十大放心猫粮国产排行榜!2021年最新汇总

2021-02-06 16:38:37 29点赞 5收藏 2评论

我是一个家里有两只小猫咪的铲屎官,日常除了工作以外研究最多的就是怎样让我家猫咪更健康快乐。其实养猫有很多学问是值得深究的,其中一个关键点就是要选对猫粮。说起来也是巧,我家那两只小肥猫真是一个比一个挑食,期间换了无数个猫粮品牌,我想,要是有猫粮它们喜欢,那么也比较符合大众猫咪的口味吧,所以在这给大家做个十大放心猫粮国产排行榜推荐。

榜一:许愿仔猫粮

我给我家猫咪选择的就是许愿仔猫粮。这款猫粮添加了很多纤维,有助于猫咪消化,肠胃不好的小猫咪也可以试试。这款猫粮一拿出来就有一股淡淡的肉香,它里面添加的是高品质的鸡肉,我家猫每次都一扫而光,非常喜欢。作为一个对猫粮有所研究的铲屎官是很注重猫粮里的各种添加的。这款许愿仔猫粮添加了维生素A、维生物E和维生素C,能让猫咪的毛发更加柔亮。除此之外,许愿仔猫粮中的钙磷元素经过了黄金配比,更易于钙质的吸收,能够让猫咪的骨骼和牙齿更加坚固。我给我家小猫咪吃了这款猫咪都半年了,它们身体倍儿棒,推荐!推荐!猫奴们值得一试。当然平时除了猫粮外,我还会给它们喂一些小零食,我朋友每次来我家都说我家猫又胖又可爱。

榜二:妙多乐猫粮

妙多乐猫粮的营养成分很高,猫粮中富含高达34%的优质粗蛋白,能够给猫咪提供高密度营养素,在促进肌肉发育的同时,有助于形成强大的免疫系统。这款猫粮中还特别添加了维生素E和天然纤维,对于猫咪的免疫系统和消化系统都大有好处。

榜三:猫大圣猫粮

猫大圣是款天然低敏猫粮,肉含量≥75%,满满都是肉了。不仅蛋白高、脂肪酸高,还饱含维生素,对于增强猫咪的体质很放心。经过了解后发现,它的主要食材鸡肉、深海鱼都是美国进口。它还是低敏配方,这对幼猫的肠胃很有帮助。

榜四:优趣猫粮

优趣猫粮一般是颗粒干爽,无油腻感,质地酥脆不发硬,咸淡适宜,无刺鼻腥味或其他化学成分味道。看了下优趣这款喵粮营养成分,基本是符合成猫对营养需求的供应。

榜五:精灵猫猫粮

适用猫粮可锻炼并清洁猫咪牙齿,某种程度上具有口腔保健功效。注意营养均衡,能够保证猫咪日常对高等蛋白质及微量元素的需求。猫粮便于保存,方便使用,大大节省喂宠时间,迎合了快节奏的生活方式。

榜六:耐威克猫粮

耐威克猫粮,第1味道好闻,有一种奶味,第2颗粒的大小适中,很适合猫咪食用,猫粮里面含有多种营养物质,猫咪经常吃对身体非常有好处,(粗蛋白质,粗脂肪,粗纤维,粗灰分,钙)这些都是专门为猫咪配置的营养配方。值得推荐的一款猫粮。

榜七:冠能猫粮

冠能猫粮含丰富的营养和各种微量元素,有助皮肤健康,皮毛亮丽,对消化免疫系统、眼睛等也很好,最重要的是大品牌,质量好,适口性强。

榜八:比瑞吉猫粮

比瑞吉猫粮原料,成分,让我们一目了然,可以给猫咪放心的食用。特别是有添加牛磺酸,这个对猫咪是非常重要的哦!而且含有丰富的蛋白质和多种微量元素。

榜九:优瑞派猫粮

优瑞派猫粮含有维生素A,维生素D3和维生素E,对猫咪的成长有所帮助。颗粒适中,营养丰富。适合全年龄猫群,幼猫吃也完全没问题。性价比高,经济实惠。

榜十:醇粹猫粮

醇粹猫粮生产日期标记清晰,日期新鲜,配料表,里面的成分有很多,都是纯天然的,给主子吃的健康又放心。外观比较光滑,没有那么油腻。

选择一款好猫粮是养猫过程中的一件大事,在给主子选粮这件事上我从来都不敢马虎,选择的猫粮必须得是安全营养与美味兼备。以上就是国内比较放心的国产猫粮十大排行榜内容介绍,希望能给大家带来参考的意义。