驾驭时间,唯你所得——在成为女汉子的道路上越走越远吧!

2017-09-23 22:00:02 107点赞 166收藏 295评论

属性:30岁!单身!女汉子!

工作:上海某互联网公司项目经理。

星座:必须是我大魔羯座!

标签:#运动达人# #女神。。。。经# #唱歌跳舞# #吃喝玩乐#

周末喜欢做的事:运动、修剪花草、遛狗逗鸟、做饭、打扫卫生、对着手机k歌

最近在忙的事情:为国庆法瑞一人游做准备

经常阅读的杂志:银行存折

最想旅游的地方:我暗恋者的心

愿望:不劳而获,财色兼收,吃喝玩乐,醉生梦死

最「女人」的一刻:恋爱时

单身那么多年,一直有人问我,你这么大年纪还单着,还独居,一个人不寂寞吗?不孤单吗?

作为单身女汉子,我不会告诉你们,我的生活日常是多么的精彩!多么的丰富!(说人话!!!其实我也想要个对象啊!**对象都跑哪去了呀? )

你们谈恋爱手牵手甜蜜逛街时候,苦逼的我在带狗跑步。。。你们谈恋爱肩并肩看电影时候,苦逼的我在跟沙袋含泪握手拥抱。。。你们“宝宝”“宝贝”“爸爸”叫的时候,我只能跟鹩哥和仔仔对话。。。你们小两口周末休闲自驾游时候,我在健身房动感单车举杠铃。。。你们七夕浪漫烛光晚餐时候,我在吭哧吭哧给自己做一个人的大餐。。。你们晚上依偎看剧恩爱缠绵时候,我在家对着手机嗨歌。。。

来围观下女汉子女神经的生活日常吧~

早餐:燕麦片+牛奶(酸奶)+水果+坚果。方便却很健康,省时而又美味。

驾驭时间,唯你所得——在成为女汉子的道路上越走越远吧!

燕麦皮保留,升糖指数(GI)降低30%,饱腹感更强,所以适合健身减肥的人。

然后拖地洗衣,洗狗洗鸟,修剪花草。。

驾驭时间,唯你所得——在成为女汉子的道路上越走越远吧!

仔仔是我3年前在路边捡的,捡回来的时候刚出生,被丢弃在路边。。。于是捡回来一直养到现在,带着她搬了两次家,换了两任男朋友。。。然而她一直在我身边陪伴我。她是我的家人,我生病时候,很着急呜呜叫唤,担心我。我伤心难过时候总是双脚搭我肩膀,给我安慰的抱抱。她又是个小偷,偷我口红,偷我护照,会偷我的腮红。。。她的狗窝就是个百宝箱,家里什么丢了,总能在狗窝找到。。她还是家里的守卫者,门外有动静,总是警觉。我炒菜时候被烫到,尖叫,她赶紧从卧室跑到厨房,探出头看我。。。

驾驭时间,唯你所得——在成为女汉子的道路上越走越远吧!

格格是我领养的一只鹩哥,3岁,会说18句上海话和1句南京话(还是骂人的!)。每天就那么几句颠来倒去:你好?侬切过了哇?(你吃过了吗)喔捏色特了!(我热死了)我热我热我热。。。喔想打月(我想洗澡)。。。南京话骂人的偶尔激动起来会骂。喜欢吃水果,面包虫,还有我的多肉。。。好玩也蛮好玩,就是经常要洗澡。清理笼子。谁叫他吃喝拉撒都在笼子驾驭时间,唯你所得——在成为女汉子的道路上越走越远吧!

驾驭时间,唯你所得——在成为女汉子的道路上越走越远吧!

阳台种了很多植物,月季长寿都有,因为喜欢一年四季花开不败。。春秋二季花朵繁盛,夏冬二季花朵小的可怜。月季要经常光照,早晚水分给足,丢几粒复合化肥,基本不用管,注意虫害就好。不过要勤加修剪,开花后剪掉,以免占用过多养分,还能促发新花。一直修剪,每个季度会给你满满的惊喜。

驾驭时间,唯你所得——在成为女汉子的道路上越走越远吧!

现在的多肉已经美的不行。15天一次浇水,给够阳光,就还你一片灿烂。尤其是到了秋天,更会争先恐后给你颜色瞧瞧。多肉美则美矣,但在上海这样的天气,很难度夏。每年我都说:铁打的花盆,流水的肉。。。尽管拉了防晒网,搭了雨棚,还是会死的死,伤的伤,最后活下来的都是英雄。。。

驾驭时间,唯你所得——在成为女汉子的道路上越走越远吧!

平时也会把修剪下来的鲜花制成干花,也是别有一番感觉。

周末大餐,工作日简餐,会的不多,都是家常菜。。。。。。

驾驭时间,唯你所得——在成为女汉子的道路上越走越远吧!

