2016-04-21 22:42:04 10点赞 26收藏 43评论

这是路由钱返款到账后的开箱,最重要的事情说前面:真的有返现(满一月可提取)!

在张大妈上看到几次这款“免费路由”后,终于受不了“免费”的诱惑,加上从大学时一直服役的NETGEAR 614无线路由也跟不上时代的步伐了……于是在2月底天猫购入“斐讯PSG1208千兆1200M无线路由器”(或称K1)。因为观察了一段时间,购买时已经没有张大妈推送的低价,不过苦等一个月后,亲证斐讯的理财产品返现还是安全到账~

小便宜贪一下:免费路由 PHICOMM 斐讯 K1 无线路由 事后开箱斐讯PSG1208千兆1200M无线路由器智能家用WIFI穿墙王双频路由K1¥159天猫精选

对于一款牌子不出名,参数一般,官方定价还比同水平竞品要高的产品,以这种联动理财产品的资本运作价格战也算新颖。近几天看了下天猫店,已经把“返现”广告撤下了,但看4月18日后的购买和评论记录,返现还是存在的。原有网络设备陈旧,50M光纤以内,想蹭个小便宜的,K1值得推荐

开箱:体型偏大,唬人的四脚蜘蛛样子

有点类似NETGEAR大白色的包装,K1包装盒子也是较为简约。正面印有实机照片和主要功能点罗列。便捷的移动时代,手机应用管理路由也成为常态,正面有个二维码作为App下载入口。不过PO主之前听说斐讯自家固件有漏洞(也有消息称修复了),为了多一份安心,打算刷成华硕固件,也就忽略这个二维码了……

后背自然是一堆具体参数了,还有K1的露(ju)背图,对各个端口进行了简单说明,还有使用App的教程。看这部分的指引也就知道如何连接路由了。

剥去外衣~内里都是一样:软纸盒定位各部件(其实就路由本体和充电器……)。可以看出,网线不是本路由的标配,不过也赠送了,前面图片中已现身。

路由还有一层塑料包装。细看了一下,内盒留空的位置还是蛮多的,应该是不同型号产品的通用包装,省心的通用设计~

全部家当的合影:路由本体,充电器,赠送的网线,阅读率极低的说明书,还有最重要的——“铃铛卡”,此卡便是返现的兑换依据。温馨提示,拆包时务必确认卡在……

路由本体,从外包装上已经看过大概长啥样子了。总体来说,路由是黑又大……特别是比以前用的NETGEAR 614大了好几圈。四根可调节天线(不能后翻),斜切菱角,看上去霸气十足。

从侧面更能看出天线的黑长直小便宜贪一下:免费路由 PHICOMM 斐讯 K1 无线路由 事后开箱 。四周遍布散热孔。

后(ju)部有网线5个接口,4个黑色lan口,1个黄色wan口,外包装上有已指引:lan口接你的上网设备,wan口接光喵。

侧边靠近天线位置,有电源接口,以及今后会用得挺多的重置按钮:一是刷机时遇到小问题,会需要重置;二是路由用了一段时间,估计也会用到……当然,越到不明就里的问题,拔电源10秒也是一个妙法小便宜贪一下:免费路由 PHICOMM 斐讯 K1 无线路由 事后开箱

底部有路由的“身份证”信息,以及登陆路由的域名和管理员账号密码。再次温馨提示下,已经打算刷其他固件的小伙伴,这个域名和账号也许会不适用。(才不告诉你我刷机后一直按这个信息输入登录不能呢小便宜贪一下:免费路由 PHICOMM 斐讯 K1 无线路由 事后开箱

路由器正面还有一组指示灯,各自对应的状态也能从图标中猜出个一二。具体可看说明书……

然后充电器长得有点像N年前的诺基亚款……坦白说整体颜值比小米、联想的中低级路由差得远,但胜在免!费!

收起你的小钱钱

最后简单验证一下斐讯的免费路由返现功能。3月初激活铃铛卡,一个月后也就是4月初体现。除了购买路由的价格返现,这段时间还赚了一块多……

关于铃铛卡的激活,具体可看卡上的指引,简单来说就是扫码关注微信号“联币钱包”,然后在菜单栏点选“马上投资”-“注册绑定”,以及“K码激活”。

然后就是录入个人信息和绑定银行卡。(对的,100来块就把个人信息卖了小便宜贪一下:免费路由 PHICOMM 斐讯 K1 无线路由 事后开箱

静等一个月后,从微信公众号的“马上投资”-“我的账户”可以看到收益情况,然后就是申请提现啦~

接着就会分别在微信和短信提示提取情况,银行也会有到账提示。至此,小便宜GET小便宜贪一下:免费路由 PHICOMM 斐讯 K1 无线路由 事后开箱

小钱钱到手了,那最后便是解绑银行卡的问题了……同样也是可以通过微信公众号处理。在刚才提现的页面下,点选“我的账户”-“设置”-“银行卡解绑”。

不过PO主点了几次,间隔超过3个工作日,好像都是一样的提示……不知道是不是WP的残废微信功能在接口上有问题……

末尾附上其他值友的刷机教程,实用又明了~(此处赠与值友掌声)

小便宜贪一下:免费路由 PHICOMM 斐讯 K1 无线路由 事后开箱免费的PHICOMM 斐讯 PSG1208 K1 双频无线路由(附超简单的刷机教程)追加修改(2016-02-2511:48:10):多谢值友:Mc1aren,提供多固件下载:链接,密码:g3xq相信大家最近这段时间很了解这款免费路由了吧!这里就不多介绍免费...24460598 xxp_41