电脑显示器支架进化纪 篇一:最初的性价比之选→新视纪双屏显示器支架

2017-05-31 21:19:25 22点赞 82收藏 16评论

我最初是 出于颈椎和桌面显示器摆放安全的要求,决定上显示器支架,本着性价比优先的考虑,后来了解了一下,听说新视纪这个牌子能够有80%爱格升体验和30%爱格升价格,于是就本着试试看的心情入了这款;还有一个主要原因是据官方描述说是弹簧力臂而不是气压的,使用寿命上应该没大问题的,毕竟气棒能不用就不用最初的性价比之选→新视纪双屏显示器支架

新视纪显示器支架_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

开箱

最初的性价比之选→新视纪双屏显示器支架

由于要组横竖的双屏,所以选的双屏支架,结果到手发现是两个包装,还都有点分量

最初的性价比之选→新视纪双屏显示器支架

黑色的外包装档次看着还行,箱子也挺结实,买了一个延长臂,单独也有一个包装

最初的性价比之选→新视纪双屏显示器支架

一个是支架本体,另一个是延长臂,各种螺丝和工具都是按需配置没啥特别的

最初的性价比之选→新视纪双屏显示器支架

桌面固定底座和立柱之间是螺纹的,需要拧上去,螺纹的深度感觉不是很深,先装上再看看吧最初的性价比之选→新视纪双屏显示器支架

最初的性价比之选→新视纪双屏显示器支架

像立柱和桌面固定底座的螺纹这种小地方的处理还是略显粗糙,毕竟价钱不高最初的性价比之选→新视纪双屏显示器支架

挂载支架上也有固定线用的卡线槽,不过线粗了的话固定就有点困难

延长臂固定环

负责显示器俯仰的弹簧

最初的性价比之选→新视纪双屏显示器支架

线槽的设计挺贴心的,就是黑色挡板的设计要是再结实一点就好了

安装

开始安装

最初的性价比之选→新视纪双屏显示器支架

当时看起来的感觉还可以,就是32寸的显示器放上去有点忐忑,毕竟太沉了

挡灰用的小东西

最初的性价比之选→新视纪双屏显示器支架

固定底座和支撑臂装好,调整下固定环的高度

固定在桌面上的时候看着效果还不错

最初的性价比之选→新视纪双屏显示器支架

固定的时候要注意保护好显示器屏幕最初的性价比之选→新视纪双屏显示器支架

先装好大的显示器接下来就是小的的了

最初的性价比之选→新视纪双屏显示器支架

固定环的细节照,32寸显示器的重量已经是上限,固定环的形变比较大了,建议27寸的保险点,上图没有太大形变的那张我放的是22寸显示器

最初的性价比之选→新视纪双屏显示器支架

在我升级爱格升显示器支架之后,这个支架就被我换了下来,拿到单位发挥余热,22寸和19寸显示器组成双屏,办公场所用起来还是可以的最初的性价比之选→新视纪双屏显示器支架

最初的性价比之选→新视纪双屏显示器支架

之前听人说80%爱格升体验和30%爱格升价格最初的性价比之选→新视纪双屏显示器支架 ,在亲身体验之后不敢苟同,需要加一条后缀,那就是显示器尺寸一定要在27以下,因为32寸已经是这款显示器支架的极限,放上去仅能保证不掉下去,抬升基本上不要想了,就是弹簧力调到最大也是直接沉降到底,支架可以转动,但是不流畅,像是没上油涩涩的感觉最初的性价比之选→新视纪双屏显示器支架 ,27寸还勉强可以抬起来,最好还是24寸及以下的显示器,升高、降低、转动等等动作毫无压力,比如说我在办公室用22寸和19寸显示器组成双屏,用起来还是可以的