2017-03-27 17:54:18 29点赞 58收藏 51评论

关注这一块,也是因为张大妈常推半折伞:Pasotti 葩莎帝手工雨伞。让我们先来欣赏下刻名款的马头伞先:

都给好基友更新了伞,又怎么可以忽视自己呢……于是在寻觅一番之后,选择了SAB,觉得是一把真正的绅士之伞。连查尔斯也是其粉丝,SAB的皇家认证亦是他发的。

有哪些格调和品味比较高的雨伞推荐?我也是参考了知乎……

购买流程比较简单:官网下单,国际直邮,万万没想到的是Pasotti直邮没有被税,SAB却被税了2000多。以至于在后来打伞的日子里,能够隐约感觉到这把伞的沉重。男人该有的伞——王牌特工力荐:Swaine Adeney Brigg

税单

沉重的伞是不能够在平日使用的,所以去年去英国人肉又背回来一把,话不多说,让我们进入展示环节!

先来两张合体照

接下来是第一把伞:马六甲白藤

第二把是一根木头的SOLID系列

打开伞的时候是真的有如踏在雪上的声音,在外也能当拐杖用。我担心的有二,1是能否抵挡住魔都夏季的妖风(还没机会测试);2是有些店伞集中放在门口,我带出去就怕被牵走……

至于丝绸布料的伞面确实很好看,但是实用性打折扣,见下面2张图

会有丝絮也很嫩,如果日常使用的话还是不要选丝绸面料了。

你说我这钱花的值吗?从价格上来说确实略贵,但是从造型工艺来说,这可能是我这辈子唯二的两把伞了。

朝着绅士努力前进!最后真人兽结尾。(文笔还是丝毫没有长进男人该有的伞——王牌特工力荐:Swaine Adeney Brigg

• 你好,哥们,我也准备从它官网买伞,请问怎没填写国内地址, 中英文都需要吗?是拼音吗

英文地址就可以了 也可以理解为拼音 roomxxx buildingxxx xxxxroad之类 做好被税的准备....

• 想请问您一下,马六甲白藤那柄伞不是solid吗?是不是没有solid选项?选择这个木质就只能是非solid?

应该是的... 你可以发邮件问问

• 请问下,官网直邮多久到手的?我等了20天还毫无音讯,好方 [内伤]

货发出来了吗 我下单后过了好久才发货 还打电话去问了 发货后挺快的 到了海关就3,4天 卡一卡交个税到手啦

又去看了下邮箱,原来邮件告诉我发货了会有新邮件通知我,那就是还没发货了,8号的单,21天了,这伞是现做的吗 [抠鼻] ,忘了还要交税这件事了

• 刻字的话是进入到支付页面告诉她们吗?

一步一步点下去是有这个选项的肯定在支付页面之前

• 请问一下丝绸真的那么不耐用吗。。纠结了

至少还没坏……不过好像这个牌子没有拿到英国皇室证了……买不买可以再纠结下……

• 你这把几寸的?25还是26,感觉好小,另外背回来不能随身带吧,超过55cm要托运

一把是快递回来的 一把是老婆背回来没托运 直接带身上飞机。

我海淘的第一把最大的

• 文章说一堆英伦绅士~······结果末尾短裤T恤~···········落差好大

• 1w的伞 围观土豪

• 球鞋配黑伞,比球鞋配黑丝都。。。诶?楼主是男的,没毛病。

• 衣服搭配没啥。可是伞很违和

• 能不能多推些实用的东西,天天推富人区的奢侈品,穷屌表示压力很大呀

• [喜极而泣] 这伞价格顶我一个月工资

羡慕 顶我两个月。。。。

• 打着这伞去夜场估计很多妹子自动过来

• 不是我酸葡萄,楼主成功的把这么奢侈的伞打出了20元的赶脚

• ……好丑的伞 [皱眉]

• 穷玩车,富玩伞

• [喷血] [喷血] [喷血] 壕,紫薯补丁

• 戴个表都嫌累赘,还伞…

• 手动尼克扬?1W的伞??? [喜极而泣]

• 除品牌成分外 个人觉得这伞并不值