到北京去面基,参加YYP的改装车的饕餮盛宴

2016-11-09 21:13:44 8点赞 9收藏 26评论

一:题记

生活不止眼前的苟且,还有诗和远方。

说说这一次改装车活动,主要是颜宇鹏(YYP)和车网联盟以及天猫的合作,参与的嘉宾还有娱乐圈的赛车手林志颖。

到北京去面基,参加YYP的改装车的饕餮盛宴

就是这张图,我报名参加了此次北京的活动,地点在北京的八达岭机场,要我说这次活动留给我最深的印象是什么,那必须是从望京走京藏高速时候的感觉了,深夜10点多,京藏高速全程只有我们自己开的英菲尼迪,全程下来全是大货车载满了货在路上跑,而且这条高速最恐怖的事情,是我们去的时候这条路全程都在爬坡。古诗里有小桥流水人家,我当时竟然是货车爬坡恐怖。到北京去面基,参加YYP的改装车的饕餮盛宴

二、现场

到北京去面基,参加YYP的改装车的饕餮盛宴

活动的当天我们很早就到来了,“琳琅满目”的车子都已经摆在你的面前。客官,喜欢吗?改装车在10月份的时候国家已经出台了新的政策,让我来言简意赅地说,就是稍微放宽了一点,以后肯定还会有进一步的大动作的。

到北京去面基,参加YYP的改装车的饕餮盛宴 眼睛锐利的小伙伴肯定可以看到,在这场“华山论剑”的活动里,大众系的车子几乎占据了一般,尚酷,GTI,高R都已经不能用手指去数了。

到北京去面基,参加YYP的改装车的饕餮盛宴

右边的桑塔纳是这次YYP去到北京的参赛车辆,代表他们自己的“大家CARS”平台。照片一眼看上去,不输坦途,哈哈哈哈。(当时坐在坦途上面,车主在现场的一条跑道上跑0-100加速,我问他日常油耗,23L~)

到北京去面基,参加YYP的改装车的饕餮盛宴 复古VS现代,瓦罐VS皮卡,1.8 VS 5.7,这是一场男人之间的决斗吧。

到北京去面基,参加YYP的改装车的饕餮盛宴 YYP在现场给自己平台(大家CARS)的参赛车辆进行讲解。

到北京去面基,参加YYP的改装车的饕餮盛宴现在帮一位朋友拍的照片,这台改装的桑塔纳内饰的牛皮据说花了5头牛来做,方向盘是通过一个海外的渠道向一位年迈的老爷爷买的拥有悠久历史的痕迹的那么一个东东。

到北京去面基,参加YYP的改装车的饕餮盛宴

爆改的尚酷,准确来说这已经看不出是一台尚酷了,现场的感觉就是这是一台变形“精缸”。

到北京去面基,参加YYP的改装车的饕餮盛宴

说到改装,丰田86/斯巴鲁BRZ肯定不会错过的,实话说这是一台好车,不到30万你就能买到一辆跑车,还要什么自行车对吧~到北京去面基,参加YYP的改装车的饕餮盛宴

到北京去面基,参加YYP的改装车的饕餮盛宴

这辆车我相信大家肯定在平常都难以见到,两门版的R32,3.2的排量,据车主当时自己介绍说发动机有360多匹的马力,想象一下,福克斯RS才多少马力,而且这台车应该比RS更加轻量,很难想象在宽敞的道路里直接一脚油门时候的快感到底有多么的强烈。

到北京去面基,参加YYP的改装车的饕餮盛宴

小改怡情,前唇改的挺好的,感觉像一辆推土机有木有?

到北京去面基,参加YYP的改装车的饕餮盛宴 这一辆宝马的贴膜据说赢得了林志颖的赞扬,不知道是不是有那么的流弊哦到北京去面基,参加YYP的改装车的饕餮盛宴

到北京去面基,参加YYP的改装车的饕餮盛宴

林志颖上场聊了自己年轻时候的赛车梦想。(说得好像现在不年轻一样)

到北京去面基,参加YYP的改装车的饕餮盛宴 林志颖正在欣赏展台上面入围的三台改装车。

到北京去面基,参加YYP的改装车的饕餮盛宴 yeah,拿奖了~桑塔纳成功拿的最佳改装奖,so cool.

到北京去面基,参加YYP的改装车的饕餮盛宴

在夕阳下面,我和大家CARS的小伙伴以及YYP一起合影留念~夕阳下,我们都醉了

爱车的我。

16.10.26 北京

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚海棠湾喜来登度假酒店

无锡太湖融创文旅城美居酒店

无锡太湖融创文旅城美居酒店

上海中优城市万豪酒店

上海中优城市万豪酒店

• 新车评的视频看长短就知道充值没有,他们特别感兴趣的车可能有例外

大概就是如此。比较简单粗暴

哈哈哈哈 看了比亚迪和哈弗我就懂了

• 自打自由侠的评测后就再不看xcp了*** 现在只看38和萝卜, 萝卜的评测也就随便看看. 越野路书不错, 38业界良心

38评测太像传教士,风格我不太喜欢。

XCP家的现在也只有Ask YYP和车闻乱弹可以看了,车评质量下降,篇幅太短,讲话越来越含蓄,不敢明目张胆打广告。现在看38反而多了。然后定期再翻到外面去补一下嘉伟的视频,基本上就这样了。

• 新车评越做越烂,其实也不怪他们,都吃主机厂一口饭

是的,不然的话他们活不下去😂

• 看到YYP我就滚进来了 [期待]

[吐舌] 认识yyp的人真不少

看到yyp就想来吐槽。。。

看完了,果然是yyp给自己和他的app摆的宣传局,无聊。

没有立场,说话不直接,中庸,为了不试车就全面了解一辆车的基本属性,被你模棱两可了二十分钟,谁还看!?

• 那个尚酷原来的包围是蓝色的…这个灰色的膜也是后帖的

你是车主的朋友吗 [惊喜]

• MX-5呢, [皱眉] [皱眉] [皱眉] 紫薯补丁

好像这周末去提车

• 这就完了???

• 俨然yyp已经全情投入到大家car xcp已冷落

• XCP是越做越大了,YYP的影响力还是在的,一方面是车评质量不升反降,应该是拿了不少投资人的热钱在各个领域想尝试套现粉丝价值,稍微有点操之过急了,也可能是摊子大了,运营成本维持不了。

反正在国内想做中立的车评太难了
    目前来看,***嫌疑最小的还是38,虽然颜值低了点,但是车评还是很认真在做的,大家都看得到

说的挺有道理,汽车广告行业,还是任重道远的

• 仿佛听到yyp魔性的笑声

• 刚看完yyp的八车评测,很过瘾

• 好吧,打赏原因是里面有个人我认识……

• 我是来顶yyp的 [皱眉]