年度活跃值友奖励周边展示(❤)

2017-01-17 15:30:31 19点赞 12收藏 37评论

说在前面

2017年初,张大妈热热闹闹的展开了一系列年度值友回馈,虽然我很爱张大妈,但是爱不能具象化,看到文中各种福利,简直流口水有木有。年度活跃值友奖励周边展示(❤)

年度活跃值友奖励周边展示(❤)2016·什么值得买 年度值友回馈正式上线  注册即可抽iPhone 7更新二:各位领取签到1000天礼包奖励的值友,由于春节快递陆续停运,可能导致部分用户会在节后收到礼品,希望得到各位的谅解,如有任何问题可...1099195444

签到没有1000天,还差五六百天……好吧,我服气。看着值友们晒单礼包真的很羡慕,张大妈的火漆好美,好想收藏啊年度活跃值友奖励周边展示(❤) 年度活跃值友奖励周边展示(❤) 。可以请张大妈考虑用金币兑换不?

全民抽奖活动抽到了一张2元的京东礼品卡,这个还行,就算有成都剁友中了kpw3我也认了,没有这个运气。全民众测活动,到现在我也没中,年度活跃值友奖励周边展示(❤) 也没关系,慢慢等待。专题评论得活动专属勋章,这个非常容易,ID旁边亮起了小勋章,萌萌哒。抢楼活动也错过了中奖楼层,好吧。完全没有一点问题,于是我忘记了持续关注本次活动。

年度活跃值友奖励周边展示(❤)

▲当我看到这则消息的时候还以为是我京东卡2元发送了。看了半天找不到卡号,还傻傻地联系了福利君。。。

年度活跃值友奖励周边展示(❤)

后来才发现自己是因为:——年度活跃值友(2016年度轻晒单前30名)得到周边了!!天啊,完全没想到,意外之喜年度活跃值友奖励周边展示(❤) 年度活跃值友奖励周边展示(❤)

开箱

▼还是张大妈的老朋友申通快递。今天晚上回家看到了,真棒。不是很大的包裹。

年度活跃值友奖励周边展示(❤)

迫不及待拆啦,晚上灯光下拍照,大家请看,请勿喷哟~

▼看到了么,是购物袋裹着笔记本这样装好哒。

1,购物袋

年度活跃值友奖励周边展示(❤)

▲张大妈的周边换样子了呢!好激动。也是棉质的,摸着料子比较薄,单层。

▼摊开,正面图案是只可爱的二次元生物哇。白色很纯粹。有一条长带子和两条提手带。这样的构造,说明这次的购物袋是两用哟,可以手提和肩挎,怎么喜欢怎么来。

年度活跃值友奖励周边展示(❤)

▲仔细看看萌萌哒二次元物种。话说这是兔子么,闪着亮晶晶的大眼睛,嘴角翘起高兴地握着拳头,口里嘟囔着“买买买”,简直就是我们的写照么。

年度活跃值友奖励周边展示(❤)

▲购物袋背面也是白底。下方标注了张大妈的LOGO。红色搭配白色很醒目,也很漂亮。张大妈选取的红色很正,非常好看!

年度活跃值友奖励周边展示(❤)

▲截一个特写,这是我们都爱的张大妈啊。bobo~~

年度活跃值友奖励周边展示(❤)

▲购物袋很漂亮,很活泼可爱。但是看到了一些线头,还是比较明显吧。可是我是张大妈的脑残粉啊,这些我都能接受肿么办。。。(以后能更注意细节就更好啦)

年度活跃值友奖励周边展示(❤)

▲购物袋里面是白色的,有一面有个小兜,可以装钱包和卡等物件。其他空间没有被隔开,也没有拉链。

和之前的购物袋对比一下。

▼大小方面,变小了。但是不是很明显。多了一条长带子可以肩挎。正面图案放弃了性冷淡风(?),改为萌萌哒二次元风格。

年度活跃值友奖励周边展示(❤)

▼背面一样是logo,但是用了红色版信息更全面的版本。底部可以看到是没有以往加宽的设计。

年度活跃值友奖励周边展示(❤)

▼内部方面。以前的购物袋有内衬,而这次没有啦。

年度活跃值友奖励周边展示(❤)

从颜色来看,现在变成了白色,而以往的购物袋是米色。手感上也有不同,变得更细腻了,但是也更薄了。

总之,怎么样也好,我喜欢。

2,笔记本

年度活跃值友奖励周边展示(❤)

塑料袋装着的呐。

▼真的没想到张大妈的笔记本变样子了~!竟然是粉粉哒!真是少女心爆棚之作。年度活跃值友奖励周边展示(❤)

年度活跃值友奖励周边展示(❤)

▲大小应该是A7的样子。颜色是玫红色,很纯正的玫红。除了颜色之外,封面封底走极简风,只看到正面右下角有LOGO“值”字(很美丽的张大妈红)。

年度活跃值友奖励周边展示(❤)

▲有心的是,侧面看到的页边也都是玫红色呢,很统一

可惜的是运输过程中有了些微褶皱。

年度活跃值友奖励周边展示(❤)

封面之后、封底之前的这两页,都是同样材质的枚红色扉页。

▲个人信息页。

▼重要节日页。竟然没有张大妈的生日呢,心碎。紧接着就是国内电话区号和邮编、世界代码及时差、世界地图(有了张大妈我们要买遍全宇宙)、地铁示意图。

年度活跃值友奖励周边展示(❤)

▼继续地铁示意图(还是没有成都地铁示意图呢)、单位表、通讯录。

年度活跃值友奖励周边展示(❤)

总体来说是比较常规的设计哦。

年度活跃值友奖励周边展示(❤)

▲剩下都是横线页啦。各种写写画画随意来~

▼惊喜来啦,书签很有小心思~LOGO:值,金属制造很有质感呢。用枚红色缎带穿过去的,好好看。

年度活跃值友奖励周边展示(❤)

▼本子封底是这样哒,SMZDM.COM,张大妈的网址谁不记得呐~~年度活跃值友奖励周边展示(❤)

年度活跃值友奖励周边展示(❤)

==================总结===================================

周边真的改版了吗,这样说来真的不忍心用了,收藏起来似乎更好(之前的周边我也是收藏着)。粉色的笔记本真的很意外,少女心泛滥啦。卡通二次元的购物袋也是很可爱。这两样完全是属于女孩子的!谢谢张大妈年度活跃值友奖励周边展示(❤)

收到周边很开心,无论是什么样的周边真心都喜欢,自己是张大妈的脑残粉,希望张大妈越来越好,如果自己能出一些微薄之力就更好了(希望成为对张大妈和各位值友有用的人~)。

祝大家都开开心心哒~谢谢看完。