#原创新人#通勤双肩包 Osprey Pixel port 像素派开箱

2017-08-21 10:00:15 7点赞 38收藏 25评论

平时LZ上班出门都喜欢背双肩包,一来可以装足够的东西,一来双肩背负也方便,但自从成都入夏以来,闷热的天气就各种常伴,室外尤其明显,现有的萨洛蒙背包一是显得太大,另一个背部很不透气,背不久就各种汗,于是滋生了买个容积稍微小点,背负又好,散热也不错的包的想法。刚好看到SMZDM有人爆料,美亚在促销Osprey Pixel port,折合人民币大概250多,再经过各种知乎,百度,谷歌,论坛的各种考证,对此包比较满意,于是就用贝窝下单。

Osprey Packs Pixel Port Daypack (Spring 2016 Model), Black Pepper64.25美元贝窝代购美国亚马逊去购买OSPREY Pixel Port 像素派 双肩背包 14L代购_贝窝网海淘代购美国亚马逊Osprey Packs Pixel Port Daypack (Spring 2016 Model), Black Pepperwww.beiwo.com去看看

经历了将近一个月的转运,加被海关扣,补了60块的税,最后以433.89的价格结束这个包的最终价。

拿到包的时候,包装也是很简单,就一个盒子,2个空气垫,然后就这么个袋子

不过还是挺兴奋的,毕竟等了那么久...

拆封侯,摸了下表面,属于有点亚麻那种手感,不过似乎不放雨?以后看来还得搞个防水罩

大大的小鹰

这个背面,由一个类似泡沫板一样的打孔板子固定着,这样背着包也不会塌下去,而且外面有很多网状覆盖,相对散热也有帮助。

打开后,最外层,是用来放PAD的,有一层类似防水罩那种材质做的透明层,这样可以不用拿出PAD就能直接操作,这个设计基本上算是第一次看见,很新颖

这是把我的IPAD AIR放进去以后的效果,刚好合适

里层,最里面可以放PAD和13寸左右的笔记本,开口不算很大也是足够了,外面是很多功能区,划分清楚,而且做工很细腻

细节决定成败,这包很多细节做的真不错,像卡扣,一摁下去,会自动弹出来,不像很多牌子,摁下去还得自己拔一下,还有拉练处,也有包裹

刚刚背1天,第一感觉就是背负系统很不错,装东西多了,也不怕,一点都不累,肩膀很舒服,再者,包也不重,散热的话,其实还是可以,但是要达到那种完全背上凉爽肯定还是不行。

这包总的来说还是比较满意,14L的空间,基本上可以满足城市通勤,而且包本身也不重,背着轻松,不过有两点遗憾的就是,没有外面放水杯的那种托网,这里不是很方便,再者,这个像素派不像22L那款像素,两边有拉链可以拓展4L的容积,如果这款也加上这个功能就更好了..总的来说,如果打折下来,这款像素派值得拥有,但是原价的话建议观望

• 还是喜欢有水杯位的,毕竟经常外出

对啊,外挂个网都好嘛

• 十五寸电脑能装不?

大了,不行哈

• 这个包底部的保护性好像不是很好(可能是我运气差)…骑车摔了一跤,底下磨破了,mbp留了个疤……

底部略薄,的确要小心

• 这个是老款吧,新的好像20多升

22那个是像素不是像素派

• 有多重,比较关心这个

官方写的七百多克,我的感觉,还是比较轻

• 就是没有水杯的位置很烦恼,最后考拉入了蓝色翻盖杰克,中亚入了黑色彗星。算是入了鱼鹰家的坑了,准备慢慢把背包都换了

• 看到IPAD位,好像是挺方便的,问题是是背起来就露在外面,好像在提醒小偷,我有一台ipad [高兴]

怎么会呢,外面还有盖子挡住的啊

• xps15这种15寸电脑能不能装呢?

应该没问题,mbp15带套能装,我记得xps15比mbp15更长更窄些

最后买了个动量26.。。

• ipad pro表示前面的透明口袋里面放不进。上下班东西不多,这个刚好。

• 大袋子的拉链没有胶了么?那算是改进了!

• 他家的背包 偶有肩带磨衣服的情况 我买过2个 其中一个超级磨 不知道有解决办法没有

• 刚买了个恒星做日常通勤,各种分隔很周到,也有水杯位,就是上班用稍显得休闲了点,不过短途出门出差真方便。

• 神龟包……

• 好看 最爱osprey

• ......那个是透明的吗??玩pad干嘛不拿出来?这设计的唯一好处是告诉贼,你看我最外层有个pad,你偷偷试试。。。。