑的环节

很想问问关于毛毛的问题,结果苦力说“你是来砸场子的吧?”好吧,忍住了🥹但是小姐姐解答的很专业!

现场解答现场解答

解答环节结束后,就到了游戏活动环节,在去活动环节的路上还遇到了只喜欢猫猫的二哈,可能是二哈太热情,小猫咪有点受宠若惊了,然后就带它回帐篷休息了。

喜欢猫猫的狗狗喜欢猫猫的狗狗

活动环节安排了各种好玩的活动,有宠物肖像画、多肉盆栽体验、宠物障碍穿越等等等等活动。还有一些品牌方,准备了许多驱虫用品等。618活动力度很大哟!

京东宠物健康618露营小记

摄像师大哥还热情的给宠物们拍照,真的很赞。活动还准备了好喝的酸奶和饮料,真的很贴心。

游戏活动环节游戏活动环节

游戏环节正在进行时天公不作美下起了雨,大家都躲到了帐篷里面,天幕底下。下雨的时候漂亮的ee给猫咪送来了零食和逗猫棒。听着雨声和猫咪在帐篷里玩着逗猫棒简直不要太开心哦。(感谢漂亮ee送的逗猫棒)

京东宠物健康618露营小记

过了一会儿雨停了,天空中出现了绝美双彩虹。摄像师大哥又要出动啦!

雨后合照雨后合照

很快就迎来了晚饭时间,准备了丰盛的烧烤大餐!

京东宠物健康618露营小记

每个桌子上都是满满的!凉菜、烤串、还有饮料🥤,简直不要太丰盛哦!还撸到了亲们的狗子!

狗子们都好乖,默默的陪伴着主人们。

京东宠物健康618露营小记

随着夜幕的降临,看到了绝美月光和远方绽放的烟花。

工作人员还贴心的准备了牙具!!!洗脸巾!!!

真的疯狂点赞👍

京东宠物健康618露营小记

晚上和猫猫睡在帐篷里,一夜好眠。

清晨起床以后猫咪出来走了走,感觉已经适应了。在此再次感谢准备的丰盛早餐,馄饨、豆腐脑、豆浆...

抓到一只探头小猫咪抓到一只探头小猫咪

营地湖里有小鱼营地湖里有小鱼

抓到了一只游泳的狗子抓到了一只游泳的狗子

太阳越升越高,我们也结束了此次旅途。不得不说真的准备的很全面,从吃到住方方面面都照顾的很到位!还有和宠物游戏的各各环节,和宠物关系直线up。

牧高笛 需购买3件或者凑单 牧高笛 户外折叠椅 NXLQU65001

梦多福 便携式折叠桌 榉木色

梦多福 便携式折叠桌 榉木色

WATER CLEAR 清系 叠桌蛋卷桌 桃木色 特大号120款

京东京造 户外露营车 两向折叠 沙石色 70L

京东京造 户外露营车 两向折叠 沙石色 70L

北岳 加厚耐摔收纳箱-黑色

北岳 加厚耐摔收纳箱-黑色

爱山客 户外折叠椅大号 月亮椅

爱山客 户外折叠椅大号 月亮椅

北岳 户外折叠躺椅 坐躺两用

北岳 户外折叠躺椅 坐躺两用

5寸木纹桌版(单桌版)

5寸木纹桌版(单桌版)

WATER CLEAR 清系 可折叠烧烤炉

WATER CLEAR 清系 可折叠烧烤炉

WATER CLEAR 清系 新款便携式卡式炉套餐户外野炊燃气炉家用野营气炉烧烤炉 单炉

闲鸟 帐篷户外全自动露营装备防雨过夜防寒加厚多人便携折叠速开免搭建

WATER CLEAR 清系 户外露营五件套(1蛋卷桌+4露营椅)