一般下午都会带狗子去跑步。我们家附近的路上正好人少车少,环境好。。以前一直跑步,高中大学都是田径队和足球队的。。所以才是女汉子啊驾驭时间,唯你所得——在成为女汉子的道路上越走越远吧! 驾驭时间,唯你所得——在成为女汉子的道路上越走越远吧! 但以前也年纪小,懂得少。不知道要带护膝或者髌骨带,所以膝盖有点受伤。每次跑了10公里,膝盖就会发酸发软。看过骨科医生,医生建议暂停运动。跟医生说,还是想运动。不要脸的医生居然给我推荐了3000多块的支具。。。之前拍了片子就花了一两千了。我没理医生,回去百度+淘宝+各种app看推荐,买了款骚气的护膝。。。长得跟医院的一模一样,但价格比医院的便宜太多。天猫活动时候买的s号,699到手。 还顺带买了款髌骨带299元。

百科美国donjoy专利硅胶运动护膝跑步篮球足球健身半月板夏季透气男女DJO公司是一家全球领先的高品质厂商,总部在美国加利福尼亚,是美国最著名的运动及康复器材的制造公司,市场占有率高达46%。其矫形装置具有广泛的用于康复、疼痛管理和物理疗法。DonJoy PERFORMANCE美国进口专利硅胶网护膝,有效包裹支撑膝关节,稳定髌骨,保护半月板等,实现减震和固定的双重效果 25 点评0 原创0 好价8去购买查看详情百科美国Donjoy硅胶弹力护膝髌骨带运动跑步篮球登山夏季减震绑带男女DJO公司是一家全球领先的高品质厂商,总部在美国加利福尼亚,是美国最著名的运动及康复器材的制造公司,市场占有率高达46%。其矫形装置具有广泛的用于康复、疼痛管理和物理疗法。此款WEBTECH弹力髌骨绑带采用分体式结构,针对髌骨肌腱的疼痛不适提供全天候的减痛效果。前部的弹力硅胶带设计配合膝关节的轮廓与 14 点评1 原创0 好价6去购买查看详情

跑步时候一点都不觉得不舒服,感觉还是很有束缚力的,正好可以对我高强度的跑步有所控制和阻碍。护膝分两部分,一部分是外面的硅胶网,一部分是内衬。两穿法,硅胶网我担心会过敏,所以我一般都是内衬+硅胶网一起穿。对于膝盖受伤的我来说,绝壁是减轻疼痛呀!髌骨带我短跑用,护膝,长跑用。

驾驭时间,唯你所得——在成为女汉子的道路上越走越远吧!

我喜欢打拳。。每周会去骑动感单车。。。还有,推杠铃。。。再次女汉子了驾驭时间,唯你所得——在成为女汉子的道路上越走越远吧! 驾驭时间,唯你所得——在成为女汉子的道路上越走越远吧! 满足下我臭美的心态。我觉得我打拳时候还是很美滴,嘿嘿嘿~

驾驭时间,唯你所得——在成为女汉子的道路上越走越远吧!

其实是不可以带镯子打拳的。。但是我镯子戴很久了,都拿不下来。。只能委屈手腕了。夏天不喜欢戴太闷的护腕和手套。所以买护膝的时候正好看到这款defender,自己diy剪裁形状,贴在需要的地方。防水透气,不会像手套护腕那么闷热。可以打拳啊,可以举杠铃啊,还可以打球防撞,所以果断下单。

Defender肌肉肌内效贴布胶带运动护膝蜂窝专业篮球防撞防水透气薄99元天猫精选去购买

哈哈哈,有没有觉得很美呀?

美个屁!

不过女汉子我还是挺注重保养护肤的,毕竟年纪不小了,已经在奔四的道路上昂首阔步了。。。每天只喝白开水和果汁,偶尔喝绿茶,那些什么网红奶茶,咖啡,汽水都跟我绝缘。。早睡早起,注重锻炼。

驾驭时间,唯你所得——在成为女汉子的道路上越走越远吧!

分享下我一直无限回购的护肤品给大家,希望大家也有健康的肌肤哦,虽然说不能让肌肤变得更好,但是至少可以维持稳定,不要变坏呀。。(话说想要肌肤变好,唯一的办法就是医美:胶原蛋白+玻尿酸!)

cerave的温和无泡洁面,虽然没有泡沫,但是清洁力还是不错的,居然可以卸掉我涂在手上的黑色眼线液+红色口红画的小猫猫!比较温和,不含皂基,不含香精,洗完脸上很舒服的润,不假滑,又很便宜,真的是良心推荐呀!

