算不上正经的开箱 — 极路由3 香槟金 智能无线路由器

2017-02-08 11:09:41 42点赞 6收藏 41评论

路由器,是连接因特网中各局域网、广域网的设备,但是现在的路由器已经不是当初那个设置繁琐,显示臃肿的路由器了,现在智能路由器已经发展到了,可以刷ROM,可以自定义插件,有很多的玩法,也可以配一个硬盘组建一个家庭级别的NAS,如今的市场上面的路由器种样繁多,对于我这种有选择困难症的人来说在花样繁多的路由器中挑选一个适合我的路由器简直是...算不上正经的开箱 — 极路由3 香槟金 智能无线路由器 ....很难,但是最终我的路由器被极路由3给换掉了.

由于这是第一次写文章,就简单的来介绍一下,我,一个选择了医学的98年的处女座的男生,喜欢IT没事的时候拆一拆电脑之类的,有的时候也帮邻居装装电脑,自己平常喜欢在跑步的时候拍一些风景之类的照片,反正就是很有**的算不上正经的开箱 — 极路由3 香槟金 智能无线路由器 ,也同时欢迎大家关注我这个肥宅微博@泽淇呀!算不上正经的开箱 — 极路由3 香槟金 智能无线路由器

我的购买理由很简单,能在手机端管理路由器,并且路由器不用刷就能自定义插件,还能简单组装一个家庭级别的NAS,最最最最重要的就是能用里面的VPN插件使从路由器发射出来的信号能上Google,Facebook,Twitter之类的外网,(我还是一个不用Google全家桶会死星人,我买的手机都是必须自带全家桶,讲真,我从有手机到现在就没有用过国行的手机)

2号的时候我把路由器添加到购物车里面还没有付款,某一天我的手机突然收到了一封来自京东秒杀的邮件,打开一看,果然我的路由器从239降到了199,我果断点了结算按钮,3天之后我收到快递,但是我的收到的极路由3好像和你们的可能不太一样,我甚至都怀疑是不是二手算不上正经的开箱 — 极路由3 香槟金 智能无线路由器 在这里,我要大喊一声狗算不上正经的开箱 — 极路由3 香槟金 智能无线路由器

讲了这麽多,开箱!

极路由3 高性价比别墅穿墙王双频1200M千兆LAN智能无线路由器199元配置较高,价格合理的互联网品牌路由器京东直达链接查看百科

算不上正经的开箱 — 极路由3 香槟金 智能无线路由器

对了,请看客们自觉屏蔽我那桌子(不用可怜我,那个桌子仅仅是用来拆东西是才用到的),继续!算不上正经的开箱 — 极路由3 香槟金 智能无线路由器

算不上正经的开箱 — 极路由3 香槟金 智能无线路由器桥豆麻袋算不上正经的开箱 — 极路由3 香槟金 智能无线路由器 !!!为甚么不是白色的包装盒算不上正经的开箱 — 极路由3 香槟金 智能无线路由器 !!!难道!!!算不上正经的开箱 — 极路由3 香槟金 智能无线路由器

算不上正经的开箱 — 极路由3 香槟金 智能无线路由器

算不上正经的开箱 — 极路由3 香槟金 智能无线路由器还是2016年生产的呢!

算不上正经的开箱 — 极路由3 香槟金 智能无线路由器刺溜~~算不上正经的开箱 — 极路由3 香槟金 智能无线路由器

算不上正经的开箱 — 极路由3 香槟金 智能无线路由器

算不上正经的开箱 — 极路由3 香槟金 智能无线路由器再次桥豆麻袋!!!算不上正经的开箱 — 极路由3 香槟金 智能无线路由器 不是两个小盒子吗???,一个是电源适配器,一个是赠送的网线算不上正经的开箱 — 极路由3 香槟金 智能无线路由器 此时此刻我的小心脏已经凉半截了算不上正经的开箱 — 极路由3 香槟金 智能无线路由器 ,这里我要再次大喊一声,狗算不上正经的开箱 — 极路由3 香槟金 智能无线路由器

算不上正经的开箱 — 极路由3 香槟金 智能无线路由器

算不上正经的开箱 — 极路由3 香槟金 智能无线路由器小盒子拿出来之后什么都没有了,应该赠送的网线呢!!!算不上正经的开箱 — 极路由3 香槟金 智能无线路由器 网线呢!!!

算不上正经的开箱 — 极路由3 香槟金 智能无线路由器

算不上正经的开箱 — 极路由3 香槟金 智能无线路由器和爸爸的备用机比较一下

算不上正经的开箱 — 极路由3 香槟金 智能无线路由器

算不上正经的开箱 — 极路由3 香槟金 智能无线路由器话说回来LGG3拍微距还是可以的,本人手机型号是LGG3韩版的,可以这么和你们讲,很抗操!算不上正经的开箱 — 极路由3 香槟金 智能无线路由器

算不上正经的开箱 — 极路由3 香槟金 智能无线路由器这就就是小盒子里面的东西了,不得不说,这电源做的....果然是可以拉低整个路由器的颜值!!!算不上正经的开箱 — 极路由3 香槟金 智能无线路由器

配置都很简单,这里我就不放图了(其实应为懒,没有截图算不上正经的开箱 — 极路由3 香槟金 智能无线路由器 ),一开始安装到配置还很好,但是有几个功能没有搞明白,安装完路由器之后那个文件共享和迅雷远程下载没有配置明白,讲真,感觉配置有点反人类,还有就是最重要的一点就是,妈的安装完后我登录我的微屁恩客户端进行番羽土墙时突然,连接失败!连接失败!!连接失败呀!!!算不上正经的开箱 — 极路由3 香槟金 智能无线路由器目前还没有解决!!!

这款路由器的定义仅仅是是一个过渡产品,同时我也推荐那些不差钱的用户直接去购买极路由4,想安安稳稳就用个WiFi的话我推荐直接还是去购买普联的路由器,极路由系列仅仅是针对于经得起折腾的极客朋友们来购买一个玩一玩,但是如果极路由3要是配备全千兆网络口,我都推荐购买,USB3.0可能会对传输效率有影响我就不要求能配备3.0的接口了,总的来说,极路由3是一个不值得购买的路由器.(本人第一次写文章,请轻喷谢谢算不上正经的开箱 — 极路由3 香槟金 智能无线路由器 )最后献上本人跑步时的风景照算不上正经的开箱 — 极路由3 香槟金 智能无线路由器