美国进口CeraVe洗面奶温和清洁补水保湿洁面0皂基弱酸性无泡男女38元天猫精选去购买

cerave的保湿补水乳液,虽然没有美白功效,但胜在补水力保湿力杠杠的,而且没有添加剂,非常温和安心。cerave大家可能不是很了解,比较小众,但是美国是家喻户晓,网红届的一股清流。产品类别很少,成分都含神经酰胺和透明质酸,旨在修复受损的皮脂膜,打造健康的肌肤状态。

美国进口药妆CeraVe全天候保湿乳液补水滋润敏感肌修护面部身体68元天猫精选去购买

minon的面膜口碑一直很好,充足的精华液满满的溢出,敷完后,感觉脸更水润。嗯,还是补水。

如果要化妆,我会搽上cpb的隔离霜+粉底霜,健康的成分,据说成分里有精华油哦,不堵毛孔,亲肤自然,胜在裸妆,当然遮瑕力一般。minon和cpb都是在日本买的,所以没有链接。。记住,日本买最便宜!

同时美瞳少不了,首推博士伦的蕾丝炫眸。这是我戴过的不能说最好,但一定是最适合的美瞳。比基础版蕾丝明眸更胜在,层次感更强,眼神看上去更深邃,不那么呆板呆滞。我一直都戴棕色日抛。棕色最贴近自然眼球色,日抛不仅方便,还卫生。以前不懂,一直觉得年抛划算啊,所以都用年抛。。后来才知道,在美国,禁止销售年抛的半年抛,最长时间是季度抛,但日抛是大多数老美的选择。主要还是因为:安全!博士伦大家应该都知道啊,隐形眼镜届的一把手。用他家的会比较放心~

[第二件半价]博士伦官方旗舰店 蕾丝炫眸彩色日抛隐形眼镜10片装118元天猫精选去购买

好啦,写了那么多,真的是废话一箩筐。。希望女汉子的我驾驭时间,唯我所得!

如果可以,尽快赐予我一个对象吧!哈哈哈

• 膝盖有伤还是悠着点吧

才30还能用20年

谢谢你!膝盖受点伤,是以前比赛和踢球时候用力过猛,不过现在用了护具,不那么疼了。

• 对象在此,速来领取 [么么哒]

请问怎么领

带上户口本过来就ok啦,哈哈哈哈哈哈 [亲亲]

• 俺感觉你要脱单了

借你吉言,这是第二次发原创!谢谢大家支持

• 打跑两任了啊

这锅我不背,可不是打跑的,还是缘分呀

• 喜欢这样的妹子。另外膝盖受伤的话,建议还是去游泳吧。

谢谢你!不过喜欢跑步呀 [doge] 所以网上买了个护具,现在有护具支撑和阻碍,稍微好点。11月已上马 [ok了] [ok了]

• 膝盖有伤还是停跑的好,做一些不会损伤膝盖的运动吧

厨神,上。。。。。

谢谢你!可是11月已经在马上了,不过防护装备都准备好了! [好冷啊] [好冷啊]

• 我感觉你能一拳打死我 [倒地] [倒地] [倒地]

来,可以切磋下

• 这么干练的妹子少见啊,有想法,又能坚持自己的路,加油! [赞]

楼主的前几任就是被她KO的……

如果我还有他们的联系方式,我一定转给他们看,他们会笑死,哈哈哈哈

• 女人有两种养狗的和养喵的,养狗的绝对没有变成女汉子的可能。

公司的饮水器换水,被我承包了

公司饮水机换水被我承包了,也捡过猫,不过这没良心的被拐跑了。捡过刺猬,乌龟

• 老板,确实跟我朋友很像,他35了,他说拿老公来干嘛,他都会干 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

一个人感冒发烧的时候,需要男友力

• 这个也来?值不值得读?

值不值得,看下便知。

• 评论里各种酸。。。有时候男性在驾驭不了的女性面前会刻意诋毁。。。LZ过得很好,加油吧,你会遇到适合你的优秀男生!

谢谢你的鼓励! [么么哒]

谢谢你的鼓励哈,也希望你天天开心

• 喜欢这种生活态度~自己善待自己,才会有更美好的未来!

你的话很对,然后她就继续一个人过着有各种兴趣爱好的充实生活 [龇牙] [抽烟]

谢谢你,开心生活每一天 [看不到] [看不到] [看不到]

• 章小蕙~~~~

哈哈,人家说像林心如也

• 仔仔好可爱!仔仔的主人很可爱哈哈~想问问那个护膝真的对伤后有治愈作用么?!

仔仔听到小姐姐夸她得乐的比平时多转好几圈。护膝的确有效果,一分钱一分货。反正我戴上剧烈跑步,觉得有点包裹阻碍,也不疼

• 这可能就是没对象才能干这么多

被你真相了

• 打赏下举铁的妹子 [鼓掌]

就是需要你这么简单直接的

• 看完赶紧给我儿子买了护膝和髌骨带,得保护好自己

对呀,防护大于治疗。。。防微杜渐么。。也不知道我这成语对不对,嘻嘻嘻

• 运动妹子就要赞一个

谢谢你,我们一起在运动的路上走得更远

• 哇,大美女 [亲亲]

还是你你最帅啦